3 модели: 1. Premium Leather Gloves with Spectra lining. Кожа+подкладка сетка из шнура Spectra, для предотвращения пореза рук. Размеры: M, L, XL 2. Premium Leather Gloves. Короткие, кожанные перчатки без подкладки. Размеры: M, L, XL 3. The Searcher. Patrol gloves with Kevlar. Стрелковые перчатки со вставками из кож.зама, неопрена и кевлара. Размеры: M, XXL Размеры явно мелкие. На мою не большую руку, L налазит с трудом. Смотрите фото с линейкой. Цена:200 грн. Тел.:068-415-43-43 Оплата: на карту Приват Банка. Отправка: по Украине Новой Поштой.
Резерв на The Searcher. Patrol gloves with Kevlar. Стрелковые перчатки со вставками из кож.зама, неопрена и кевлара. Размеры: M, XXL
Интересуют Premium Leather Gloves with Spectra lining. Помогите определится с размером. Обхват ладони 25,5 см. Спасибо!
только что померял. у меня 24см обхват лалони, XL свободноват. Наверное они. Но думаю в обтяг вам будут.
Брал Premium Leather Gloves with Spectra lining, примите еще заказ на две пары: XL-1шт и M или L объем ладони 22,5 см (помгите с выбором, вродимы 9/M) жду рекомендаций. При наличии в резерв.
Взял три пары Premium Leather Gloves with Spectra lining. Качество супер, сервис на высоте. Рекомендую!
Premium Leather Gloves with Spectra lining есть Д. на мою руку 23см, еле сходяться, на 21см в самый раз.
на остаче: Premium Leather Gloves with Spectra lining размер L в резерве за моряком))) и Premium Leather Gloves XL. в ближайшее время совершу заказ, все позиции и размеры обновлю через 3 недели. принимаю резервы в тему.
Завоз перчаток, сейчас в наличии 2 модели: 1. Premium Leather Gloves with Spectra lining. Кожа+подкладка сетка из шнура Spectra, для предотвращения пореза рук. Размеры: XL и XXL 2. Neoprene Gloves with Reinforced Palm. Наружняя часть - неопрен, ладонь - нежнейшая кожа(сямая мягкая и приятная на ощупь из всей линейки). Размер только XL (под обхват ладони примерно от 21см. до 25 см, в первом случае сидеть будут свободно, во втором в обтяг). Застежка запястья - широкая резинка+липучка. Цена та же. 200 грн.
Добрый день, резерв на Neoprene Gloves with Reinforced Palm. Будьте добры наберите 067 500 75 77 Игорь, я в понедельник буду в Киеве договоримся заберу.
Premium Leather Gloves with Spectra lining XXL есть в наличии? Есть! Кевларовых не было и нет, к сожалению.