Пасту ГОИ можно заменить художественной масляной краской(темно-зеленой). Алмазные пасты в подвижных соединениях лучше вообще не применять-благодаря своей исключительной остроте и твердости ее частицы внедряются в металл и износ такой поверхности ускоряется.
Очень интересный момент. Скажите, а что такой пастой получается можно удалять царапины на поверхности эмали орденов без повреждений? Если да, то сообщите наименование такой пасты, буду очень признателен за информацию.
Нечего прикалываться, человек правильно сказал - художественная маслянная краска, "Окись хрома" называется. Правда использовать её для полировки - жирное удовольствие.
Мы в армии в керосе вымачивали, а потом ещё и немного смешивали. Результат нормальный. Она как пластелин становилась.
Ну если уж совсем камень, то можно перевлавить на водяной бане и добавить смальца (свиного жира). Уже несколько лет сам пасту делаю - порошёк окиси хрома на рынке (там, где сухие строительные красители), смалец, воск.
Острый язык это конечно хорошо но если чего то не знаешь лучше промолчать что бы не выглядеть идиотом Окись хрома-основная составляющая и Пасты ГОИ и художественных масляных красок и даже обычной масляной краски(зеленого цвета) которой заборы красят
Нет камрад,я краской полировать не буду-для этого у меня есть приличный запас ГОИ Это так-совет если нормальную пасту не найти СЕМЕНУ СЕМЕНЫЧУ не удасться- чем ее можно заменить.Кстати совет проверенный лично мной в детстве-блесны-ножи полировал и нормально получалось
Ну, ребята, ежели есть желание поэкспериментировать с красками, тогда можно ещё применять для полировки красную сухую краску для крыш в порошке, она же крокус, она же порошок окиси железа ( по протому - немного облагороженная и просеянная измельчённая ржавчина). Из неё в советское время делали полировальную смесь "Полирит", которая была менее распространена, чем паста ГОИ на основе зелёной окиси хрома. Ну а для тех, кто не склонен к экспериментам: 1. Той же ГОИ, свареной по всяким шарагам, полны базары. Качество, в основном, отвратное. Если пересохла, то капаем на поверхность немного машинного масла, и спокойно намазываем на полировальник. 2. Авторынки полны всякими сравнительно недорогими алмазными пастами, пригодными для полирования. Разными импортными полировальными пастами и смесями завалены магазины для зубников и ювелиров. Там же есть инструменты, в которых полировальные порошки включены в состав резиноподобных эластичных компонентов. Очень удобно, и полирует на "ура".
Может это смешно,в 90е когда заводы активно растягались,пасту ГОИ все кому не лень брали для покраски заборов и гаражных ворот.Она на основе парафина или чего то похожего,в масло ее и получалась очень стойкая краска.На базарах ее и сейчас много,запасы не иссякаемые у некоторых.
тут по моему дешевле (хоть и не брал у них), да и если по поисковику пройтись, то…. http://sjt.dn.ua/shop/index.php?categoryID=79&PHPSESSID=a072be8f7d1e4f6a6c1b6f2daad3eb17 сам постоянно покупаю, но только в магазине реальном (не интернет) с оборудованием для ювелиров. В Краматорске 28 гр. месяц назад брал белую и голубую. Красной пару брикетов есть, лежат без надобности. Могу подарить кому надо в Киеве на Пирогово.
Мы раньше хром на ретро авто глянцевали с помощью, ГОИ. Только круги нужно фетровые или тряпичные, ну и станок с определенным количество оборотов. И сейчас если подпекается деталь при хромировании иногда применяем, но с хорошей вытяжкой и намордниками.
Поспорю,камрад.Если речь идёт о DIALUX,то белая паста всё же при полировочном характере делает таки приличный съём метала и подходит для более жёстких сплавов ,а красная и голубая таким свойством обладают в малой степени и используется для финишной полировки мягких сплавов типа красного или жёлтого золота .. З.Ы.Всё вышеописанное в применении к сплавам из драгметаллов из личного опыта
Надо заполировать царапину на лобовом стекле авто (немного дворником царапнул, не сильно, заметно только под определенным углом). Чем лучше полировать?
Ничего не сделаете. Как то наблюдал как 2 лекальщика 6 разряда пвтались вывести зарапину на москвиче 2141. Ситуация как у Вас. царапнул дворниками.Ну Щетки снял а потом дворники случайно включил Ребята мучались целый день. Притиры и абразивы какие только представить можно на 1988 год. Все таки ребята работали в ЦЗЛ. И все до задници. Царапину не вывели.