Павел Шеремет

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Витт, 12 дек 2019.

1. Коромыслов

Коромыслов Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    ції владі герої атовці непотрібні як совку були непотрібні авганці

2. Интересные лоты

1. (в наличии 8 шт.)
      Резинка для одягу, та для організації спорядження, якість на рівні не порветься та не розтягнеться к...
      50 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (серый-танковый) FARBSPRAY WH PANZERGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      350 грн.
    3. Корпус зеленого ліхтаря з літака F-16. Має маркування (на фото).
      4000 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Балончик з армійською фарбою (полєвой-сірий) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Універсаль...
      350 грн.
    5. Листы талонов ветеранов войны для проезда 2012 по 2017 и 2013 по 2018 года.Смотрите фото. Два листа....
      20 грн.
  3. ABVER.UA

ABVER.UA Gefreiter

Совок каким бы он не был ( я не поклонник), и то выдержал паузу, и дождался окончания конфликта.

IgorSatok нравится это.
  4. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

нужны...вы не понимаете-заказчиком будет Порох...

5. shug

shug Hauptmann

Давайте по резонансным у нас. Все добровольцы АТО. Воорженное нападение на инкасаторов Запорожье. Разбой на АЗС и убийство 2 ментов Киев. Убийство 2 ментов в Днепре.Бросок гранаты в ввшников-4 трупа Киев. Убийство Кати Ганзюк Николаев. Ошибочное убийство ребенка при заказняке Киев и т.д. Назвал по памяти. Будет еще больше,я Вас уверяю. Просто нужно снять розовые очки.

Ph@ntom, vostok917 и zloy gnom нравится это.
  6. Reinhard T.E. Heydrich

Reinhard T.E. Heydrich Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Если не сложно, дайте ссылку на посмотреть.

7. Коромыслов

Коромыслов Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    та це ясен пєнь, тролі це разгоняють і так грубо намєкають що просто смішно. Але чом не скористатся ситуацією і оба шара в лузу.

8. ABVER.UA

ABVER.UA Gefreiter

Вы сотрудник?

IgorSatok и Коромыслов нравится это.
  9. shug

shug Hauptmann

Набирите в гугле Прямой Канал онлайн .Выкинит их ютуб. И протяните страницу,пока не увидите выступающих ментов.Передача перед Ганопольским.

Reinhard T.E. Heydrich нравится это.
  10. shug

shug Hauptmann

Неа.Я просто умею думать. И интересуюсь военной историей.Это к ней также относится.;)

Ph@ntom нравится это.
  11. ABVER.UA

ABVER.UA Gefreiter

А сколько ментов и инкасаторов,убито не добровольцами, не АТОшниками? Я скажу больше сколько инкасаторов и ментов убито ментами и бывшими ментами?

Чапайтис, Luftwaffen, Tayfun_U и 11 другим нравится это.
  12. shug

shug Hauptmann

Окуда я знаю.Если Вы знаете,назовите.Интересно послушать.Только без бла-бла-бла.Конкретно дядя Вася когда и где? ;)

13. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Вы как человек интересующийся историей наводите необъективные примеры. Выборочно берёте случаи,а не всю статистику в целом,той же бытовухи будет на порядок больше.

Конкретно по этому случаю,пока не верю,чисто из-за непотопляемого режиссёра. Сугубо ИМХО.
    Детский хирург с ОХМАДЕТА, медсестра,музыкант и сержант ССО+ещё 1-2 ветерана= банда киллеров,на которую уже вешают практически всё громкое за крайнее время+-? Танунах.

ЗЫ: 5 часов уже обыск идёт! Пять! Они там шо,танк ищут?

->Alexander., Luftwaffen, Tayfun_U и 10 другим нравится это.
  14. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    А шо там долго вспоминать,про бойню в Княжичах наверное никто не забыл,когда менты замочили своих? Там АТОшников не было,одни менты.

Полтава1982, Luftwaffen, Tayfun_U и 13 другим нравится это.
  15. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23
    Да все вы знаете . Дел по типу как менты стреляли по бутылкам и попали в ребенка очень много ,так же как и опг ментов и публичные дома с наркопритонами под руководством бывших и действующих. И процентовка дел с ветеранами просто смешна мала в общей картине.
    Но вам же нужно показать "общественную опасность " ветеранов . Для чего вам это и какая цель это уже другой вопрос.

Andrej.An86, Luftwaffen, Egida2007 и 15 другим нравится это.
  16. ABVER.UA

ABVER.UA Gefreiter

Какое там бла-бла-бла. Мне ради них , уже кстати через одного героев АТО, Гугл напрягать не хочется! Вы меня извините если я вас чем-то зацепил, просто сегодня праздник, День сухопутных войск Украины, с чем вас и всех причастных поздравляю! И я имел неосторожность немного отпраздновать (имею право!) А так я человек не конфликтный....

Luftwaffen, antsu88, IgorSatok и 2 другим нравится это.
  17. shug

shug Hauptmann

Я немогу судить не видя документы и не общаясь вживую с людьми. По пресухе,для меня убедительно и я по этому изложил свое мнение.
    Бытовухи,конечно больше.Но она не является резонансным по стране. Я привел примеры,какие действия совершили добровольцы.И что они могут совершить в силу объективных обстоятельств. Главный подозреваемый не ангел .Уже куча судимостей. Батальон "Шахтерск" на очень много % состоял из настоящих донецких бандитов. Добровольцами пошли разные люди. И что.Это жизнь.Просто некотрые живут в своем розовом мирке и не хотят из него вылазить,несмотря на объективность.

ДЯДЯ ПАША, Ph@ntom и zloy gnom нравится это.
  18. el ejercito

el ejercito Oberschütze

баржу с минометами , которую Надюха в укромном месте пришвартовала.

Luftwaffen, Egida2007, Tayfun_U и 2 другим нравится это.
  19. shug

shug Hauptmann

И Вас с праздником.:beer: Просто я стараюсь быть объективным.

Ph@ntom нравится это.
  20. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23
    Это лицемерие.
    Не красиво.

Luftwaffen, Tayfun_U, Unnamed Player и 5 другим нравится это.
  21. gt2002

gt2002 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Во всем этом цирке нет ни одного доказательства, даже косвенного. И если Бучу с Пумой еще как-то можно за уши притянуть к покушению в Косове, то к Шеремету ни один из фигурантов не имеет никакого отношения! НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Один живет рядом, другая похожа на кого-то на никаком видео, третья ляпнула по телефону что дома 3 книжки по саперному делу и чья то сумка с какими то колечками. Еще у одного принт на спине на черно-белом видео херового качества. "Пришла в суд поддержать побратима" - охрененное доказательство вины. А на основании бытового бабского пиздежа вменять терроризм ведущему детскому кардиохирургу - вообще верх ментовского цинизма.
    Не мое: "Юлия Леонидовна - не ординарный доктор. Она - заведующая отделением рентгенангиографии и эндоваскулярной хирургии Центра детской кардиологии и кардиохирургии.
    Говоря простыми словами, она выполняет операции на детских сердечках без разреза кожных покровов, т.е. через сосуды. Это высший пилотаж кардиохирургии". И это она по версии следствия ночью подложила магнитную бомбу под машину Шеремета? Кто то в это верит?

->Alexander., Armes, Luftwaffen и 19 другим нравится это.
  22. el ejercito

el ejercito Oberschütze

ну по крайней мере должен был быть опытным и не триндеть открытым текстом по телефону , все постанову напоминает а-ля - наебабченко.

->Alexander., Luftwaffen, Ph@ntom и 4 другим нравится это.
  23. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Бытовухи,конечно больше.Но она не является резонансным по стране©

Вот, всё дело в резонансе и ещё некоторых моментах,от желания "недорогеньких" обосрать в погоне за сенсациями и рейтингами,до "власть имущих" со своими резонами.
    Кстати шо там с тем беглым,ну шо двух копов наглухо уложил. В Днепре три года назад,бо ходили слушки шо ну очень легко у него всё получалось,будучи в бегах.

Luftwaffen, Tayfun_U, ДАГОТ и ещё 1-му нравится это.
  24. qwertys

qwertys Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Я,верю что бывшие атошники могут быть причастны к бытовухе,но к заказному политическому убийству.:confused: Мож ,я чего в жизни не понимаю?

25. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    21
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    33
    На Ютубі повно записів пресконференції.

26. GerichB

GerichB Stabsfeldwebel

Так 100 раз говорилось: воевавшие люди - они привыкшие к убийству, с ними надо работать, оказывать психологическую помощь, помогать вернуться в мирную жизнь.

thestoryiheard нравится это.