Вот так нифига себе темка раскрутилась!!!) Читал с самого начала и реально пожалел что нет водки под рукой!))) Бо как говорят : "Без пол-литры хрен разберешься в этой арифметике!"))))))
Шата, эта эволюция внезапно прекратилась. это Вас никак не смущает? Вот взяла и вся разом прекратилась. За исключением жаб. и гусениц. А может это не эволюция была? Больше похоже на опыты по генетики. Были лаборанты, ставили опыты, а после взяли и "уехали" С напутствием: "Плодитесь и размножайтесь, жрите что хотите, только змей не трогайте кусючие они..." После всего этого, правда другие "генетики" пришли. С целю обратной "Как из человека сделать тупую обезьяну" Всё перепробовали. До сих пор работают над этим. И я вам скажу, локально это им удаётся. Ну и избирательно, тоже.
всё это конечно лежит в области предположений и догадок , просто одни видятся более достоверными и реальными , другие чистой фантастикой , третьи являются сказками используемыми бородатыми дядьками в платьях для выкачивания бабла из населения планеты.
Это ключевая мысль по поводу нашего происхождения, истории, развития... Лично Я, только в таком контексте рассматриваю все виды информации. Ибо великие фальсификаторы неустанно трудятся на своё благо.
Та що тут говорити.-) Доречи ,в бородатего добрего дiдька Дарвiна та його "тэорiю" я насправдi не вiрю.-(
Кака- така эволюция? Она закончилась где-то в 30-х годах частично и в 60-х окончательно.... И началась реЭволюция /не путать с революцией/, т.е деградация, что потрясенная публика может наблюдать просто выйдя на улицу... или в тырнет.. А все почему? - да просто непременным условием эволюции является естественный отбор. Когда он заменяется искуственным, что уж об эволюции говорить.... И самое хреновое, что это уже не исправить.. Умный поймет..