Парадный штык на оценку.

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем dim-3000, 23 сер 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. LEON 53

LEON 53 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    838
    Адреса:
    Киев
    Наверное уже не стоит. Факт на лицо.

Останнє редагування: 24 сер 2017
    Miklos та Koloben подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Портупея СРСР,в гарному стані,длина ременя-92 см.Маються штампи.
      650 грн.
    2. Хвіст від міни 60 мм. Стан та розміри дивитись на фото.
      150 грн.
    3. Продам комплект дерева к Нагану.Все оригинал.Набор коллекционного типа.На красивый и любимый Наган.П...
      2013 грн.
    4. Каппен. Матеріал - цинк. Заколка в робочому стані. Коп по ПСВ. Клейм,написів - немає. Типово австрі...
      765 грн.
    5. Состояние нового. Все характеристики по ссылке : https://www.optics-pro.com.ua/ua/teplovizori/teplov...
      25000 грн.
  3. dim-3000

dim-3000 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    58
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    114
    Повідомлення:
    2.896
    Адреса:
    Дрогобыч Украина
    Ни чего не ясно. Какой факт? Вопрос изначально стоял "сколько стоит?". Пишут что кому не лень. Пишите, монитор как и бумага все стерпит. Доказывайте что "крокодил длинный, а не зеленый", обгаживайте и опускайте чужой товар, который я выставил для рекламы. Я не спрашивал что тут не так, я спросил "сколько стоит?". Ответ "копейки" - такой - же никакой как и "деньги". Ответ "3 копейки" - это уже адекватный ответ, просто он говорил бы о уровне знаний отвечающего. Вместо цены пишите какой у меня плохой товар, но о (цене) цифре - ни слова. Ответ напрашивается сам собой - либо не здоровая конкуренция (опустить чужой предмет, чтоб продать свой (шестой за последнее время)), либо полное не владение вопросом. "Выставляйте с гривны" - вообще как на меня, формула которую стоило бы запретить, так как такое можно написать о 100 % товара. Это ответ ни о чем.
    Выставляя тематический предмет на форуме и аукционе, я по мере возможности поддерживаю форум. Не у соседей, где чего греха таить, шансы продать побольше, а здесь, так как мне нравится идея профильного милитарного форума и аукциона. Предмет для новичка - ДА! Так всем взрослым понятно что для профи я домой привезу и "светить" не буду. Форум и интересен в первую очередь новичкам.
    По моему ответ на мой вопрос должен выглядеть так: "предмет имеет такие и такие недостатки и в связи с этим стоит столько и столько." Не обижусь если напишите 5 гривен за кг. Но просто обгаживать товар - провокация. Попробуйте так сделать на реальных торговых площадках, будь то ваффен бёрзе, фломаркт, базар или слет - Вам дадут не забываемый урок торговой этики. Такие посты отпугивают потенциальных покупателей и продавцов. Ни я , ни тем более аукцион от этого не пострадает, но камрады так не поступают, так поступают склочники.
    Я ни где не написал что штык в отличном или хорошем состоянии, я спросил о цене - вместо ответа шквал постов какой он плохой. Цену написали только двое - за что им спасибо.
    Всем спасибо, надеюсь ни кого не оскорбил и правил форума не нарушил.
    Предмет в продаже, всем кому интересно отвечу на аукционе. Прошу модератора закрыть тему, чтоб прекратить провокации.

jr_13 та Kollekzioner подобається це.
Статус теми:
Закрита.