Парадник с "травой"... Оригинал???

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем Kollekzioner, 2 бер 2012.

1. Kollekzioner

Kollekzioner Major

Повідомлення:
    4.612
    Адреса:
    где-то в центре Европы
    Добрый всем вечер!
    Вот есть в продаже такой девайс с травлением, но попроще, чем в соседней теме, хотя от этого может и больше шансов на подделку.
    Предмет частый или нет, не знаю... - не ругайте за качество фото - пока только такие, запросил почётче, но если кто что поймёт по этим - уже будет что-то... может и не нужны будут другие.
    Оригинал??? Цена ?
    И, конечно, остальное...
    С ув.

Images:

Koppel01032012 038.jpg
    Koppel01032012 039.jpg
    Koppel01032012 041.jpg
    Koppel01032012 042.jpg
    Koppel01032012 043.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Макет пострілу Saboted light armor penetrator (SLAP) призначений для більш ефективного проникнення б...
      700 грн.
    2. По фото, задавайте питання.
      1500 грн.
    3. Довжина 330 мм. Калібр 12 мм.
      12000 грн.
    4. Сухпай армії Литви. Придатний до серпня цього року. Якщо, шо то я їв прострочені на рік і вони нічим...
      2000 грн.
    5. Планка пікатіні виробництва АТІ (США) на мосін. Матеріал алюміній. Легкий у встановленні.
      1200 грн.
  3. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    вроде бы неплохой, на мой взгляд не специалиста

1 людині також подобається це.
  4. Stalker551

Stalker551 Feldwebel

Комрад подобное травление есть в каталоге данного производителя под № ES 102 но рассмотреть элементы на твоих фотках очень сложно, покачесвенней бы.

2 користувачам це сподобалось.
  5. Kollekzioner

Kollekzioner Major

Повідомлення:
    4.612
    Адреса:
    где-то в центре Европы
    Буду ждать других фото...

6. Stalker551

Stalker551 Feldwebel

Так сейчас присматриваюсь и начинаю видеть первые отличия ES 102 у Хёллера имеет четыре дубовых листа сверху по орнаменту. Исходное клише изображенное в каталоге не предусматривает указание места службы,возможно это объясняет то что на твоем клине расстановка в буквах меньше, т.к. надо было как-то уместить место службы. Это же может объяснить и отсутствие в узоре снизу слева и справа узких ленточек узора. Попробуй визуально сравнить узоры с оригиналом в магазине Тэчета вот тут http://www.vonryansexpress.com/p-edged-weapons-45-5.htm
    Или написать ему письмо, это самый верный и окончательнй фактор. Он есть в приведущем топике. Так ты будешь уверен на все сто.
    Однако, вот пусть меня ругают аксакалы форума за это камешек в огород большого специалиста но у меня уже накопилось дофига вопроса к Тэчету по его оценке оригинальности!!!Почему он не учитывае изменения элементов описанные в каталогах фирм по травлению, отсутствие целых элементов рисунка как бы типа фигня, но при этом относит к репродукциям клинок только из-за сдвинутого местоположения рисунка на клинке, когда в томже родном и всемизвесном каталоге Эйхорна видно что сюжеты "прыгают" в разные стороны по ширине клинка порой меняя ширину рамки и оставляя зазоры!Все чудесаей и чудесатей как говорила Алиса.

2 користувачам це сподобалось.
  7. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    под место службы у него в книге есть вариант. если ориентироваться на книгу, то читать или листать всю :)

8. Kollekzioner

Kollekzioner Major

Повідомлення:
    4.612
    Адреса:
    где-то в центре Европы
    от Stalker551 ...Попробуй визуально сравнить узоры с оригиналом в магазине Тэчета вот тут...

Сравнить очень тяжело - у него фото не очень / не увеличишь нормально, а у меня штык ещё у хозяина...
    Думаю дождаться хороших фото, тогда можно и написать г. Тэчету

9. Stalker551

Stalker551 Feldwebel

Нет Павел у меня книги, зато есть сканы каталогов нескольких фирм, в том числе Хёллера;)Потому в своих выводах осторожничаю. И четко описываю что вижу. В книге похоже травление с местом службы?

10. Stalker551

Stalker551 Feldwebel

Вот тут посмотри фотки кликабельны http://www.lakesidetrader.com/pics/BA-184d.jpg
    но опять таки без места службы, возможно кто-то из ребят у кого есть Тэчет отсканит и покажет завтра.

11. apstla

apstla General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    679
    Лоти
      на продажу:
    19
      продані:
    1.409
    Повідомлення:
    5.825
    Адреса:
    Бандеровщина
    Книги и сравнения картинок в них-это хорошо,но......
    Для начала пускай топикстартер сделает, или попросит нормальные фотографии...
    Чем хуже качество-тем больше вопросов...
    Я не спец в области штыков,но сохран приведенный по ссылке меня настораживает(соотн.ручка и клин)
    И на счёт Пола будьте бдительны, в последнее время у него проскакивают очень вопросные предметы....

4 користувачам це сподобалось.
  12. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    сканировать заморочно , вот просто фото, чисто чтобы показать что было у него с названием полков травление
    DSC07543.JPG

3 користувачам це сподобалось.
  13. Stalker551

Stalker551 Feldwebel

Спасибо Павел, и опять вижу различие и отсутствие элемента. Нету завитушек, идущих от листочков вверху. Кстати в оригинальном каталоге Хёллера эти ленточки вообще внизу, наверно адаптировал. Теперь дождемся четких фоток и напишем магистру Тэчету а он опять скажет, ой ребятушки, забыл включить в свое уберпособие:)

14. Kollekzioner

Kollekzioner Major

Повідомлення:
    4.612
    Адреса:
    где-то в центре Европы
    ещё фото...

Images:

R?hm04032012 020.jpg
    R?hm04032012 021.jpg
    R?hm04032012 022.jpg
  15. Bubi

Bubi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.215
    Адреса:
    Одинцово М.О. Россия
    Три крайних предмета от Пола были фуфловые.
    Которые обсуждали.
    И еще некоторые у него не выдерживают критики.Для многих Пол сдулся:beer: