Кстати, к теме, камерады - никто не подскажет спутниковую тарелку без а/п в Киеве хорошую по соотн. цена/качество?
сам телек не смотрю уже года три, некогда да и нечего. а недавно и моя старая бабшка, 84 года начала тиранить меня чтоб я ей на флешку накидівал нормальніх фильмов и она могла их смотреть, а не ту дрянь что по телеку крутят.
По ящику сейчас можно смотреть только каналы типа "Дискавери" и ненапряжные комедии вроде "Интернов". Остальное - .
Новости по ящику смотреть неинтересно. Глянул утром в Интернете, по ящику эту "свежину" покажут вечером или на следующий день. Если попадается достойный внимания фильмец, тут же качаю из Сети на внешний жесткий диск, благо скорость позволяет и смотрю на телевизоре (встроенный плеер) без всякой рекламы. Причем успеваю посмотреть фильм с диска, а в эфире он еще идет. В эфире могу посмотреть только документалистику про зверюшек. Детям мультики(СССР) тоже с диска- качнул полное собрание "Союзмультфильм" что-то около 130 Гб - детки смотрят с удовольствием.
Я ящик уже года три как не смотрю точно А свободное время предпочитаю либо книгу почитать, либо в инете какой нибудь информации полезной надыбать
Много пустого времени у нас стало сейчас, сидим пульт щелкаем с канала на канал, все ищем что то. Я не помню, чтобы раньше у нас телевизор дома "вхолостую" работал, родители в программе заранее отмечали передачи/фильмы которые мы будем вместе смотреть. И ящик включали к установленному времени. Посмотрели фильм - дальше делами заниматься (уроки, по дому, прогулки, сон). Так то и раньше можно было в зомби превратится от "Роли В.И. Ленина в советской драматургии" или "Домашней Ленинской библиотеки"
Редкостное единодушие камерадов еще раз подтверждает итак известную истину- здесь собираються на редкость адекватные и неглупые люди. С чем нас и запоздравим!
З 2006 року взагалі забув під яким номером який канал... Іноді дивлюсь по тонісу цикл документальних фільмів про дику природу чи щось на зразок. Коли трапляється щось цікаве в єфірі - просто качаю з торентів і далі по ситуації: в архів або Shift+Del. Останнім часом взагалі став помічати за собою таку цікаву річ: працюючий телевізор, котрий в знайомих наприклад, працює просто заради фонового шуму просто дратує.
Жалко, я по нему фильмаки с компа смотрю. Ну и богоданная к стыду моему без него дискомфортно себя ощущает.
....ситуация такая же,домой приезжаю ночевать..жена говорит как квартирант,что поделаешь робота такая...И тут начинается,Х-Факторы,всякие Зірка+Зірка..и т.д....переключаю 2+2,идет "Смертельное оружие:русская версия"кто не видел,история развития советского оружия..Все,скандал,как такое смотреть можно,кому оно надо...
А, ну в качестве монитора для DVD-проигрывателя это самое оно, не учёл. Нужно просто ТВ-кабель обрубить и широкоэкранники смотреть, не вопрос. А женские половины, они в большинстве своём смотрят по ящику такое, о чём на случайный вопрос камрадов, лучше сказать "я не знаю, у нас нет телевизора"
Телевизор-подставка для горшков с цветами(где-то 2 года уже не включался). Новости и док.фильмы-интернет.Самое лучшее развлечение-книги(для кого-то может и дико,а мне нравится).
я думаю в Киеве их валом, да и цены я думаю на все одинаковы. Главное на количестве спутников не экономить и хороший ресивер взять.
Не смотрю эту гадость.Жена изредка -"Я хочу посмотреть новости."Любитель теленовостей,а новости жаренные там кого-то убили,там кто-то самоубился и прочее.
не смотрел ящик 3 месяца. Дом был без антенны, а новую поставить все было недосуг и лестницы не было. Живой и здоровый. Месяц назад поставил антенну. И что я узнал в ящике, например, за вчера? Оппозиция ругает правительство, оно не остается в долгу. Кого-то убили. Кто-то пьяный сам убился на машине. Какой-то футбольный матч выиграли, но зато крикет проиграли. Согласно одним прогнозам цены на дома вырастут, согласно другим они уже достигли пика и скоро будут падать (я офигеваю от "экспертов"!) Все это очень ново...