Нож садовый. Срезать черенки и обрабатывать деревья оч удобно. У моего деда был подобный, он этим делом занимался, в смысле садом. С ув. Сергей.
Да, у садового ножа лезвие именно такой формы...но еще такое же лезвие у санитарного ножа, поищите в разделах кто-то выкладывал похожие... С уважением.
Почитал я про эти ножики,и на фотках описи по комплектации мед-комплектов так и написано "нож садовый".Получается "санитарный нож"название скорее всего неофициальное и служит он для удобства вспарывания формы.
Всем привет,уже незнаю куда вкинуть эти фоты чтобы помогли.Нужны снимки такого-же ММГ,только с деревом в разных ракурсах.Советчиков как правильно распиливать стволы просьба не беспокоить.
По каркано дабы не заливать фотки вот ссылка жаль штык утерян, а так мои поздравленияда и ножичек отличный в ножнах от свт продаеццо???? http://www.collectiblefirearms.com/RiflesModernMilitary.html#a rifles Carcano
да я и сам осенью последний раз выезжал на коп! скорейбы все потаяло! жду недождусь!!!!! руки чешутся покопать
Хрен его знает.Щиток 2-х миллиметровка где-то,и посередине окошко с решёткой как в поездах на окнах прикрученной.
Жидко....Интересует с какой-такой ерунды прицел.Внутри был стеклянный цилиндр наподобии как в строительных уровнях.И с чего тыльник с приклада.