Ну и по советским.Пару гимностерочек редкого покроя,особенно синяя летная.На летчика в галифе еще не повесили награды.Как и писал стэнд один по дедам и родственникам,один дед камрада умер от тяжелого ранения весной 1945,тогда и был ранен.Можно на фото несколько раз нажимать,крупно будет.Просто я не так давно узнал
Молодцы!!! Музей очень понравился. Оформление на уровне. Все сделанно и оформленно с душой. Желаю успеха и пополнений в коллекции.
Все понравилось,совсем не плохо! Можно критики?По Люфтам. 1. У белой фуры лежат погоны Бундес.(Я их за версту чую) 2 .На оберфельдфебеле надо убрать парадник и повесить кортик люфтовый,все равно какой 1 или 2. Или снять знак пилота. И кожа на ремне на нем стремная цветом или такая цветопередача. Кителя оригинал? Ну как то так.
Рома, погоны мои (в смысле Максимиллиана Штотца) и я отвечаю за их оригинальность! Все его вещи - из одного дома. До единой ! А по поводу экспозиции музея- я восхищен вами, Камерады ! Очень серьезный труд!
Дан я знаю что все из одной семьи,ты же мне это все показывал. Не могли они погоны туда засунуть?Слишком они подозрительные.Хотя,может фото врет.
Артем, вот только немного страх берет... Музей бесплатный, людей много, видать... А вещи цены совсем не малой ! Сохранность и еще раз - сохранность обеспечивать!! Лучше перебдедь, чем недобдеть...
Дан,там несколько камер стоят,ночные,дневные,двойная сигналка,общего помещения и конкретно комнаты,одна общая менты-внутренняя наша служба безопасности,находится буквально в трех домах,дежурство-наблюдение круглосуточно.Это все в самом центре города,на центральной улице,там и так все в камерах,да и куда потом это деть если кто позарится.В оружейках и охот-магазинах меньше охраны.Кроме того будет всегда один работник сидеть,плюс еще один типа экскурсавод рассказывать.Вообщем эти шмутки думаю за такой взлом никому не нужны,попробую продай,если башни нет то проще ювелирку какую,хоть здать есть куда,а это-гибель,сам знаешь,в нашем регионе найдем сразу.Головняк нас выставлять.....Остальных камер просто на фото не видно,в этом месте тоже была скрытая,но шкаф ее перекрыл,пришлось вынести.
Камерад,в этой теме написал я где рамки брал,в багетке на заказ.Крепил по разному-как ума хватало и чтобы не видно было....
Прошу прощения за граматику,вывозил сына на очередные соревнования,остался доволен(в отличие от него),сам измотался больше чем он,ну и конечно зашел по приезду в бар.
Артем, спасибо , ты меня успокоил... А то ,как посмотришь в музеях, чем они покрывают "скоммуниженное" достояние - и поневоле забеспокоишься ! Я так думаю, что на всю Сибирь - у вас самые серьёзные экспонаты представлены.
Просто нет слов. Вот так живешь и не знаешь что есть люди на столько близкие по духу что просто слов нет. Я в восторге от того что увидел что не одинок.Огромное спасибо Комрады за содеянное за вложенный труд. Снимаю перед ВАМИ шляпу.
Спасибо камерад!На мой взгляд с копаниной рамки должны быть только современные так сказать,современного вида,контраст получается четкий,что бы понятно было лучше, что внутри содержится что-то такое именно с той эпохи,взгляд живьем притягивает.Контраст нужен.