Получил товар: ПБС-1 (заявленный, как ПБС-1, а не макет или как-то еще). Возник вопрос: если мне не изменяет память, то в ПБС-1 было три детали, а не две. И в вашем изделии некуда вставлять резиновую втулку. Цена конечно не высокая, но ваше изделие не ММГ, а стилизация под ПБС-1 - это корректней. Плюс вопросы к воронению - очень слабенько... Просто обидно, что чуть лучше зачисть, на слойчик больше лаку ржавого положи - и ваще красота, а так смотрится на 3+. Но в общем - мой заказчик остался не доволен, хотя я накинул всего 30 грн и он знал цены в нете... Однако спасибо продавцу за сервис по доставке! С ув. Иоанн.
Замечание принято!Но я думал что все понимают о чем одет речь,тоесть что это реплика!Tак как ММГ ПБС-1 встречаеца раз в год под новый год,неговоря уже о его стоимости в $$$!Над воронением еще поработаем!
Уточнение для тех кто непонял!ПБСы те которые в продаже и те которые поступят на днях это РЕПЛИКА,тоесть новодел!Боевых ПБСов у меня нет,я "бдю" УК
Здравствуйте, хотелось бы приобрести ПБС-1. Не могли бы вы скинуть в личку номер своего телефона, или перезвонить по номеру +38(093)7222444 или +38(066)6888668. Резерв 1 шт. до выяснения. С ув.