http://www.fishki.net/comment.php?id=76272 Посмотрите это видео. Я не буду обсуждать данную школоту, что негде парковаться, просто противно поведение и слова русских людей в центре Москвы. Как они себя ведут, ладно там в первом ролике "нерусский" да же на девушку поднял спокойно руку, для него она цитата: "русская сука", но наши то, что. Понакупали дорогих машин, МедвеПут бабла дал возможность поднимать, значит и вести себя так можно_? Сорри если была тема и за эмоции.
В первом видео что-то когда мужичек получил в пятачок, он не стал проявлять крутизну, а стал скорее звонить )). В случае с не русским, вообще за оскорбление девчонки той.. надо было ему по зубам ударить. тут уже не играет роль.. расклейщики они или нет... За такое оскорбление надо бить...
Обращаються к ним ведь нормально, а они сразу в агрессию.. матом и тд... сразу бросаеться то, что они, водилы... начинают грозить епало розбить и прочее.., многие ведут себя так исходя из наличия у них дорогого а/м..(на лице у них написано это)), вообще народ реально окуевший.. и подобные фразы.. "Мне негде поставит а/м" смешны... Я думаю у каждого 2-3 человека появляеться много не хороших мыслей когда надо обходить чью то машину стоящую не там, где положено. И в итоге.. убирают же!!!!!!))) Значит знают что не правы... ".... - Кепочку подними дорогой! На 15 суток захотел?"..)))))))
Культуру общения ни какой. Сам сейчас ехал по пробкам, на повороте у сужения бодался с 41 москвичем (авто такое), знает он, что не прав, я не стал рисковать крылом и притормозил, так он поравнялся со мной и что то еще в окно орал грозя кулаком, я просто махнул рукой, связываться никакого желания не было.
Все участниГи, представленные на видео, конкретные долбо*бы Если уж ты борзый и раскорячился поперек Кутозовского, то выучи хоть правило, которое дает тебе такое право. А то детский лепет и понты "Ты кто такой?" "Пшел нах" "Я вот позвоню"...кому мля позвонишь?? маме?? ПДД 7.1. Аварийная световая сигнализация должна быть включена: при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; А если по простому - Если нельзя, но очень нужно, то можно. И тогда на вопрос "Почему вы так парканулись" ответить "Иди малыш нах, я просто жду эвакуатор"
/...а кто спонсировал эту акцию??? почему набрали молодых ребят которые не умеют разговаривать с людьми, им между прочим отвечают в той манере в какой они начали диалог, я думаю так что эти ребята сами бы на мерсах и бумерах парковались как и где хотели фигня это их акция...
Уже была эта тема про парковки и движение "Наши" http://reibert.info/forum/showthrea...ght=%EF%EB%E5%E2%E0%F2%FC+%ED%E0+%E2%F1%E5%F5
может и не совсем в тему, но у нас в киеве как-то был прикол в прошлом или в позапрпошлом, когда мажорчик на лексусе по тротуару ехал, и паренек ему дорогу не уступил. мажорчик с битой вылез, слова некрасивые говорить начал. а паренек биту забрал, мажорчику навешал и лехус расхерячил. и пошел себе дальше так и надо, по-другому они не понимают. найду с нете видяшник или фото - скину.
че-то он буцкает только стекла, да и то- только с одного борта... нет чтобы крышу покорежить, капот или двери... ну хотя бы фары...
Справедливости ради скажу, что сейчас в Москве в центре построили много хороших многоуровневых паркингов. Всегда есть место, сотню за час заплатил и не дуй..в
при 8-ми часовом рабочем дне + час на обед - получается очень даже кругленькая сумма. не трудно посчитать во сколько такая парковочка в месяц обойдётся. а парковаться реально негде!! я к водилам припаркованным на тратуарах, переходах, газонах отношусь с пониманием и ровно.
Я считаю, что центр Москвы надо закрыть для транспорта в виду его неприсобленности под движение автомобилей, большого количества памятников и концентрации там значительной части населения Москвы. Во всех городах есть понятие "старый город", куда автомобилям и общественному транспорту нельзя, но это не мешает никому....а здесь сразу "пшёл на хэ".....ужас
Если закрыть центр, то садовое и бульварное встанет. Парковаться все будут на нем. Если почистить Москву, то минимум 40% можно убрать из города (я думаю многие поняли, о ком я говорю), тогда и транспорт освободиться и дороги. А про фуры я так же давно говорю, что только в ночное время, потому что зимой, на подъемах они вообще ехать не могут и мкад стоит и город. Я на Волгоградке 3 часа стоял прошлой зимой, перед третьим кольцом из центра (там же промзоны) две фуры на маленькой горочке раскорячились и все, глухая пробка. Многое что можно и нужно сделать, но властям это по барабану!
при 8-ми часовом рабочем дне + час на обед - получается очень даже кругленькая сумма. не трудно посчитать во сколько такая парковочка в месяц обойдётся. а парковаться реально негде!! я к водилам припаркованным на тратуарах, переходах, газонах отношусь с пониманием и ровно. _________________ Мне скоро начнут уже эти радар-детекторы автомобильные сниться страшным сном…