Переезд куда?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Zoomo, 24 кві 2014.

1. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    ..как то так..;)

1. Кобура Форт-12 AtaGear Hit Factor ver. 1 Чудовий робочий стан.
      820 грн.
    2. Пластиковый приклад АК В нормальном состоянии, есть повреждение.
      600 грн.
    3. Кобура под ТТ от ata gear
      1100 грн.
    4. Кобура. ПМ і ТТ розміщуються нормально, інше не міряв.
      350 грн.
    5. Кабура,комплект не повний,є можливість вчинити на пасок,або ж в ательє допрацювати, також дивіться у...
      200 грн.
  2. Zoomo

Zoomo Hauptmann

Повідомлення:
    2.209
    Адреса:
    Украина
    Охен вей то таки вы так думаете , или шо? ))))

3. Zoomo

Zoomo Hauptmann

Повідомлення:
    2.209
    Адреса:
    Украина
    Местные воют))

Медсестра Катюша подобається це.
  4. MAXI

MAXI Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    30
    Повідомлення:
    261
    Адреса:
    УКРАЇНА КОВЕЛЬ
    если ради детей уехать, нет проблем. Но за себя, любимого, забудь. Ты никто и зовут тебя никак ( у себя в мозгах)

5. СВТ-

СВТ- Stabsgefreiter

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    ХУТОР В СТЕПУ
    Свою Батькивщину нужно любить,как любит свою Вырвиглаз.Работать нужно больше и тогда появятся деньги,а с диньгой можно жить прекрасно дома и не валить за бугры.А в Карпаты с пулеметом и двумя гуцулками я всегда За.

doccc, Artyr, вырвиглаз та 2 іншим подобається це.
  6. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
    Задумывался о переезде в Европу, задумывался о переезде из родного Харькова куда-нибудь в Западную Украину, во Львов например, так как надоела вата, но все же пришел к выводу, что нужно строить нормальное общество там где родился, кто если не мы, жаждущие перемен, сможем что-то поменять, и не только в своей жизни, но и в жизни своего города, своей страны?

sub zero, Sirko988, doccc та ще 1-му подобається це.
  7. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Ошибочное, обывательское мнение "с деньгой". Обычно так рассуждают те у кого ни "деньги" нет ни "за бугром как положено ниразу не был".
    Сосед мой - один из примеров тому (неплохой бизнес, который будет нужен людям при любых правителях), хороший крепкий дом, навороченые мерсы у него и жены, няньки, уборщики в доме) и многия многия ещё... а в глазах тоска к окружающей реальности, выехал за ворота и попал в ту же жопу что и старик пенсионер с дома напротив на копейке, влетел в ту-же яму на той-же дороге, глотнул той-же пыли, проехал мимо той-же свалки, обслужился у той-же сволочной продавщицы в магазине, заплатил ту-же взятку за что-то и кому-то.... и многия многия многия...
    Так что ещё раз повторяю для "денежных типа" и ищущих смысл переезда исключительно в улучшении финсостояния - не меряйте всё деньгами, нет мерки единой.
    П.С. За "Карпаты с пулемётами" - тут вне конкуренции! Я всегда любил Карпаты и никто не взмози лишить меня этой любви!

рональд, Sirko988, Oprishok та 4 іншим подобається це.
  8. dr.Hebbels

dr.Hebbels Feldwebel

Повідомлення:
    556
    Адреса:
    я вернувся домів
    З переїздом до Карпат я би не поспішав... Тут така ж ситуйовина, як з переїздом за бугор - відпочивати - то одне, а жити - зовсім інше. Кажу обгрунтовано, як одружений 10 років на дівчині з відносно Західної України...
    Ментальна прірва.
    Це при тому, що я україномовний житель київщини, а не російськомовний представник східної калинової.

9. Oprishok

Oprishok General-leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    10.774
    Адреса:
    Bandershtat, Urzad Galiciya, Charnogiria,Jabie
    Це все індивідуально. В мене дружина з Запоріжжя - вона і україно і російськомовна, і ніякої ментальної прірви. Так що все індивідуально

dr.Hebbels подобається це.
  10. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.430
    Адреса:
    im Ausland
    Рік тому відпочивали у Трускавці все сподобалося -маленьке містечко,темп життя нешвидкий.Переїхав би але,як з роботою.