Пауль Карель "Восточный фронт"

Тема у розділі 'Література', створена користувачем SS-Man, 28 лют 2005.

1. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Это был С. Ньютон. "Курская битва: немецкий взгляд", с.527-528 (в примечаниях). Там же указано, что Д. Гланц также в целом положительно оценивает работу Кареля.

1. Компакт диск музыкальный Шурави.Песни афганской войны.Владимир Щеглов,Владимир Рыкун
      20 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.Скан книги D.Nicolle "Medieval Russian Armies 750-1250" из серии "Me...
      125 грн.
    3. "Продам коллекцию DVD-дисков "Секреты Рейха". Уникальный документальный сборник, раск...
      150 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: *Раздел "Англия"*: 1. Скан книги Christopher Gravett "English med...
      125 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.HTML версия книги TERENCE WISE "Knights of Christ" ("Рыцари Христа...
      125 грн.
  2. Вал.Ик

Вал.Ик Feldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина, Алчевск
    Спасибо.
    Удивительно... Только что запостил тему о Д.Гланце. Тоже при чтении темы о Кареле, еще не глянув Ваш ответ, почему-то вспомнил о Гланце.

3. Леонид

Леонид Stabsgefreiter

Повідомлення:
    653
    Это было года три назад и я точно не вспомню. Да и так ли это важно? У ряда людей существует подобное мнение. Кто то с ним согласен, кто то нет.
    Лично мне книга Кареля во многом помогла разобраться на начальном этапе нужных мне поисков. Но потом я просто нашел те первоисточники, которыми он пользоваться и стал работать уже с ними.