Желтые это типа китайцы? Не, тож не люблю. Я люблю свою страну, я люблю украинцев.... я люблю русских.... но ненавижу тоталитарную власть А коммуняки систематически с 17того года уничтожали все что есть хорошего в людях
Диктатура- самая совершенная форма демократии, тривиально но более близко к истине, чем "демократия". А "демократия" это для лохов. Какой "властью" обладает рядовой гражданин? Это смотря, что понимать под термином "хорошее"...
У коммунистов была идея-цель (которая некоторым не нравится), то чего нет в демократическом обществе. Были рамки и контроль за соблюдением ИХ правил существования, что опять же отсутствуют и ЭТО уже многим не нравится. То, что считалось спекуляцией и уголовно наказуемо, сейчас узаконено и возведено в рамки отношений, так называемых коммерческих, все продается и все покупается. Кому это нравится? Вопрос второй кому это нада? Не думаю, что простым людям.Розовые очки демократии это не свобода людей, а вседозволенность избранных. Боюсь, что это не только мое мнение, к сожалению.
Любовь к своей стране, не заключается только в СВОЕЙ национальной гордости. Её никто ни у кого не забирает. Почему, в той же любимой некоторыми Америце, нет национализма, есть просто гражданин америки, не зависимо от рассовой принадлежности: по цвету кожи и разрезу глаз, при этом страна не загибается... не смотря на всемирный кризис.
Ты был в Америке? А я был. Жуткое зрелище. Дебилы,сумашедшие(в полном смысле слова,в Нью-Йорке довольно часто попадаются),папуасы,чукчи,мои драгоценные ж...ды - в шлапах своих ходят,все диамантовые ювелирные магазины в центре(а их великое множество) ихние.... Если белый идет с черной женщиной,то вечером это не безопасно,могут по голове дать,пальцем показывают и неодобрительно гудят(папуасы конечно).Так что национализма нет,папуасы рулят. Люди в машинах с оружием ездят(и это в США,где по 100 лет тюрьмы дают),в пробках боятся что то соседу крикнуть обидное-может палить с пистолета по машине(!). Толстяки,наркота... Нету там никакой "сплоченной нации".Ураган в Новом Орлеане это доказал-всеобщая беды,а там банды мародеров,перестрелки с национальной гвардией... Тема - про парад победы,так американцы про эту "победу" в большинстве своем даже ничего и не знают.Им,кроме денег,ничего не интересно. Так что про них - не надо,в пример врагов наших еще ставить. З.Ы. Модераторам просьба почистить тему от рвотных позывов и содержаний кишечника,тут форум,а не сортир,дико это читать от женщины.
Ув. POBEDITEL, согласитесь что Ваш пост можно прочитать и так: Коммунизм, разбавленный кровью всех бывших союзных республик - это гремучая смесь сводящая с ума отдельных коми... по которым плачет палата № 6. Извините, но какая разница по какому принципу делят (разделяют) ЛЮДЕЙ - национальному, классовому, идеологическому, религиозному?! Разделение всегда приведет к противостоянию, а противостояние к убийству (бунт, война, погром). В Днепре (думаю и не только) есть улица "Героев Гражданской Войны". Название всегда вгоняло меня в ступор. Это как? Брат "героически убил" брата по идеологическим соображениям?! Или принял героическую смерть от руки брата по тем же соображениям? А что думала об этом их мать? Различия ещё не повод считать кого либо врагом. У нас уже был период когда оппонента считали "заклятым врагом", против которого позволены любые методы. Ничего хорошего это не принесло. Только в споре рождается истина ! С уважением.
Просто отличная подборка портретов ветеранов Великой Отечественной войны. Фотографии были сделаны в 2006 году фотографом Джемсом Хиллом в парке Горького. http://trinixy.ru/45038-veterany-19-foto.html
Рома, скоро и мі от американцев ничем отличаться не будем. Будем свободной демократической страной. Армия психиатров уже готова війти на помощь. И еще: мне уже так много лет, что оспитывать меня поздно. В нашей свободной демократической стране главное не воспитание и умение держать себя в руках, а наоборот - хамство, наглость и беспринципность. Здесь на форуме многие не считаются с тем, что я женщина. Значит можешь считать меня солдатом! А значит и шутки у меня будут солдафонские...
Вот по этому я против разделения и противостояния. Я хочу жить в мире со всеми... А кому-то этого очень не хочется - они навешивают ярлыки и борются... только не знаю с кем и почему??? Это как во вкусах. "На вкус и цвет - товарища нет..."(с) А о вкусах, как правило, не спорят... А это вообще не понятно звучит... "коми" - это кто ?? те кто в коме ?? или те, кто проживают в КОми ??
А кого ты подразумеваешь под словом враг??? Моих личных врагов я не назову - ибо их нет, а если и есть то я об этом не знаю. Мало ли кто может плюнуть в спину А враги Украины - это наши политики и идеологи...., а еще твердолобые "умы", считающие, что Восток и Запад Украины - это враги... Все остальное кануло в лету... Это наша история и ее надо знать и извлекать из нее уроки, а главное не уподобляться... А мнения всегда были и будут разные...
Так чего ж Вы тогда так стремитесь туда или в Европу? Ставите ИХ в пример, пытаетесь копировать ИХ демократию? Или уже передумали "смотреть на запад"?Я там не был и нет желания, обсолютно.
Взагалі то Вам писали про США. США і Європа - це трохи різні речі. Та й Європа - це поняття розтягнуте. В Європі досить не погано і повчитися у них просто необхідно, хочаб в культурому чи соціальному плані. А з приводу "я там не був", "не маю бажання", але засуджуєте - то тут просто без коментарів. Варто хоч раз побачити, принаймні щоб була аргументована підстава сказати: "Був, бачив, знаю - не сподобалось"
Зря не был... Очень помогает развитию кругозора. Я за последние 5 лет практически пол мира облетал, и теперь могу реально сравнивать уровень жизни ТАМ и ТУТ, свободу слова ТАМ и ТУТ.... Россия сейчас стремительно превращается в монархическо - феодальное сообщество и тянет с собой в эту яму и Украину А ведь у нее кроме нефти, угля, и прочих ископаемых нихрена нет, у нас тож че? Сало? Буряки? Вы не смотрите на запад но набираете текст на импортом ноутбуке, звоните по импортной мобилке, даже Инет придуман англичанами.... Что ХОРОШЕГО может развится при существующем строе? Вспомните времена Совка, да просто совковые фотки переглядите!
В чужих руках х.. всегда толще. Когда в Германии на телевизорах "Рубин" делали деньги - тебя еще и в проекте не было. Я не буду перечислять всех достоинств и достижений Совка ибо 70% пользователей форума это известно. То что сейчас наша продукция и наши достижения не пользуются спросом - это и есть разница между поколениями. И еще много воду утечет пока баланс будет восстановлен и получим гениев А что касается моды - так вы посмотрите фотки Запада тех же 60-х годов и поймете, что комментировать тут нечего...
Да Вы чо, а я и не знал Весчь - она и в Африке весчь (это я правильно понял?). Я не хочу сравнивать чужие жизни. Мне достаточно моей. Соглашусь с "ПОБЕДИТЕЛЬ", в чужих руках всегда толще.