партнерские роды.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем главстаршина, 31 січ 2011.

1. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

Я думаю наша задача жене устроить до и после родовой комфорт... шоб ни нервничала и ни в чем не нуждалась... ну и помощь по уходу за киндером впоследствии...

1. Жіноча уніформа US Army USGI UСР 50/50 NYCO Female Розмір 36 Regular зріст 157-167 см, обхват грудей...
      359 грн.
    2. Tru Spec ACU Shirt - полевой китель, элемент униформы ACU (Army Combat Uniform Pattern) армии США......
      1225 грн.
    3. USMC SHIRT BL-USM-PT POLYCOTTON TWILL Реплика от HELIKON-TEX® 60% хлопок / 40% полиэстер Состояние...
      750 грн.
    4. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    5. Китель ВВС США, ABU (Airman Battle Uniforms) Контракт от 2014 года. Расцветка - Digital Tiger Stripe...
      500 грн.
  2. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок
    Согласен полностью. Но если жена хочет присутствия мужа, почему нет?
    Если конечно нет отвращения.

3. Tamerlan25

Tamerlan25 Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    27
    Повідомлення:
    2.567
    Вот Фрея и озвучила, что нечего мужикам там делать. Моя мне сказала например, что при этом процессе многим женщинам не до думок про мужей, а тем более если он еще и рядом "Сопереживает". Кстати мужчины еще не все знают, как многие супруги их матерят при этом. Это не догма , но примеров достаточно. Короче парни-на рыбалку, коп, охоту. А вот когда домой привезут (не забудьте накануне всю квартиру убрать до стирильной чистоты) , вот тут будьте добры помогайте, и по ночам вставать не забывайте, есть готовьте, убирайте жена не железная, тоже спать хочет. Вообще тему могут обсуждать у кого дети, кто это не прошел, думаю ничего толкового не выскажет.

4. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок

Нет, наверное, здесь на форуме мужика который сам жене предложил: Я хочу, всю жизнь об этом мечтал. Ибо действительно попахивает это извращением!
    Но если жена сама возжелала ваше присутствие и вы непротив, ничего плохого в этом также нет.
    Роды это фигня, основные трудности будут потом (еще лет 20).

5. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Эт точно...:rolleyes:

6. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    сестра с мужем рожала, он был счастлив, а на вторые роды в больнице был карантин и не разрешили такие роды хотя все оплачено было....
    если супруг прошел подготовку, то он ОЧЕНЬ поможет супруге
    не забывайте что роды деляться на несколько этапов, при потугах может муж и будет мешать, но при схватках его помощь неоценима., тот же массаж поясницы и ее поглаживание существенно облегчает боль...
    Я 6 часов провела в предродовой палате (и это в принципе не много). Врачи появлялись в рекламных паузах сериала и пытались меня уложить ибо с капельницей ходить нельзя, а я как лягу, так будто сейчас сдохну, а врачей и не наблюдается, и вот я в поисках врачей шлялась по больнице с выпрямленной одной рукой, в которой катетер стоял, и во второй руке штатив с капельницей. Хорошо, что все нормально прошло, а если б я где-то свалилась с этой капельницей? Муж бы элементарно заколебал врачей...в итоге надо мной сжалилась какая-то санитарка и послкедние часы в предродовой сидела со мной, гладила мне во время схваток живот, массажировала поясницу (боль меньше в несколько раз) если я хотела перевернуться, встать, лечь, она поддерживала меня, чтоб я не упала и капельница не отсоединилась, даже элементарно отвлекала разговорами, помогала сосредоточиться на дыхании, при схватках нужно дышать, но у нас вроде как в привычке задерживать дыхание, а это усиливает боль и лишает ребенка кислорода, поэтому во время боли, когда не соображаешь от боли нужен кто-то кто напомнит, что нужно дышать. То есть нужна элементарная забота, не более, с этим любящий человек может справиться ИМХО и не нужно никуда заглядывать, можно не идти в родзал (во многих кстати муж не рядом стоит, а в другом конце зала вообще и ему разрешают подойти, уже когда ребенок родится), но в предродовой палате большинству рожениц нужен муж.

7. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Слава Богам,я пока не женат.:)

Но у товарища недавно родился третий ребенок и он присутствовал на родах.
    На мой вопрос:"Зачем?",он ответил четко:"Жена в этот момент беспомощна,я не только ее поддерживал,так и психологически влиял на врачей ,чтобы они не халтурили,все делали аккуратно и четко".

Так что в этом я с ним согласен.

8. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Ну где то так....
    Я присутствовал.Сыну уже 7 лет.Держал жену за голову(надавил ей затылок),подсказевал врачам и акушерам,что раствор заканчивается в капельнице...Ну и много еще чего делал...Жена считает ,что я ее поддерживал в этот момент и благодарна мне(это ее идея была,а я согласился).

9. schelest

schelest Obergefreiter

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Россия
    а вот мою кесарили так что вопрос и не подымался

10. Praetorian

Praetorian Feldwebel

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    Україна
    Во-во. Мне жена тоже самое сказала :D (на уже скорое будущее)
    ИМХО, присутствовать-неприсутствовать - отдельное дело каждой семейной пары. Просто каждый из двоих знает где кому надо вмешиваться, а где нет...

11. OttoSk

OttoSk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    58
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    99
    Повідомлення:
    3.805
    Адреса:
    UA
    :smile_12::beer:

12. главстаршина

главстаршина Obergefreiter

Повідомлення:
    563
    Адреса:
    украина, киев
    Полностью согласен с Летающей на метле. Врач приходил один раз в час с вопросом "Ну как вы тут нормально?" "Ну я через часик забегу, если что звоните" А супруге как раз было бы до звонков... А так вышел "рыкнул" и медсестра тут как тут.
    Да, кроме массирования поясницы массажером, придумали новый способ расслабления. Большой надувной шар для спортивной гимнастики, с двумя рожками ля удерживания тела на шаре. Роженица садится на шар берется за рожки и покачивается на нем. Я думал фигня полная, а супруга говорит очень помогло.
    Ну и перед этим желательно сходить пару раз к психологу. Только к нормальному!!!!!
    Меня лично психолог настроил довольно неплохо.

13. резус

резус Schütze

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Украина
    вспомнилось как кум с супругой почти сутки рожали,так он бедолага аж похудел за это время,зато впечатлений хоть лопатой бросай.Ну и ничего плохого я в этом не вижу на оборот женщина должна изначально чувствовать поддержку супруга,а не мучится в одиночестве пока муженёк заквашеный где то киснет...

14. Sophia

Sophia Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    502
    Адреса:
    Волгоград
    Нечего мужчине в родзале делать.
    До родов может еще за руку при схватках подержать. Но в родзале ни за что. Неэстетично это. ( ну если помягче написать)

15. abwehr_44

abwehr_44 Obergefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Болота
    Я соглашусь, что нех мужику на родах делать, но раз жена попросила... .
    Сам был от начала до конца - кто придумал трансформеров, однозначно украл идею у Бога создавшего женщину.
    Ничего страшного там нет к крикам несущимся со всех сторон привыкаешь минут за пять, потом кроме как за жену ни о чем не думаешь.

16. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Ну кому то может и нечего..
    А я считаю что был при деле... И поясницу жене массировал до синяков, и за руку во время родов держал, и дышать " как сабачка" напоминал, а второй раз даже живот придавливал , пока доктор у выхода возился...
    После родов следил что бы новорожденных никуда не перепутали, бережёного Бог бережёт.
    Супруга правда на меня немного дуеться , что мы с акушером тотализатор устроили ( успеет до полуночи родить или нет) :D

17. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.970
    Адреса:
    Россия, Москва
    А кто выиграл? ты или акушер? ну акушер по любасу не проиграл...;) он за зарплату эти ужасы смотрит!:)

18. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Все четверо выиграли :
    1) Я угадал, без пяти минут свершилось.
    2) Акушер в халат на чай получил.
    3) Жене то как полегчало !!!
    4) Дочка белый свет увидела.
    :D

19. AlexeiL

AlexeiL Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    МО
    100%. Сказать нечего!

20. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Присутствовал оба раза, первый раз пуповину резать "забздел", а второй раз решился и пуповину резанул. Прямо скажем, не самая приятная процедура)) Кстати, обоих сразу заворачивали в пеленку и давали мне на руки - ощущения описать не возможно, таких слов еще не придумали. Насчет моральной помощи супруге.... Да ей вообще похрен, кто рядом находится, она в таком состоянии пребывает, когда толком и не узнает никого - полуобморок, потеря сил, сильная боль и прочее.
    Поэтому, присутствие мужа на родах нужно только в том случае, если он сам хочет первым ребенка принять на руки, когда тот выйдет на Свет Божий.

21. Гл. старшина

Гл. старшина Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Вольный Дон
    Отелы и опоросы неоднократно присутствовал и помогал. Но что касается слабого пола , тут пас. Пусть таинство рождения без меня пройдет...

22. гауляйтер

гауляйтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Россия 28-Черкассы
    Да... После такого дождя, жди хорошего отёла!!! (Попугай Кеша)

23. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    знакомый присутствовал. Жена его за руку держала.. Дык у него гемотома появилась потом... от так от

24. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    вообще то тема кто за и против...
    Вас тут "присутствующих" набереться человек 5 от силы... хотите сидеть кучкой этой обсуждать или мнение камерадов интересно послушать? А высказать то как было у знакомых и тд.. ни кто не запретит

25. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.970
    Адреса:
    Россия, Москва
    Интересно, а почему место "подмигивающего" смайлика - заняли петлицы камрада Подполковника РККА (уважаемого мной Сергея Александровича) - интересно: это почему это ему такая привилегия?
    Или это только я один вижу?