Пауль Карель "Восточный фронт"

Тема у розділі 'Література', створена користувачем SS-Man, 28 лют 2005.

1. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Это был С. Ньютон. "Курская битва: немецкий взгляд", с.527-528 (в примечаниях). Там же указано, что Д. Гланц также в целом положительно оценивает работу Кареля.

1. (в наявності 10 шт.)
      Продам книги по ремонту приладів та іншого.
      500 грн.
    2. Вот такой справочник, тираж 1200 экз. ДСП. Основная часть посвящена Германии 2 периодов 1 мир. и 2 м...
      1300 грн.
    3. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    4. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      400 грн.
    5. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
  2. Вал.Ик

Вал.Ик Feldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина, Алчевск
    Спасибо.
    Удивительно... Только что запостил тему о Д.Гланце. Тоже при чтении темы о Кареле, еще не глянув Ваш ответ, почему-то вспомнил о Гланце.

3. Леонид

Леонид Stabsgefreiter

Повідомлення:
    653
    Это было года три назад и я точно не вспомню. Да и так ли это важно? У ряда людей существует подобное мнение. Кто то с ним согласен, кто то нет.
    Лично мне книга Кареля во многом помогла разобраться на начальном этапе нужных мне поисков. Но потом я просто нашел те первоисточники, которыми он пользоваться и стал работать уже с ними.