Сверлить тоже нельзя. Самостоятельно. Только в специализированном учреждении. Может быть даже закрытого типа...
какие шутки....Он просто знает, о чем говорит.....При надлежащем хранении патроны стреляют через 30-50 лет.Даже военного выпуска (по упрощенной технологии, без стабилизаторов и флегматизаторов пороха)
Нда......Я вообще удивляюсь как взрослые мужики маются дурью-сверлят патроны, разбирают прочие ВОПы....Ну, пацан 13 лет-понятно....Как по мне глупость великая....ИМХО,разумеется....
заінтригували. цікаво булоб почути подробиці) (якщо не таємниця звісно) тема все одно вже в курілці, тому – це вже не флуд)
Я раз 6.35 сверлил, не корысти ради ,а ради тестирования механики дарованого малыша) Мля, страху натерпелся-на всю оставшуюся)) Зажал в тиски , пулей в сторону степи , и из за бетонной стены ,жертвуя кистью с дрелью , рисковал жизнью))
а чого не розпулити, висипати тонер, залити капсуль і сверли скільки хочеш? депулер можна зробити за 15 хвилин з підручних матеріалів: 1) Поліпропіленові фітінги, поліпропіленова труба + паяльник 2) зварити з труби 3) в крайньому випадку купити у відділі сантехніки все необхідне і скрутити.