Пауль Карель "Восточный фронт"

Тема у розділі 'Література', створена користувачем SS-Man, 28 лют 2005.

1. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Это был С. Ньютон. "Курская битва: немецкий взгляд", с.527-528 (в примечаниях). Там же указано, что Д. Гланц также в целом положительно оценивает работу Кареля.

1. Знахідка в розбитій хаті на прикордонні. Гроші підуть на потреби підрозділу, бо хазяїв в цьому нп вж...
      650 грн.
    2. Рік випуску -1973 р. Перше видання. Книга «Sie wollten die Freiheit» («Вони хотіли свободи») є мему...
      3750 грн.
    3. Редчайшее издание в переводе с немецкого - Р.Бюссиен “Автомобильный справочник”, 1960 года издания,...
      3000 грн.
    4. Книга FALERISTIK Ein über Ordenskunde. Автор Вацлав Меричка. Издание 1976 года, Чехословакия. 250 ст...
      300 грн.
    5. Третье издание 1998 года книги профессора университета Торонто Василя Вериги.Первое вышло в 1979г.Од...
      274 грн.
  2. Вал.Ик

Вал.Ик Feldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина, Алчевск
    Спасибо.
    Удивительно... Только что запостил тему о Д.Гланце. Тоже при чтении темы о Кареле, еще не глянув Ваш ответ, почему-то вспомнил о Гланце.

3. Леонид

Леонид Stabsgefreiter

Повідомлення:
    653
    Это было года три назад и я точно не вспомню. Да и так ли это важно? У ряда людей существует подобное мнение. Кто то с ним согласен, кто то нет.
    Лично мне книга Кареля во многом помогла разобраться на начальном этапе нужных мне поисков. Но потом я просто нашел те первоисточники, которыми он пользоваться и стал работать уже с ними.