Парковка в Москве

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем driverland, 23 вер 2010.

1. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    http://www.fishki.net/comment.php?id=76272

Посмотрите это видео. Я не буду обсуждать данную школоту, что негде парковаться, просто противно поведение и слова русских людей в центре Москвы. Как они себя ведут, ладно там в первом ролике "нерусский" да же на девушку поднял спокойно руку, для него она цитата: "русская сука", но наши то, что. Понакупали дорогих машин, МедвеПут бабла дал возможность поднимать, значит и вести себя так можно_?

Сорри если была тема и за эмоции.

1. Берет ВС Австрии. Производитель - R. Pichler. Контракт 1985 года. Шерсть, хлопок, кожа. Цвет зелёный...
      100 грн.
    2. Берет ВС Швейцарии с кокардой. Производитель - CIMA Контракт 1994/95 г. Шерсть, хлопок, кожзам. Цвет...
      300 грн.
    3. Берет ВС Германии. Производитель - BAMBERGER MÜTZEN - INDUSTRIE Контракт VII 1989 г. Шерсть, хлопок,...
      200 грн.
    4. Берет ВС Швейцарии с кокардой. Производитель - BMI Контракт 1997 г. Шерсть, хлопок, кожзам. Цвет чёр...
      300 грн.
    5. Состояние б/у. Материал - шерсть, окантовка - кожа. Размер 57.
      75 грн.
  2. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    В первом видео что-то когда мужичек получил в пятачок, он не стал проявлять крутизну, а стал скорее звонить )). В случае с не русским, вообще за оскорбление девчонки той.. надо было ему по зубам ударить. тут уже не играет роль.. расклейщики они или нет... За такое оскорбление надо бить...

3. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Звонят там все:)
    А вот по поведению, мне все страшнее жить среди таких неадекватов.

4. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Обращаються к ним ведь нормально, а они сразу в агрессию.. матом и тд...
    сразу бросаеться то, что они, водилы... начинают грозить епало розбить и прочее.., многие ведут себя так исходя из наличия у них дорогого а/м..(на лице у них написано это)), вообще народ реально окуевший.. и подобные фразы.. "Мне негде поставит а/м" смешны... Я думаю у каждого 2-3 человека появляеться много не хороших мыслей когда надо обходить чью то машину стоящую не там, где положено. И в итоге.. убирают же!!!!!!))) Значит знают что не правы...

".... - Кепочку подними дорогой! На 15 суток захотел?"..)))))))

5. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Культуру общения ни какой. Сам сейчас ехал по пробкам, на повороте у сужения бодался с 41 москвичем (авто такое), знает он, что не прав, я не стал рисковать крылом и притормозил, так он поравнялся со мной и что то еще в окно орал грозя кулаком, я просто махнул рукой, связываться никакого желания не было.

6. Bavar

Bavar Feldwebel

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    СПб
    Все участниГи, представленные на видео, конкретные долбо*бы
    Если уж ты борзый и раскорячился поперек Кутозовского, то выучи хоть правило, которое дает тебе такое право.
    А то детский лепет и понты
    "Ты кто такой?" "Пшел нах"
    "Я вот позвоню"...кому мля позвонишь?? маме??

ПДД
    7.1. Аварийная световая сигнализация должна быть включена:
    при дорожно-транспортном происшествии;
    при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;

А если по простому - Если нельзя, но очень нужно, то можно.
    И тогда на вопрос "Почему вы так парканулись" ответить "Иди малыш нах, я просто жду эвакуатор"

7. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.261
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    /...а кто спонсировал эту акцию??? почему набрали молодых ребят которые не умеют разговаривать с людьми, им между прочим отвечают в той манере в какой они начали диалог, я думаю так что эти ребята сами бы на мерсах и бумерах парковались как и где хотели фигня это их акция...

8. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
  9. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    может и не совсем в тему, но у нас в киеве как-то был прикол в прошлом или в позапрпошлом, когда мажорчик на лексусе по тротуару ехал, и паренек ему дорогу не уступил. мажорчик с битой вылез, слова некрасивые говорить начал. а паренек биту забрал, мажорчику навешал и лехус расхерячил. и пошел себе дальше :) так и надо, по-другому они не понимают.
    найду с нете видяшник или фото - скину.

10. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
  11. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    За что боролся, на то и напоролся!!!
    :)

12. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    че-то он буцкает только стекла, да и то- только с одного борта... нет чтобы крышу покорежить, капот или двери... ну хотя бы фары...

13. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Справедливости ради скажу, что сейчас в Москве в центре построили много хороших многоуровневых паркингов. Всегда есть место, сотню за час заплатил и не дуй..в

14. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    при 8-ми часовом рабочем дне + час на обед - получается очень даже кругленькая сумма. не трудно посчитать во сколько такая парковочка в месяц обойдётся.
    а парковаться реально негде!! я к водилам припаркованным на тратуарах, переходах, газонах отношусь с пониманием и ровно.

15. Kutuzov

Kutuzov Obergefreiter

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Киевское княжество
    Я считаю, что центр Москвы надо закрыть для транспорта в виду его неприсобленности под движение автомобилей, большого количества памятников и концентрации там значительной части населения Москвы.
    Во всех городах есть понятие "старый город", куда автомобилям и общественному транспорту нельзя, но это не мешает никому....а здесь сразу "пшёл на хэ".....ужас

16. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Добавлю еще то, чтоб "фурам" тоже был запрещен вьезд в город.

17. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Если закрыть центр, то садовое и бульварное встанет. Парковаться все будут на нем.
    Если почистить Москву, то минимум 40% можно убрать из города (я думаю многие поняли, о ком я говорю), тогда и транспорт освободиться и дороги.
    А про фуры я так же давно говорю, что только в ночное время, потому что зимой, на подъемах они вообще ехать не могут и мкад стоит и город. Я на Волгоградке 3 часа стоял прошлой зимой, перед третьим кольцом из центра (там же промзоны) две фуры на маленькой горочке раскорячились и все, глухая пробка.
    Многое что можно и нужно сделать, но властям это по барабану!

18. cerols

cerols Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    ascsacas
    при 8-ми часовом рабочем дне + час на обед - получается очень даже кругленькая сумма. не трудно посчитать во сколько такая парковочка в месяц обойдётся.
    а парковаться реально негде!! я к водилам припаркованным на тратуарах, переходах, газонах отношусь с пониманием и ровно.