Переезд куда?

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Zoomo, 24. Apr. 2014.

1. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

А почему бегут?

2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Фліска нова з Франціі Ціна за 1 шт.
      380 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    3. Термо кофта утеплённая, под горло (M) Состояние - лёгкое б\у Замеры по изделию: Плечи - 43см. Длина...
      260 грн.
    4. Микрофлис германского контингента NATO в Афганистане (провинция Кундуз). Оригинал. На груди вышивка...
      950 грн.
    5. Фліска ЗСУ,гарне б/у,без пошкоджень,блискавка працює в нормі,колір не вицвівший,пошкоджень не має,ро...
      400 грн.
  3. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Та шо вы говори
    Та шо вы говорите ?У меня каждый год евреи мои знакомые и одноклассники имеют место быть.Вот поверьте,там таки лучше ,чем в вяликорасейской зчастливой стране...
    P.S.Я не жыд даже "примерно"

Oprishok, BAR, ArtBorsuk und 2 anderen gefällt das.
  4. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Бо там працювати треба . Моя двоюрідна сестра живе вже 15 років в Ізраїлі . Вона громадянка зраїлю але не єврейка . То вона розповідає що для не євреїв там справжній фашизм . За все з них беруть більше ніж з євреїв , за дитсадок , за школу в лікарнях - платити дорожче ніж євреям . Не євреїв там навіть не одружують і не розводять - треба їхати в Грецію чи на Кіпр . При приїзді євреям раніше давали безкоштовно житло і підйомні - самому купити там квартиру просто не реально . Але зарплати вистачає щоб знімати житло і на решту потреб .
    Тобто не євреї там , як обслуговуючий персонал , з мінімум прав і максимумом обов"язків , але й в таких умовах сестра забрала туди матір і назад вони не збираються .

BAR, dr.Hebbels und mmaxi gefällt das.
  5. вырвиглаз

вырвиглаз Stabsgefreiter

После слов "Пора валить!" либерал спрашивает
    "куда?", а патриот - "кого?"

6. Pimpf

Pimpf Leutnant

Не понял,а какое отношение я и мои евреи имеют к "вяликорасейской зчастливой стране..."?

7. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Ну наверное я неправильно выразился,но наши бессарабские евреи из Израиля никуда не бегут.
    Видно путена на них нету.

Oprishok, BAR und Андрей монке gefällt das.
  8. Pimpf

Pimpf Leutnant

Я рад за бессарабских евреев и оценил Ваш своеобразный юмор..Повторюсь,людей я этих знаю лично и если есть сомнения могу пригласить(опосредованно)их в тему.

9. KLETT

KLETT Stabsfeldwebel

А что скажут прибалтийские комрады?))) стоит к ним ,,валить,, и как у них с житьем-бытьем? Товарищ благополучно поехал пару лет назад и вроде доволен, но что скажут местные аборигены ( в хорошем смысле конечно))))

10. ДеНик

ДеНик Leutnant

Да, патриотизм нынче странный... Поэтому и задумываются люди на тему "куда?". Но ничего. "И это пройдёт"...

11. velomas

velomas General-major

Да дело то в том что ЭТО пережили все государства и в Европе и в Америке словом везде.

12. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Важно, что предлагает патриот, после того, как "завалили" кого надо..Тут флаги не катят.
    На практике выходит, что снова "мафия"и патриот где-то далеко со своими мечтами. Как всегда.

Zuletzt bearbeitet: 26. Apr. 2014
  13. вырвиглаз

вырвиглаз Stabsgefreiter

На секунду представил себя жителем другого государства... Бред. Как бы ни было тяжело в моей стране, как бы не складывались внешние и внутренние политические обстоятельства-ПМЖ определилось моим местом рождения-Витебск-лучший город в мире, здесь моя Родина, здесь я впервые сказал слово "Мама", здесь впервые отец научил меня рыбачить, здесь в первом классе впервые влюбился .... И сменить ее на какие-то материальные блага? Унижаться на работе, постоянно быть "в тренде", а по вечерам жрать "горькую" и ностальгировать.Ностальгировать о запахе костра, всплесках рыбин на поверхности вод красавицы-Двины, майских соловьиных трелях... Увольте, здесь я родился, здесь я и умру. Даже и представить не могу себя вне своей Родины-синеокой Республики Беларусь.

Oprishok, ArtBorsuk, Nikon1971 und 2 anderen gefällt das.
  14. Zoomo

Zoomo Hauptmann

Так то оно так, я за свой круг знакомых говорил, но все равно общий процент вернувшихся очень мал. С ув

15. Zoomo

Zoomo Hauptmann

зы +, А либерал свалил уже

16. Zoomo

Zoomo Hauptmann

То да а у вас дети есть? С ув

17. Johann Halter

Johann Halter Stabsgefreiter

фигня какая-то, извините... влюбился, рыбачил....

dr.Hebbels und velomas gefällt das.
  18. Zoomo

Zoomo Hauptmann

Чего? Мировосприятие у всех разное, не нам судить. Только обсуждать.

19. velomas

velomas General-major

Как-то все извините розово прекрасно душно.Бярезки.Едут потому что там можно больше заработать если тут не возможно и труд оценивается в три копейки.По поводу пьянства и ностальгии опять же ерунда какая кто пьет горькую так и тут пьет и там.А там как правило пьют бывшие начальники тут он орел а там надо работать.А тут на работе унижаться не надо?Извините-однобоко.Похоже на школьное сочинение на тему-Почему и так далее...Материальные блага конечно презренный металл,но качество жизни нормальные лекарства,работающие законы.

Johann Halter gefällt das.
  20. Zoomo

Zoomo Hauptmann

Я до сих пор бабулину деревню вспоминаю( скоко там было всего) с трепетом в душе, а времени поехать туда уже около 10 лет не могу найти. (((

21. вырвиглаз

вырвиглаз Stabsgefreiter

Да, падчерица, которую люблю как родную. Чем вызван вопрос? Смогу ли ей обеспечить здесь достойное образование и необходимый материальный уровень жизни? Вроде справляюсь. Не верьте тем, кто говорит, что при нашем диктаторе все влачат жалкое существование. Если ты хочешь работать и зарабатывать-никаких проблем-плати налоги и делай свое дело качественно. Да, въе...(вкалавать) нужно, просто так клиент бабло не заплатит. Есть нюансы в сфере торговли, а вот в сфере материального производства гораздо проще.
    ЗЫ. Можно и нихрена не делать, получая за это "попитсот" (в реале меньше) и при этом гнать пургу об удушении приватной инициативы, тоталитарном контроле над бизнесом и т.д. Работать надо. Как и везде.

sergei69, slawuta5 und мазур gefällt das.
  22. вырвиглаз

вырвиглаз Stabsgefreiter

Смотрю, здесь может разгореться спор, который приведет к сносу темы, поэтому умолкаю. Каждому свое. Искренне желаю оппонентам дожить до того уровня мироощущения и миропонимания, когда слова Родина, родители, родные и близкие люди наполнятся реально ощущаемым смыслом, и Вы почуствуете эти корни, составляющие смысл жизни на родной земле. С уважением.

kotanto gefällt das.
  23. Johann Halter

именно мировосприятие чуднОе какое то.

24. Johann Halter

врят-ли разгорится. jedem das seine... принимать жизненно важные решения на основнании нематериальных фантазий про дым, речку и тп фигню конечно забавно, но крайне контрпродуктивно.

ДеНик und velomas gefällt das.
  25. tension69

tension69 Leutnant

У всех свои приоритеты.Кому-то рыбка,а кому-то бабки.На любой материальный аргумент,можно противопоставить нематериальную фантазию.Не факт ,что деньги решают жизнь.

ArtBorsuk gefällt das.
  26. ТЭ-3

ТЭ-3 Stabsgefreiter

Каждый сам определяет свои решения.Если есть возможность уехать то почему бы и нет.