Ответ: Парни а вообще реально люгер откопать? А этим лучше отбиваться от толпы и колоть кокосы. 1. 2.)))))))))
Ответ: Парни а вообще реально люгер откопать? RAGNAR хоть игрушка явная но участковый у меня с полки такой P-08 стянул пока меня дома небыло уверенный в её полной боеспособности ))) дибил ...пришлось идти отбирать взад!
Ответ: Парни а вообще реально люгер откопать? Хех тема люгеров раскрытв не полностью. =) Как выздоровлею сфоткаю и выложу свой ММГ. =) кстати не у кого нет часом магазина к люгеру ? И еще пары деталек я бы прикупил.
Ответ: Парни а вообще реально люгер откопать? Как показала совсем недавняя практика (а практика как известно критерий истины)некоторым камрадам везёт! Смотрим раздел находки: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=26575
Ответ: Парни а вообще реально люгер откопать? Блин как только решил сделать снимок качеством получше - села батарейка =( ПЫ СЫ. для справки пистоль этот приведен в полную боевую негодность так что органы правопорядка прошу не беспокоиться
Ответ: Парни а вообще реально люгер откопать? Мужик скин наверное!Каждый череп хочет себе найти такой!
Ответ: Парни а вообще реально люгер откопать? За мои два копа),мне показалось что откопать можно все(главное знать где копать)) Я вот по старине все собиралась,а накопала стоооооолько всего,совсем не старинного.Просто форум не засоряю своими находками)Главное хотеть и верить,и тогда обязательно найдется то что ищешь!