Переключая каналы.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Русганс, 20 січ 2012.

1. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Кстати, к теме, камерады - никто не подскажет спутниковую тарелку без а/п в Киеве хорошую по соотн. цена/качество? ;)

1. Назва - Комлект підстібок Стан - новий Колір - Олива Матеріал - поліестер, поліамід Комплектація - к...
      2100 грн.
    2. Канадская армейская куртка. Куртка активно использовалась на полигоне. Теплая ,целая, пригодна для д...
      1100 грн.
    3. Абсолютно нова. Можна використовувати самостійно як теплу легку куртку. Гарний утеплювач. Символ USM...
      1000 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Оригинальная парка Британских вооруженных сил в расцветке Desert DP Оригинальное название: Smoсk Com...
      1600 грн.
    5. Довга куртка/парка/вітровка military style з підкладкою на штучному хутрі. Капюшон схоже з натуральн...
      1650 грн.
  2. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок
    Да ладно. Есть нормальный канал - в мире животных называется.:)

3. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Во во, Мишель! Совершенно в точку! Это действует эффективней чем политинформация!

4. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.134
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    сам телек не смотрю уже года три, некогда да и нечего. а недавно и моя старая бабшка, 84 года начала тиранить меня чтоб я ей на флешку накидівал нормальніх фильмов и она могла их смотреть, а не ту дрянь что по телеку крутят.

5. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    22
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    34
    Повідомлення:
    15.023
    Адреса:
    Лісостеп
    По ящику сейчас можно смотреть только каналы типа "Дискавери" и ненапряжные комедии вроде "Интернов". Остальное - :smile_10::smile_10::smile_10:.

6. docart

docart Obergefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    B.Tserkov UA
    Новости по ящику смотреть неинтересно. Глянул утром в Интернете, по ящику эту "свежину" покажут вечером или на следующий день. Если попадается достойный внимания фильмец, тут же качаю из Сети на внешний жесткий диск, благо скорость позволяет и смотрю на телевизоре (встроенный плеер) без всякой рекламы. Причем успеваю посмотреть фильм с диска, а в эфире он еще идет. В эфире могу посмотреть только документалистику про зверюшек. Детям мультики(СССР) тоже с диска- качнул полное собрание "Союзмультфильм" что-то около 130 Гб - детки смотрят с удовольствием.

7. Isk

Isk Gefreiter

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Юг
    Я ящик уже года три как не смотрю точно
    А свободное время предпочитаю либо книгу почитать, либо в инете какой нибудь информации полезной надыбать

8. Bavar

Bavar Feldwebel

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    СПб
    Много пустого времени у нас стало сейчас, сидим пульт щелкаем с канала на канал, все ищем что то.
    Я не помню, чтобы раньше у нас телевизор дома "вхолостую" работал, родители в программе заранее отмечали передачи/фильмы которые мы будем вместе смотреть. И ящик включали к установленному времени. Посмотрели фильм - дальше делами заниматься (уроки, по дому, прогулки, сон).
    Так то и раньше можно было в зомби превратится от "Роли В.И. Ленина в советской драматургии" или "Домашней Ленинской библиотеки"

Images:

001.jpg
  9. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Редкостное единодушие камерадов еще раз подтверждает итак известную истину- здесь собираються на редкость адекватные и неглупые люди. С чем нас и запоздравим:):beer:;)!

10. kazimir kazimirovich

kazimir kazimirovich Oberfeldwebel

Повідомлення:
    903
    клац ! а там петросян со своим юмором!!!!!!! (без слов!!!!)

11. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    З 2006 року взагалі забув під яким номером який канал... Іноді дивлюсь по тонісу цикл документальних фільмів про дику природу чи щось на зразок. Коли трапляється щось цікаве в єфірі - просто качаю з торентів і далі по ситуації: в архів або Shift+Del.
    Останнім часом взагалі став помічати за собою таку цікаву річ: працюючий телевізор, котрий в знайомих наприклад, працює просто заради фонового шуму просто дратує.

12. kazimir kazimirovich

kazimir kazimirovich Oberfeldwebel

Повідомлення:
    903
    хуже только ШУСТЕР тв и шустый славик!

13. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Жалко, я по нему фильмаки с компа смотрю. Ну и богоданная к стыду моему без него дискомфортно себя ощущает.

14. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    ....ситуация такая же,домой приезжаю ночевать..жена говорит как квартирант,что поделаешь робота такая...И тут начинается,Х-Факторы,всякие Зірка+Зірка..и т.д....переключаю 2+2,идет "Смертельное оружие:русская версия"кто не видел,история развития советского оружия..Все,скандал,как такое смотреть можно,кому оно надо...

15. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Я лучше промолчу что моя половина смотрит. Бо заржут мну.:rolleyes:

16. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    А, ну в качестве монитора для DVD-проигрывателя это самое оно, не учёл.

Нужно просто ТВ-кабель обрубить и широкоэкранники смотреть, не вопрос.
    А женские половины, они в большинстве своём смотрят по ящику такое, о чём на случайный вопрос камрадов, лучше сказать "я не знаю, у нас нет телевизора":)

17. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Это для народов Севера!:D

18. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    :smile_12::D

19. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Не, в него просто рекламу не вставишь:D По этой же причине мультики и сказки в шесть утра показывают:D

20. Димитриус

Димитриус Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    752
    Адреса:
    Kuban.
    Телевизор-подставка для горшков с цветами(где-то 2 года уже не включался).
    Новости и док.фильмы-интернет.Самое лучшее развлечение-книги(для кого-то может и дико,а мне нравится).

21. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    я думаю в Киеве их валом, да и цены я думаю на все одинаковы. Главное на количестве спутников не экономить и хороший ресивер взять.

22. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Телевизор - это от безделия..... Вместо телевизора попробуйте себя чем-то занять...

23. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.493
    Адреса:
    im Ausland
    Не смотрю эту гадость.Жена изредка -"Я хочу посмотреть новости."Любитель теленовостей,а новости жаренные там кого-то убили,там кто-то самоубился и прочее.

24. Wile.E.Coyote

Wile.E.Coyote Stabsgefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Россия,Москва
  25. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    не смотрел ящик 3 месяца. Дом был без антенны, а новую поставить все было недосуг и лестницы не было.

Живой и здоровый.

Месяц назад поставил антенну. И что я узнал в ящике, например, за вчера?

Оппозиция ругает правительство, оно не остается в долгу. Кого-то убили. Кто-то пьяный сам убился на машине. Какой-то футбольный матч выиграли, но зато крикет проиграли.

Согласно одним прогнозам цены на дома вырастут, согласно другим они уже достигли пика и скоро будут падать (я офигеваю от "экспертов"!)

Все это очень ново...