Добрый всем вечер! Вот есть в продаже такой девайс с травлением, но попроще, чем в соседней теме, хотя от этого может и больше шансов на подделку. Предмет частый или нет, не знаю... - не ругайте за качество фото - пока только такие, запросил почётче, но если кто что поймёт по этим - уже будет что-то... может и не нужны будут другие. Оригинал??? Цена ? И, конечно, остальное... С ув.
Комрад подобное травление есть в каталоге данного производителя под № ES 102 но рассмотреть элементы на твоих фотках очень сложно, покачесвенней бы.
Так сейчас присматриваюсь и начинаю видеть первые отличия ES 102 у Хёллера имеет четыре дубовых листа сверху по орнаменту. Исходное клише изображенное в каталоге не предусматривает указание места службы,возможно это объясняет то что на твоем клине расстановка в буквах меньше, т.к. надо было как-то уместить место службы. Это же может объяснить и отсутствие в узоре снизу слева и справа узких ленточек узора. Попробуй визуально сравнить узоры с оригиналом в магазине Тэчета вот тут http://www.vonryansexpress.com/p-edged-weapons-45-5.htm Или написать ему письмо, это самый верный и окончательнй фактор. Он есть в приведущем топике. Так ты будешь уверен на все сто. Однако, вот пусть меня ругают аксакалы форума за это камешек в огород большого специалиста но у меня уже накопилось дофига вопроса к Тэчету по его оценке оригинальности!!!Почему он не учитывае изменения элементов описанные в каталогах фирм по травлению, отсутствие целых элементов рисунка как бы типа фигня, но при этом относит к репродукциям клинок только из-за сдвинутого местоположения рисунка на клинке, когда в томже родном и всемизвесном каталоге Эйхорна видно что сюжеты "прыгают" в разные стороны по ширине клинка порой меняя ширину рамки и оставляя зазоры!Все чудесаей и чудесатей как говорила Алиса.
под место службы у него в книге есть вариант. если ориентироваться на книгу, то читать или листать всю
от Stalker551 ...Попробуй визуально сравнить узоры с оригиналом в магазине Тэчета вот тут... Сравнить очень тяжело - у него фото не очень / не увеличишь нормально, а у меня штык ещё у хозяина... Думаю дождаться хороших фото, тогда можно и написать г. Тэчету
Нет Павел у меня книги, зато есть сканы каталогов нескольких фирм, в том числе ХёллераПотому в своих выводах осторожничаю. И четко описываю что вижу. В книге похоже травление с местом службы?
Вот тут посмотри фотки кликабельны http://www.lakesidetrader.com/pics/BA-184d.jpg но опять таки без места службы, возможно кто-то из ребят у кого есть Тэчет отсканит и покажет завтра.
Книги и сравнения картинок в них-это хорошо,но...... Для начала пускай топикстартер сделает, или попросит нормальные фотографии... Чем хуже качество-тем больше вопросов... Я не спец в области штыков,но сохран приведенный по ссылке меня настораживает(соотн.ручка и клин) И на счёт Пола будьте бдительны, в последнее время у него проскакивают очень вопросные предметы....
сканировать заморочно , вот просто фото, чисто чтобы показать что было у него с названием полков травление
Спасибо Павел, и опять вижу различие и отсутствие элемента. Нету завитушек, идущих от листочков вверху. Кстати в оригинальном каталоге Хёллера эти ленточки вообще внизу, наверно адаптировал. Теперь дождемся четких фоток и напишем магистру Тэчету а он опять скажет, ой ребятушки, забыл включить в свое уберпособие
Три крайних предмета от Пола были фуфловые. Которые обсуждали. И еще некоторые у него не выдерживают критики.Для многих Пол сдулся