Эти "патроны"мне впарили при покупке револьвера флобера,не покупайте это!каждый второй не срабатывает и пули тупо накапливаются в стволе,у меня дошло до того,что пуля стала между барабаном и стволом.
Ни один из производителей не относится к этому патрону серьезно,с Динамит Нобелем у вас могла быть такая же ситуевина...
Вот такой когда-то попался мне.Клеймо в виде фигурного креста, но четко сфотографировать не получается.Если кто-то узнал,подскажите по производителю.
Вот, что в "муне" нашёл: Cartoucheria Russo-Belge, de Lieja. Anterior a 1930. Как я понял: Cartoucheria - это завод, который находится в городе Lieja (Льеж). Заказ России в Бельгии (или просто завод совместный - может кто то подробней уточнит), данные патроны выпускались как я понял до 1930 года.
Приветствую Камрады, вот попался мне ещё один Флобер 6 мм (или то, что от него осталось).. производитель мне к сожалению мне не известен, на донце литера "H" в венках.... возможно это "H" - Hirtenberger
наверное всем пофиг, но мне по прежнему интересно взглянуть так, что если буйдет время и возможность - замути фотку )