Нет я на новую партиб , бо тут таких цветов нет, а так как его разкупили за пару дней боюсь просплю )
Это паракорд военный. У меня только комерчески. Цвет, скорее всего №11 Оливковый зеленый/ olive green
Военный почти в два раза дороже, хотя по характеристиках он такой же как коммерческий. Цена выше из-за требований предьявляемых к нему на всех стадиях производства. Ну и естественно он поставляется в армия США, а также пожарным
с Спрашивали про один цвет, №11: Оливковый зеленый/ olive green. В наличии нет. Ожидаем дней через 10
В наличии 4: OD зеленый камуфляж/ OD Green Camo - 5м 6: Красный камуфляж/ red camo - 31м 7: Белый/ white - 21м 25: Трава зеленая/ grass green - 5м 27: Цвета радуги/ rainbow - 31м 39: Неон зеленый + желтый камуфляж/ Neon Green + Yellow Camo - 15м 80: Розовый + черный/ Pink + Black - 24м Обновление ожидаем дней через 10
4: OD зеленый камуфляж/ OD Green Camo - 5м 6: Красный камуфляж/ red camo - 15 м Фастекс черный с огнивом и свистком 5 шт Реквизиты для оплаты в личку пож-та
Я спрашивал про чёрный и темно-зеленый (как на фото что прикрепил). Через дней 10 если будет у вас, готов взять по 5м каждого. С ув..
6: Красный камуфляж/ red camo - 27м 7: Белый/ white - 17м 27: Цвета радуги/ rainbow - 31м 39: Неон зеленый + желтый камуфляж/ Neon Green + Yellow Camo - 9м 80: Розовый + черный/ Pink + Black - 20м Цена: 5,5 грн/м
Добрый день. Подскажите когда появятся эти позиции: Шаклы №2. 4. Карабин двойной из н/ж стали с замком (фиксатором)
7. Появился в продаже: Фастекс 5/8, черный, пластик, изогнут; цена: 6,90 грн. Цвет:Черный Материал: Пластик Изогнут Размеры: Длина: 40,4 мм Внешняя ширина:23 мм Внутренняя ширина: 16 мм Толщина: 9,3 мм