Потомки жертв Холокоста требуют $1 млрд от Венгерских железных дорог

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Russian Patriot, 13. Feb. 2010.

1. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

НАСЛЕДНИКИ жертв Лохокоста через американский суд требуют от венгерского предприятия MAV (Венгерские государственные железные дороги) более миллиарда долларов компенсации за участие компании в депортации евреев, сообщил венгерские СМИ.

По их данным, потомки и родственники венгерских евреев, насильно депортированных из страны в годы Второй мировой войны, обратились с официальным иском в суд Чикаго. Истцы считают, что венгерское железнодорожное предприятие "сознательно содействовало депортации евреев из Венгрии".

По их мнению, государственные железные дороги Венгрии "сознательно и намеренно предоставили свои вагоны и подвижные составы для депортации из страны в период с марта по октябрь 1944 года 437 тысяч евреев, которые направлялись в Освенцим и другие фашистские концентрационные лагеря".

Судебному иску предшествовала девятилетняя подготовительная работа, в рамках которой были исследованы десятки тысяч документов из архивов стран Восточной Европы, Германии, Израиля и США.

По мнению подателей иска, проживающих в США, Израиле, Великобритании, Бразилии и Венгрии, без помощи MAV депортация сотен тысяч человек была бы технически неосуществима.

Руководство Венгерских государственных железных дорог узнало об иске только из сообщений СМИ. Официально о своей позиции МАV заявит после консультаций с юристами.
    http://www.jewish.ru/news/world/2010/02/news994282648.php

1 Person gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 20 шт.)
      Висувний тактичний брелок-ретрактор з карабіном – ваш надійний помічник у повсякденному житті! Забуд...
      100 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Флаг «Герма́нской Демократи́ческой Респу́блики » Flagge Deutsche Demokratische Republik Флаг изгото...
      350 грн.
    3. Наручники 2 ключа чехол все на фото
      1900 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Невеликий компактний червоний ЛЦВ. Зроблений з авіаційного алюмінію. Кріпиться на 11 або 20 мм Pic...
      190 грн.
    5. (в наличии шт.)
      Ни для кого не секрет, что уровень уличной преступности в нашей стране, к сожалению растет. Защита...
      245 грн.
  3. Freja

Freja Stabsfeldwebel

У них календарь неправильный.
    1 апреля ещё не скоро :)

Короче - офигеть!!!!!!!!

4. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

похожее уже было в Германии про счёт Рейхсбану, немцы их на место поставили.

5. Collectioner

Collectioner Stabsfeldwebel

Совсем уже с катушек слетели торгаши !!! :mad::smile_1::mad:

Пора бы и нам предъявить иск на миллиард компании Maybach (корпорации что ней владеет в данный момент) за то что с помощью их двигателей немецкие танки катились по нашей земле ! Да и еще пусть Bosch платит миллиард за то что с помощью их свечей двигатели Maybach заводились !!!

2 Person(en) gefällt das.
  6. Типичный еврейский способ "зарабатывания" денег-пожаловаться,подать иск,получить компенсацию.Нечему удивляться.
    Предлагаю ещё подать иск на каждого говорящего по-немецки.Ведь немецкая речь напоминает бедным "страдальцам" про угнетения и гонения.

7. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Немецкий язык вообще надо запретить, как язык людей, "осуществивших" холокост, что бы его вообще никто не знал, а немцев обязать разговоритвать на иврите.:D

8. И присоединить Германию к израилю.Заселить хасидами ,а немцев оевреить.:D

9. Heinz Steinkopf

Heinz Steinkopf Stabsgefreiter

Я тоже хочу подать иск в суд Исландии на Мексиканские Авиалинии, по тому поводу, что у меня в турецкой гостинице граждане Молдовы украли шпроты, сделанные в Латвии.

10. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Надо же! Оказывается уже были прецеденты! А я думала, что в первом посту (посте?)
    написан абсурд.

:smile_12: :smile_12:

11. Праильна!
    Даёшь иски:
    производителям чернил, за предоставленную Гейдриху возможность писать на бумаге,

Текстильной промышленности Германии за продажу шёлковых тканей для флагов Третьего Рейха,

и всегерманской сети родильных домов пожизненный бан за то, что помогли их всех вообще родить!!!

12. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Жаль что не прокатит, а то бы этим жалобщикам встречный иск за дезинфекцию вагонов и подвижного состава... С учетом инфляции и процентами. Да и за моральный ущерб служащим железных дорог...

Кста, за проезд не заплатили. Сколько там накапало?

1 Person gefällt das.
  13. Интересно, а почему миллиард? Почему не, например, не триллион??? Оценка адвокатской конторы на основе архивных документов? Стоимость перевозки каждой жертвы в N-кратном размере? И кстати: а почему суд Чикаго? В Чикаго суд лучше, чем в Будапеште или Лионе? Чикагские копы будут разрабатывать пенсионеров-свидетелей прямо в Венгрии?
    Типа выбивается дверь, крики "Get Down, muthafucka! Лицом на пол, это полиция Чикаго"?:)))

14. И кстати - такие темы в этом разделе, думаю, будут прибавляться одна за одной.

Будет иск каким-нибудь румынским водопроводчикам или - идея! - голландским метеорологам!
    Они виноваты в смертях сотен и тысяч отважных американских и английских пилотов - негодяи поставляли правдивую информацию о погоде в районах налётов проклятым немецким ночным стервятникам:)

... и только про французский "лё Резистанс" продолжат снимать героические фильмы - подсыпание пургена в кофе ненавистным оккупантам достойно обелиска на века!!!:)))

15. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

именно об этом писал известный еврейский "песатель" Брагинский из бывшего СССР, проживающий в Германии. Он жаловался в открытом письме Путину и Меркель что ему тут очень плохо, работать он не может пойти достойно, т.к. не берут из-за незнания немецкого, а немецкий он не учит, т.к. ему противна немецкая речь, ибо это язык Холокоста...

он даже обратился в международный суд с Страсбурге... т.к. его возмутило что его мол неправильно информировали перед эмиграцией...

вот выдержки из его жалобы:

"Переезд в Германию привел к возникновению крайне серьезных проблем морального характера. Я стал испытывать стыд оттого, что я еврей живу в стране Холокоста. Я стал испытывать сильную неприязнь ко всему немецкому и, прежде всего, к немецкому языку. И стыд, и неприязнь к Германии и немцам с течением времени только возрастали. Я не могу более жить в этой стране...

Неприязнь к Германии испытывает также мой сын Валентин. В последние годы сын познакомился с историей Холокоста, осознал себя евреем и сегодня вместе со мной мечтает о том дне, когда у нас появится возможность выехать из этой страны. Жить среди немцев, учиться в немецкой школе - большое психическое напряжение для ребенка. После пребывания в январе – марте этого года в детском доме неприязнь к Германии и немцам приобрела у сына форму отвращения и презрения ко всему немецкому...

Так что всё это реальность уже давно

16. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Крышу тупо рвет...Может и мне иск направить Израилю,за то,что в нашем доме после присоединения Западной Украины поселили еврейскую семью,а мою прабабушку выгнали жить в наш-же хлев?

17. Долго смеялся. Выдать душевное расстройство за моральную проблему:) Сколько-же бабла заколотят ушлые психоаналитики на этом хомячке... Его же можно до смерти доить...

Какой праздник - ну хоть один уедет. Но ничего, там ещё эти макаки с транспарантом "Харрис, сделай это снова", остались. Им совсем ехать некуда наверное...

18. viking33

viking33 Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Господа, это уже попахивает идиотизмом
    Кто следуйщий Виновник Кхолокоста - может Вы сударь?

19. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Полякам пора выставить Израилю счёт за миллионы кубометров дров, сожжённых в печах Освенцима, а так же за загрязнение прилегающих территорий выбросами из труб крематория.

20. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Я вот о чём подумал, нас на форуме несколько тысяч из разных стран, в основном бывший СССР, Российской Империи и т.д. Давайте все вместе иск подадим всем странам которые нас пытались завоевать. С монголов взять нечего, но с остальных неплохой гешефт поиметь можно:D

21. ozy

ozy Oberfeldwebel

Почему у монголов взять нечего? Там недавно уголь начали копать, Китай его покупает. Пусть угольными акциями за все сожженное Чингисханом рассчитываются.

Финны - за каждого погибшего в Зимней войне компенсацию, ведь все знают что их орудие обстреляло Кремль.

За блокаду Лениграда - если бы не Финляндия, то город бы снабжался продуктами. Тут уже большими деньгами пахнет! И списки умерших от голода можно найти, и их родных, это не Чингисхан.

Французы за Наполеона должны, пусть заново строят Москву. После пожара ведь не построили, пусть теперь строят.

И за нашу помощь в восстановлении законного правительства в 1815 году они не рассчитались (когда мы помогли разбить Наполеона и на престол взошел законный монарх).

И вместе с Британцами они должны за Крымскую войну и потопленные нами на фарватере корабли - пусть теперь покупают РФ новый флот.

22. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Японцы пусть за Порт-Артур и Цусиму ответят. У них есть что взять, тоже с процентами.

23. dak

dak Stabsfeldwebel

Странно ,что Индейцы коренные жители Америки до сих пор молчат!можно такие бабки срубить!!!

24. Америкосы индейцев споили,кто то раньше на форуме говорил.
    А вот ебрэев не споишь,хотя всё возможно.:D:D:D

Images:

user9442_pic45087_1258909015.jpg
  25. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

кстати кто хочет переехать в Германию, идите в в ближайшую синагогу и там вам за определённую сумму продадут еврейские документы и вы как еврей получите ПМЖ в ФРГ..немцев из бСССР уже непускают а вот через синагогу есть канал.

26. да!!!!!!!!!!!!!!!!!!1с каждым днем все наглея и наглея,скоро иск предьявят всему земному шару,зато что все дышат ихним воздухом,одурели просто,почему россии непредьявят ничего,видать знают куда их всех пошлют,оборзели до безпредела!