Переключая каналы.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Русганс, 20 січ 2012.

1. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.560
    Адреса:
    Украина
    Даже не верится, я так бы не смог , у меня в каждой комнате по "плазме"и на кухне тоже и обычно все включены.Вот сейчас сижу в интернете а рядом работает телевизор и самое интересное , что я его не смотрю, для меня он как бы работает в фоновом режиме , но отказаться от этой привычки не могу

1. Пневма пистолет иж 53м ! Муфта ствола и упор пружины (задник))металл( алюминий) настрел не большо...
      3000 грн.
    2. Ключ мр 654
      240 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Новые Sumatra- это высокомощная пневматическая винтовка премиум класса, которая не только поражает...
      35000 грн.
    4. Испанская пружинная винтовка в отличном рабочем состоянии. Выпуск 2005 год. После ТО. Изменения и...
      15000 грн.
    5. продається одна з кращих на ринку псп гвинтівок. FX IMPACT M4, дід, новий, налаштую під вашу кулю....
      112000 грн.
  2. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land
    Смотрел, смотрю и буду смотреть... немецкие,итальянские, австрийские и польские телеканалы, а с недавних пор китайские и японские. Спутниковое телевидение РУЛИТ!:beer: Телевизоров в квартире 3(три) :)

3. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    а в чем кайф смотреть каналы, язык которых ты не понимаешь??? объясните, а то я пробовал, никакого удовольствия.

4. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Неужто дом-2,давай поженимся,модный приговор или снимите это немедленно

5. Isk

Isk Gefreiter

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Юг
    Хотя да, вру :)
    Иногда включаю "Звезду"

6. V.Zigfrid

V.Zigfrid Stabsgefreiter

Повідомлення:
    512
    Адреса:
    бочка Диогена
  7. Aysmont

Aysmont Feldwebel

Повідомлення:
    824
    Адреса:
    N.K.-UA
    Млять!Хорошую тему затронули,моему ребенку 2 года--целый день искал мультики по программе!------Нашол-после ужосов и порнухи в 1-20 ночи.Чо за куйня???Днем Бля.... эфирного времени не нашлось,из-за рекламы и быдло передач!!!

8. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Ну вот! А вы откуда узнали?:) ка бэ это моя самая страшная тайна. Была...:eek: