Парадник немец

Dieses Thema im Forum "Німеччина" wurde erstellt von Веслов, 1. Sep. 2009.

1. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

При 3.Рейхе также были кнопки без прорезей, но реже. А в ПМВ также были кнопки с прорезью, реже.

Длина могла варьироваться по производителю. В обе эпохи

1 Person gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Берцы уставные Вооруженных Сил Канада. Изгоотовлены по контракту для Вооруженных Сил. Состояние: абс...
      3300 грн.
    2. Після падіння.
      500 грн.
    3. Продам документ/паспорт к ММГ Наган деактивации Балаклея.Оригинал.Документ нового образца/типа - вто...
      141 грн.
    4. Отличный рюкзак бренда Lafuma France 55L Лёгкое б/у. Повреждений нет.
      850 грн.
    5. Цікавий захист Для чого не знаю Фантазій було багато Брав як основу для кевлару або поліетилену для...
      3000 грн.
  3. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Эти параметры в Вашем случае уже не помогут.А ширина клинка?Материал рукоятки?Люфт лезвия и рукоятки есть?Да ,Павел ,есть над чем подумать!

4. Oleg Mosin

Пожалуй присоеденяюсь к мнению аппонентов- представлен парадный штык образца 1933-1945гг.:)Павел,спасибо!

5. Веслов

Веслов Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ширина клинка - 25. Материал рукояти х. его знает, но не дерево. Люфта нет. Для сравнения сфотал с так называемым акулим зубом. Заинтерисовали желобки у обуха клинка одного и второго. На Ваших фото не такие.

Images:

Изображение 017_resize.jpg
  6. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

а я это и не говорил :) Просто напомнил что все вышеперечисленные признаки были представлены в обе эпохи, поэтому аттрибутировать его хронологически сложно, да и не так важно, учитывая состояние.
    Короче, немецкий парадник первой половины 20 века. цена порядка 50 евро. Ну или как повезёт.

1 Person gefällt das.
  7. Веслов

Веслов Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Да все понятно. Всем спасибо.

8. Oleg Mosin

Дело ясно-что дело темное!Слишком много отличий от обычного парадника!Сравните с Вашим (Павел,я думаю не обидится:)) http://www.forumuuu.com/showthread.php?t=180812

1 Person gefällt das.
  9. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Полностью поддерживаю! Обычный парадник ВМВ с новодельными щечками плохой работы! Ну а то, что рукоятка металлическая, а не силуминовая, то встречаются и такие, но гораздо реже. Судя по отсутствию клейм, его могла выпустить какая-нибудь мелкая фирмочка-смежник.