Я сейчас нахожусь в неком ступоре. Вчера днем, эта маНдам встретила меня на улице, и спросила когда мы выпишемся, я ответил, что пока занят, и как будет время схожу. Она предложила сходить прямо сейчас, но я отказался и пошел по своим делам. СЕГОДНЯ !!!!!! мне пришло решение суда, что я уже там не живу! Причем на адресс сьемной квартиры, о чем в решении и указано - что я "фактично проживаю" тут. А если я тут в гостях? Или просто ночую тут? Кто сказал? Я не разглашал! И теперь двоякое впечатление: - штамп остался в паспорте. - но насколько все продажно!!!!! Везде свои люди...
Ахренеть... Люстрация нам только сниться... Хотя этого и следовало ожидать, если по темным схемам покупали.
Да там одно дерьмо работает! У нас и с детьми выселяли! И хоть бы хрен! Пиши, звони, да хоть в Гаагу, бляха муха! Кто с этим не сталкивался - не поймут! Адвокаты и суды не помогут! А дом у нас был в самом центре города, блин ребята, видели бы Вы какой я там ландшафт сделал. У меня рука такая, что не посажу - все приживается! Реально Альпы сделал себе, столько труда... Перед отьездом хотел срубить все, да жалко стало...
Под Винницей, маленький городок. Писать не буду, а то мало ли кто читает. Вдруг еще что то присмотрят Я тут родился, вырос и живу сейчас с родителями. Это не только тут такое. Это я просто разказал, потому что мне это не стыдно и я честный человек. Другие молчат. Но проблем с этим полно. Это кредиты отца, не мои! Я с банками не имею никаких дел! Не имею ни счетов, ни карточек.
если бы не переводы, то без прописки можно нормально жить. 1. Самый простой вариант, как уже говорили тут - это прописка за денежки, раньше это было по Киеву - до 2тыс грн, как сейчас я не знаю, но думаю у Вас дешевле в области будет. 2. Просить родных прописать у себя (прописка права собственности не дает же) 3. Если штамп стоит, то по факту ничего не менять и не дергаться, в будущем перепрописаться по возможности (штраф,если не стал на учет - 17-51 грн вроде или кофе) я бы выбрал 3й вариант
Штам то не дійсний , але хто перевіре чи він дійсний чи ні ? В мою студентську бутність друзі які проживали в Києві на зйомних хатах і хотіли встроїтися на нормальну роботу ( потрібна Київська прописка ) купляли штампи , самі набирали буковки на тих штампах ( попередньо взявши в київських паспорт щоб подивитися що набрано на штампі ) і самі себе прописували , потім виписували чи просто приїхавши додому писали заяву що загубили паспорт і отримували новий . То ніколи ні в кого проблем не було . Чи ви думаєте є єдина база хто де прописаний і що банки мають до неї доступ ? То завірю вас що майже всюди паспортні столи на бумажних картках .
Да, мне абы штамп был, остальное ПОКА меня не волнует. Просто что бы был штамп на странице. Один момент. Я знаю кто купил мой дом. Знаю где они жили до этого. Знал кто они. А иск в суд подан какой - то хрен его знает гражданкой, из села Саша в Теплыцьком районе - это далеко от меня, хрен знает даже в какую сторону. Дом оформлен тоже на нее. Это бабушка! Тут есть ксерокс паспорта ее, в решении суда. Какие у нас бабушки! За сутки приехала, порешала, и уехала! Вот так вот!
Да, мне абы штамп был, остальное ПОКА меня не волнует. Просто что бы был штамп на странице. Один момент. Я знаю кто купил мой дом. Знаю где они жили до этого. Знал кто они. А иск в суд подан какой - то хрен его знает гражданкой, из села Саша в Теплыцьком районе - это далеко от меня, хрен знает даже в какую сторону. Дом оформлен тоже на нее. Это бабушка! Тут есть ксерокс паспорта ее, в решении суда. Какие у нас бабушки! За сутки приехала, порешала, и уехала! Вот так вот!
Ну, камрад хочет честно, как я понял. Обманывать нехорошо. И попасть в неудобное положение легко. Так что, предложил свой вариант основываясь на этих концепциях Делов, на самом деле, не много. Да и не особо дорого. Чуть по времени затратно.
Ну да хочу по-честному! А в банке могут пробить, что моя прописка уже "не моя"? Во время оформления "вестерн юнион" или "контакт"? То есть при получении? А то мой родной дом, это для меня сейчам "тимчасово окупована територiя", я в это верю! Хоть и это крайне глупо!!!!!!!! С ув. Миша
Скорее нет,чем да.При желании пробить то конечно можно,но у кого это желание будет? Паспорт есть,штамп тоже, каждого проверять жить не захочется)))))
Да в том то и дело, я столько обмана и лжи в своей короткой жизни успел увидеть, что я уже не знаю что "они" могут, а что нет! При каждом визите в банк, при каждом снятии денег - у них все новые и новые правила! Без прописки конечно плохо - я ничего официально не смогу сделать, но пока мне это не нужно, но это ПОКА!!! Потом я что то придумаю. А может хватит быть честным, и начать играть по их правилам? Хотя, нет. Они врут - им спишется. Мне - вряд ли.
Ну, можно перейти на сторону тьмы.. Но проблемы могут быть. Попортят кредитную историю. Могут обвинить в мошенничестве. Теоретически.
Банки мне нужны ТОЛЬКО что бы получить/отправить перевод! Остальные их услуги мне не нужны! Лучше с ними дел не иметь - козырей у них больше! Точнее все у них!
цену не скажу,но до фига по селам заброшенных хат и участков,есть целые села. Вопрос сколько стоит это удовольствие? Коллега рассказывал,лет 8 назад,он поехал в село(село уже задыхалось),забрал мать и её вещи,все остальное...мебель инструмент....в общем что не смог забрать за ходку,осталось там,вот тебе и чердаки.
Очень хочу убить в себе обостренное чувство справедливости - в лучшем случае закончится баном на форуме, в худшем - в худшем вообще жить трудно с такой позицией в жизни. Ладно, спасибо всем ответившим! Пока штамп есть, а там посмотрим! Может и прокатит. А если нет, придумаю что-то! С уважением, Миша!
Камрад-держись,главное не сорвись,что бы беды не наделать.знакомо такое чувство,когда.... не будем.иногда самому хочется сказать,что жизнь это такая жопа,что если удачно её не примостишь,будет не легко.
Только покатушки эти сейчас в копеечку влетят. Я всегда в копарьских покатушках узнаю что по чем. Возле магазинов обьявы всегда есть. А вот аборигены почти всегда на тебя смотря как на марсианина.
Есть места, где будут смотреть как на бога. Только по бензину накладно. Зато и цены что я писал. Молодежи нет. Хат 5 жилых. Видел такое.