Партийная ложечка

Тема у розділі 'Горище', створена користувачем Ex41, 13 бер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Иван Сусанин

Иван Сусанин Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Поділля
    возимите свое любое золотое кольцо и посмотрите на штампы и пробы на нем. они не идеальны и вы увидете, что штамп смещается и у ювелиров. клейма на изугнотой части ложек наблюдал на столовом наборе конца 19 века. извените, его фоток я показать не могу, так как смотрел его в антикварном магазине около года назад.
    я имел ввиду не вогнутые(выгнутые) штампы, а пресформы. просто неправильно написал. извените.

2. Цікаві лоти

1. До вашої уваги кружка офіцерської столовой вермахту. Тавро Bavaria 1942 - У лоті тільки чашка, ост...
      3000 грн.
    2. Коп . Помыто в мыльной воде . Алюминий . Длина = 193 мм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты...
      90 грн.
    3. Отличное блюдо от известнейшего в Рейхе производителя! Фирма существует и по ныне! Без сколов и трещ...
      2340 грн.
    4. До вашої уваги вилка з нержавіючої сталі, що входить до складу польового набору столових приладів Ве...
      1400 грн.
    5. Редкий коллекционный набор столовых приборов дивизии СС-Рейх в замечательной сохранности. Лот нагляд...
      39000 грн.
  3. На всех моих кольцах,штамп плоский.Я не знаю технологию пломбировки золота,может быть проба наносится другим способом,а не штамповкой.А есть и вовсе не штамп,а как будто нарисовали чем-то.

4. Ex41

Ex41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.817

5. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    специально для "знатока" - о боже, она ж без птицы:eek: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=47157 явный признак "фуфла", следуя его логике :D:D

или вот ещё мои трудового фронта - ужос, тоже без орнитологии на ручках http://reibert.info/forum/showthread.php?t=46765

6. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    С темы не спрыгивай грамотей.При чём здесь СС клеймо то-же на изгибе стоит ,выставь партийную.Так на ДАФе паучок то стоит.А тут партийная и ничего!Хамить и лабуду гнать ты мастак и усё.Пойди поплачся.

Images:

5.jpg
    6.jpg
    7.jpg
  7. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    следуя твоему желанию я всего лишь выставил ссылки на "рейховские" столовые приборы без птицы. См.свои голословные утверждения выше на 1 странице :):
    "Вообще то на рейховских столовых наборах,любых,должна быть птица,тем более на nsdap!Без птички не встречал".

"Покажи без курки,партийные,югенд,даф и вояк,плз!"

Тебе показали. А у тебя по-еврейски вопрос на вопрос -
    "скажите, сколько время?
    - А что ви об этом думаете?"

вот кстати у Хюскина ложка НСДАП http://www.german-militaria.de/details/d25204.html И почему то без курицы

8. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Я никого не обвиняю.Стрекоза задала точно такие же вопросы как и я.А в заключение назову ещё одну причину что надпись фуфельная. Она должна выглядеть во так N.S.D.A.P.,а не NSDAP.
    Вот для непонятливых [​IMG]

9. C00Lib1N

C00Lib1N УберВопогмох

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    4.533
    Адреса:
    Гомель, Беларусь
    Тема закрыта, По просьбам.

1 людині також подобається це.
  10. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Сделать такое клеймо стоит немалых денег в наще время, тем более клеймо для работы с твёрдыми металлами. Не думаю что оно сделано для фуфления ложек. А по четкости надписи могу сказать одно - штамп изнашивается более в центре, там максимальная нагрузка, края штампа от работы немного расплёскиваются, а потом при износе середины бьют чётче. Наборных штампов для работы с твёрдыми металлами не встречал, это не типографскую краску на бумагу наносить...

5 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.