Парадная сабля Вермахта Германия 3-й Рейх на определение

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем Nostardamus, 29 лип 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. aidaid99

aidaid99 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    384
    Адреса:
    1 мая
    Уважаемый во первых вы некультурно относитесь к таким же камрадам как и Вы.Пишите бредовые обвинения которые лично мне не приятно читать по отношению к себе.Я думал что рейберт это форум коллекционеров.Которые помогают советуют друг другу.А вы нагло меня обвиняете в некомпетентности хотя вы лично ни в одной теме где я высказывался меня в ней не смогли уличить.А придиратся к тому что я написал неакцентируя внимания так как реч шла о другом.
    Я за свою жизнь не продал ни одного хо.Знаете почему?Потому что я коллекционер и только приобретаю экземпляры в свою коллекцию.Так что перекуп наверно вы.
    вы пишите что мои мнения некомпетентны.Значит наконецто появился хоть один эксперт.Который вправе вешать на камрадов ярлыки.
    В золиген входит куча мануфактур имеестя ввиду что в немецкий золиген входит много производителей.Я это имелл ввиду если вы не поняли.
    Самое смешное что человек смеется от своей недалекости в данной ситуации.
    Так что желаю вам всего наилучшего и считаю ваши мнения в любых темах хо это мнения эксперта и в дополнительной проверке не нуждаются.Но то что вы продавец перекупщик это конечно никуда не денеш,как говорится слов из песни не вырвать;)))

2. Цікаві лоти

1. Распродаж коллекции ! Серебро ! Вес = 16 грамм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !...
      5000 грн.
    2. Німецький казанок домашнього зберігання. Оригінальна фарба! Клейма на кришці і дні не співпадають, а...
      3000 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Прицел компактный 4х32 с дополнительными прицельными приспособлениями и с встроенным оптико-волокном...
      2999 грн.
    4. (в наявності 100 шт.)
      Захистіть свій слух від небажаного шуму та насолоджуйтесь спокоєм із нашими багаторазовими силіконов...
      15 грн.
    5. Магазин з моделі Перемога (німецького виробництва), кал 9 мм Р.А. в хорошому стані технічному стані...
      500 грн.
  3. bomber 45

bomber 45 Leutnant

Повідомлення:
    1.998
    Адреса:
    ...
    :D Вы не из Одессы, случайно..?

Kollekzioner подобається це.
  4. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.264
    Адреса:
    Германия
    Уверен что мой пост модератор сочтёт как флуд,но тем не менее.
    Ув.aidaid99 , наверняка Вы хотели сказать что в г.Золинген находилось много предприятий по производству Х.О.,тогда так и скажите, а не -"имеестя ввиду что в немецкий золиген входит много производителей ". Золинген это ГОРОД а не какая нибудь корпорация или фирма.
    С ув.

monah2, Alex1-72, Turik11 та ще 1-му подобається це.
Статус теми:
Закрита.