Пауки в доме. Мутант или глюк???

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Рыжий-75, 22 тра 2013.

1. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Tegenaria domestica) очень скромный и робкий. Хилицеры у него слабые, неспособные прокусить кожу человека, яд тоже слабый. Прокусить он всё же может в каком-нибудь нежном месте, но саaria domestica) очень и робкий. Хилицеры у него слабые, неспособные прокусить кожу человека, яд тоже слабый. Прокусить он всё же может в каком-нибудь нежном месте, но сам он

Kestner подобається це.
    1. (в наявності 4 шт.)
      Бензинова запальничка BENZIN STURMFEUERZEUG CHROM POLIERT "DEUTSCHLAND" - Типова форма з...
      200 грн.
    2. Запальничка виробництва Zippo USA у робочому стані Іскра є Треба заправити
      650 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Переходник для подключения цангового баллона к горелке с резьбовим креплением позволяет подключить к...
      79 грн.
    4. (в наявності 18 шт.)
      Складна польова пічка армії Бундесверу. Оригінальна назва: Esbitkocher Bw. Компактна похідна піч ES...
      200 грн.
    5. Спички термитные ветро и влаго стойкие. Для экстремальных условий. Для розжига костров, термитных см...
      750 грн.
  2. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.098
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    жахи! камради подаруйте мені будьте так ласкаві ОЗК великого розміру. біс з ним що спекотно але в ньому більш менш безпечно.

Kestner подобається це.
  3. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Что-то у меня комп заглючил...Делаю перепост. Teginaria domestica
    Семейство, к которому относится домовый паук, из-за характерной формы создаваемых им сетей так и называется- воронковые пауки. Самец вырастает до 10 мм (не учитывая длину ног), окраска жёлто-серая в бурых пятнах. Самка больше, окраска одинаковая с самцом. Пауки распространены по всему миру и везде не прочь "прописаться" в человеческом жилье. Иногда, если много пищи, они вырастают до внушительных размеров и временами ползают по стенам, пугая женщин.
    Если дома вы любите играть на музыкальных инструментах, то будете удивлены. Паук вылезет послушать вас из норки, а то и начнёт "танцевать" на своей паутине. Оказывается, дело тут вовсе не в музыкальных пристрастиях пауков. Музыка колеблет паутину подобно маленьким насекомым, и паук в предвкушении обеда выходит проведать: "кто там трясёт мою сеть?". Не обнаружив никого, он вероятно, очень удивляется и какое-то время озадаченно наблюдает. А потом даже пытается "стряхнуть" невидимое насекомое с паутины.
    Домовые пауки, кстати, очень чутко реагируют на перемены температуры и влажности. Поэтому они могут служить своеобразными живыми барометрами. Раньше домовым паукам в таких делах доверяли всецело, и можете поверить, они ошибались гораздо реже нынешних метеорологов.
    Паук пуглив и на людей никогда не нападает. Однако, укусить он всё-таки может, если вы его нечаянно придавите. Впрочем, яд совершенно не опасен для человека, никаких видимых последствий не вызывает. Домовый паук полезен, так как истребляет прямо в квартире разных вредных для людей насекомых: мух, комаров и разных молей.

Днепровец, Cornet57, Баварец82 та 4 іншим подобається це.
  4. консерватор

Повідомлення:
    33.098
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    так що? можна злазити зі столу і не боятись що в ночі нападе та зжере?

Мигел, Kestner та Бек подобається це.
  5. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Харашо хоть пауки, а еслиб полчища мыш или крыс?, или тараканы с муравьями.:smile_5:

6. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    можна, вкусить не вкусе, но нерви що теща потріпає:D

7. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Африка с Азией в одном флаконе! ... да, собственно и по названию можно многое понять:D ... "Как вы яхту назовёте...":oops:

8. Краснеккер

Краснеккер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.250
    Известный спец на форуме по членистоногим, перепончастокрылым и всяким лохматым чудовищам есть Николаша.
    Нет, реально, когда-то по мухоловкам очень здорово просветил. Если на тему не откликнется, кстати, давно не появлялся, попробуйте в личку проконсультироваться. А, может он и нА дом выезжает, как профи-энтомолог-терминатор?:cool:

консерватор та Рыжий-75 подобається це.
  9. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    Насчёт безопасности и врождённого миролюбия пауков в наших краях - это вы зря . Тарантул кусанёт - больница однозначно . Крупный паук крестовик приложится - мало не покажется .
    Консерватор , я в курсе об вашем чувстве юмора . Но к пиву оне не годны , потому как кроме дерьма и яда внутри ничего у них нет . Пиво с дерьмом - сомнительно как то . А бензин внутри норы не будет гореть , притока воздуха нет . Солярка же залепляет ему дыхательные дырки и паук дохнет .

консерватор та Рыжий-75 подобається це.
  10. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    Наиболее действенный и зрелищный способ уничтожения тарантулов . Находим нору . Насыпаем в неё дополна дымного пороха , на порох кладём разбитую лампочку . Разматываем провод на достаточное расстояние и подключаем к источнику тока . Этим способом можно не только извести пауков на участке , но и весело провести время .

консерватор та Kestner подобається це.
  11. Рыжий-75

Рыжий-75 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    375
    Адреса:
    Реки, горы и поля.
    Ну я так и думалo_O . Просил же- без трёпа! Не, ну серьезно! Меня как-то ночью под одеялом что-то разбудило- оказался сверчок....у меня чуть сердце не стало! Напряжение наверное можно сравнить с минером на разминировании-так я аккуратно одеяло снимал.
    Ну да! Вы видели какие у него бивни??? У черной вдовы кажись поменьше будет и то считается одним из опаснейших пауков. Моего дедулю как-то за палец крестовик укусил- долго потом ходил в больницу. Подробностей не помню. Спрошу- напишу. В любом случае спать в обнимку с пауками и испытывать на себе их укусы нет никакого желания! Уж как по мне так пусть лучше моль летает.

Images:

P1060024.JPG
    P1060025.JPG
    Alex Haupter подобається це.
  12. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    А заодно избавится от тёщи и прочих надоедливых родственников и соседей!:) - опять же можно: стать хорошим знакомым местного участкового и вообще полиции/милиции - и получить признание среди местной шпаны в виде погоняла - Порывник-затейник!:D

vittmann та консерватор подобається це.
  13. M DIVER

M DIVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    625
    Адреса:
    rty
    однозначно это не черная вдова и не тарантул.
    Хотя тарантулы в такую стойку становятся при угрозе...

Рыжий-75 подобається це.
  14. Рыжий-75

Рыжий-75 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    375
    Адреса:
    Реки, горы и поля.
    А еще от такой был.

Images:

P1100909.JPG
    P1100910.JPG
  15. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    Kestner , вы паникёр и перестраховщик . Действо это не содержит излишних эффектов . Там всего в плепорцию - огня , дыма и звука . Совсем не Хиросима .

Kestner подобається це.
  16. Рыжий-75

Рыжий-75 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    375
    Адреса:
    Реки, горы и поля.
    Я его когда палкой надраконил, так он в нее аж вцепился! Как собака! Только, что не рычал:D

17. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    да флакон дихлофоса на видном месте поставьте. увидел, пшикнул и дальше пошел. поверьте, после этого ему не до вас будет.
    но стоит признать, если год удачный, то переть в дом колоннами будут. бывает такое.

Рыжий-75 подобається це.
  18. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.099
    Не надо такие советы давать - Вы же видете на сколько человек впечатлён !!! Не дай Боже опять покурит той дряни , которую курил перед сном - сожжёт дом и всё вокруг ... А Вам , уважаемый автор темы , хочу дать совет - не курите больше всякую глюкотворную гадость , лучше вмеру водочки выпейте , да хорошо закусывайте .:)

Kestner подобається це.
  19. консерватор

Повідомлення:
    33.098
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    а я шо? я ні шо!(с) я допомогти хотів. але сам залякався дуже. але знайшов у собі сили та обійшов всю оселю з пилосмоком та всі куточки передивився. ото жінка зрадіє коли побаче що я за одним іще раз поприбирав.

20. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Матрос-84
    обычный паучок.. такие часто в домах живут - любят сырые темные места типа ванна, туалет... плетут маленькую паутину и домик у них в виде норки из паутины.. .для человека не опасны!
    где-то читал что домашних пауков убивать грешно! паук вообше символ богатства.. их обычно просто выносят из дома или сметают..

Kestner подобається це.
  21. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Вообще то, если пауков извести - нас насекомые сожрут! Да, заводятся в квартире - чаще пользуйтесь пылесосом, чаще производите генеральную уборку. У моего приятеля жил в чулане паук , с копеечную монету размером, в шикарной паутине, он ему предсказывал погоду, идти на рыбалку или нет. Своим пауком он дорожил! Был большой скандал, когда кто-то из домашних наводя порядок смел паутину веником. Его успокаивали, дескать паука не убили, что тот сбежал, что он обязательно совьет еще паутину, может в другом месте, но паучек исчез, навсегда - удачные рыбалки стали на много реже...

Kestner подобається це.
  22. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Самый толковый совет - дихлофос. Сам его регулярно юзаю (частный дом). Последний раз (ещё зимой) разобрался с муравьями. Может, у этой членистоногой заразы телепатия какая-то, но с той поры даже комаров практически нет. Ссут, сцуки...

Рыжий-75, Kestner та KUNDLER подобається це.
  23. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Пить нада меньше.. Или больше.. Че народ пугаешь, паук как паук.. Средненький.. У нас в Московии и поболе водятся... Помниться, в позапрошлом годе, приехали в новый цех, так там на стенке в два раза больший сидел.. И ни че так.. И ктойто из прежних ему кормушечку сделал, мухами подкармливал...

консерватор, Kestner та KUNDLER подобається це.
  24. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Капец ...:eek: Серёга ... кончай пшикать дихлофос в водку! - она и так вкусная!;) Хотя в Сибири - оно пойдёт и с дихлофосом!

25. Рыжий-75

Рыжий-75 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    375
    Адреса:
    Реки, горы и поля.
    Пить, курить...ребята! По себе, извините не судят! Есть люди в клетку со львами заходят и со змеями дружат. Я не Бэар Гриллз! Скорпионов с пауками не хавал! Попросил подсказать что за паук! Кому охота поумничать, попрошу воздержаться! Давно известно, что с юга к нам переселяется всякая гыдота, до селе в наших краях не обитавшая. Я такого паука еще не видел. Обычно сидят на своей паутине, а этому полазить захотелось. Короче по этому и спрашивал, что не знал. Попробую найти его название, а оттуда уже будет известно- опасен или нет. Еще раз говорю-желания проверять на себе нет никакого! В прошлом году например подцепил клеща, так вот только месяц назад укус заживать стал. А так чем только не мазал.