Ага,и с клеймом расстарался. С исходом войны - непонятки,значит поможем,чтобы потомки победителей,потом,из-за этой фэнэзи,друг-друга покоцали Достаточно на птаху глянуть и вопросы сами отпадут
Птица действительно фуфел. Это видно сразу. Даже по ее месторасположению, не говоря уже о другом. Ну а сама пепельница - довольно таки изящна. Была бы целой, то 50 грн. не пожалел бы и приобрел. Люблю курить на рабочем месте
И не только птица. На трёх тарелках и на одной чашке люфтваффе что есть в моей коллекции(да и на вермахте то же) клеймо изготовителя везде стоит под птицей и не как не выше её.
Почтя память вечно забаненного hans-42, не могу вставить свои 5 пфеннигов, а именно это фото (или фотомонтаж как кому угодно). Правое "верхнее" фото: http://www.hood.de/auction/32427335/2-wk-teller-fl-u-v-1942-johann-haviland.htm Левое "верхнее" фото: http://www.germaniainternational.com/army23.html P/S. hans-42 был, есть и будет моим Товарищем. Я не клон. Тем более зарегистрирован раньше него. Прошу заранее прощения у Модератора.
Пепельница натура!!!Была выпущена в небольшом количестве.Вещь старая видно сразу и битая очень давно.Фуфлить битую смыла нет.Если начинают фуфлить посуду,то делают это массово,а аналог этой нигде не всплывал.
Вот и расставлены все точки, а то сильно много "спецов" развелось , если не уверен, то ненужно утверждать , а можно лишь предполагать... А то если утверждать, что у меня нет - значит быть подобного не может (фуфло и т.д.) , то мы далеко пойдем. Спасибо nil_admirari за исчерпывающую информацию.
Ну? не слышу в голосе металла? ... Хде пепельницы этой фирмы? Могу ответить, т.к. вопрос риторический - фирма выпускала только посуду.
А откуда такая уверенность, что пепельныцы никогда не выпускались??? Вы работали на заводе в то время?
Можно вопрос? А вы в курсе, что вообще происходило с компанией до войны и во время? Чтобы мы продолжали с вами беседу.
Согласен качество фото клейма не айс, но все же. ... Просим топикстартера или его другей выложить фото клейма в нормальном качестве.
Хозяин девайса на предложение выложить фото клейма в нормальном качестве (?????? что мне тоже не понятно, в связи с ограничением размера выкладываемых файлов) выразился речитативом танкиста, уронившего на ногу тракт гусеницы. В целях сохранения Вашего морального, а некоторым несомненно и физического, здоровья, от цитирования воздержусь.
Фото можно обрезать и оставить одно клеймо. Не тулите горбатого. ... В ином случае отправитесь вслед за "хозяином девайса". Ферштейн?
Узнаете. Это будет сюрприз. ... Ну я жду фото, в крайнем случае можно куда-нибудь залить и дать ссылку, раз Ваши архиразмеры фото не влаязят на форум.