Переключая каналы.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Русганс, 20 січ 2012.

1. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Кстати, к теме, камерады - никто не подскажет спутниковую тарелку без а/п в Киеве хорошую по соотн. цена/качество? ;)

1. Умарекс томпсон, б/у, все работает, ничего не травит, изделию 2 месяца.
      9000 грн.
    2. Предложу пневматический пистолет Crosman C11. Ко мне попал уже в таком виде, много лет провалялся на...
      500 грн.
    3. Минитир имеет 6 вертушек с разными размерами "убоек" от 50мм и до 3мм. Так-же позволяет к...
      1480 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Новий Карабин Sumatra - это высокомощная пневматическая винтовка премиум класса, которая не только...
      37000 грн.
    5. PCP гвинтівка калібру 4,5мм робилась на базі Crosman 1377. Резервуар +-180 кубів. Ложе горіх. Ствол...
      27000 грн.
  2. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок
    Да ладно. Есть нормальный канал - в мире животных называется.:)

3. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Во во, Мишель! Совершенно в точку! Это действует эффективней чем политинформация!

4. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    сам телек не смотрю уже года три, некогда да и нечего. а недавно и моя старая бабшка, 84 года начала тиранить меня чтоб я ей на флешку накидівал нормальніх фильмов и она могла их смотреть, а не ту дрянь что по телеку крутят.

5. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    По ящику сейчас можно смотреть только каналы типа "Дискавери" и ненапряжные комедии вроде "Интернов". Остальное - :smile_10::smile_10::smile_10:.

6. docart

docart Obergefreiter

Повідомлення:
    160
    Адреса:
    B.Tserkov UA
    Новости по ящику смотреть неинтересно. Глянул утром в Интернете, по ящику эту "свежину" покажут вечером или на следующий день. Если попадается достойный внимания фильмец, тут же качаю из Сети на внешний жесткий диск, благо скорость позволяет и смотрю на телевизоре (встроенный плеер) без всякой рекламы. Причем успеваю посмотреть фильм с диска, а в эфире он еще идет. В эфире могу посмотреть только документалистику про зверюшек. Детям мультики(СССР) тоже с диска- качнул полное собрание "Союзмультфильм" что-то около 130 Гб - детки смотрят с удовольствием.

7. Isk

Isk Gefreiter

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Юг
    Я ящик уже года три как не смотрю точно
    А свободное время предпочитаю либо книгу почитать, либо в инете какой нибудь информации полезной надыбать

8. Bavar

Bavar Feldwebel

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    СПб
    Много пустого времени у нас стало сейчас, сидим пульт щелкаем с канала на канал, все ищем что то.
    Я не помню, чтобы раньше у нас телевизор дома "вхолостую" работал, родители в программе заранее отмечали передачи/фильмы которые мы будем вместе смотреть. И ящик включали к установленному времени. Посмотрели фильм - дальше делами заниматься (уроки, по дому, прогулки, сон).
    Так то и раньше можно было в зомби превратится от "Роли В.И. Ленина в советской драматургии" или "Домашней Ленинской библиотеки"

Images:

001.jpg
  9. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Редкостное единодушие камерадов еще раз подтверждает итак известную истину- здесь собираються на редкость адекватные и неглупые люди. С чем нас и запоздравим:):beer:;)!

10. kazimir kazimirovich

kazimir kazimirovich Oberfeldwebel

Повідомлення:
    903
    клац ! а там петросян со своим юмором!!!!!!! (без слов!!!!)

11. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    З 2006 року взагалі забув під яким номером який канал... Іноді дивлюсь по тонісу цикл документальних фільмів про дику природу чи щось на зразок. Коли трапляється щось цікаве в єфірі - просто качаю з торентів і далі по ситуації: в архів або Shift+Del.
    Останнім часом взагалі став помічати за собою таку цікаву річ: працюючий телевізор, котрий в знайомих наприклад, працює просто заради фонового шуму просто дратує.

12. kazimir kazimirovich

kazimir kazimirovich Oberfeldwebel

Повідомлення:
    903
    хуже только ШУСТЕР тв и шустый славик!

13. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Жалко, я по нему фильмаки с компа смотрю. Ну и богоданная к стыду моему без него дискомфортно себя ощущает.

14. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    ....ситуация такая же,домой приезжаю ночевать..жена говорит как квартирант,что поделаешь робота такая...И тут начинается,Х-Факторы,всякие Зірка+Зірка..и т.д....переключаю 2+2,идет "Смертельное оружие:русская версия"кто не видел,история развития советского оружия..Все,скандал,как такое смотреть можно,кому оно надо...

15. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Я лучше промолчу что моя половина смотрит. Бо заржут мну.:rolleyes:

16. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    А, ну в качестве монитора для DVD-проигрывателя это самое оно, не учёл.

Нужно просто ТВ-кабель обрубить и широкоэкранники смотреть, не вопрос.
    А женские половины, они в большинстве своём смотрят по ящику такое, о чём на случайный вопрос камрадов, лучше сказать "я не знаю, у нас нет телевизора":)

17. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Это для народов Севера!:D

18. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    :smile_12::D

19. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Не, в него просто рекламу не вставишь:D По этой же причине мультики и сказки в шесть утра показывают:D

20. Димитриус

Димитриус Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    752
    Адреса:
    Kuban.
    Телевизор-подставка для горшков с цветами(где-то 2 года уже не включался).
    Новости и док.фильмы-интернет.Самое лучшее развлечение-книги(для кого-то может и дико,а мне нравится).

21. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    я думаю в Киеве их валом, да и цены я думаю на все одинаковы. Главное на количестве спутников не экономить и хороший ресивер взять.

22. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Телевизор - это от безделия..... Вместо телевизора попробуйте себя чем-то занять...

23. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Не смотрю эту гадость.Жена изредка -"Я хочу посмотреть новости."Любитель теленовостей,а новости жаренные там кого-то убили,там кто-то самоубился и прочее.

24. Wile.E.Coyote

Wile.E.Coyote Stabsgefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Россия,Москва
  25. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    не смотрел ящик 3 месяца. Дом был без антенны, а новую поставить все было недосуг и лестницы не было.

Живой и здоровый.

Месяц назад поставил антенну. И что я узнал в ящике, например, за вчера?

Оппозиция ругает правительство, оно не остается в долгу. Кого-то убили. Кто-то пьяный сам убился на машине. Какой-то футбольный матч выиграли, но зато крикет проиграли.

Согласно одним прогнозам цены на дома вырастут, согласно другим они уже достигли пика и скоро будут падать (я офигеваю от "экспертов"!)

Все это очень ново...