Согласен,давайте про ката этого тут не говорить. Про портреты со Сталиным,правда,Света начала первая писать. Точнее не сказать! Все бы местные участники "Парада Победы" сидели за немецкую символику,как германские шпионы,лет по 25. Слушали бы парад по лагерному репродуктору и тихо бы умилялись своей судьбе в сталинской СССР.
Ха, портреты Сталина, ещё б проявили солидарность с своим очередным своим очередным избранником-кумиром, выбранном как обычно из садомазохических соображений и ничего б не праздновали.
Они бы были счастливы в своем рабстве,и нам бы было спокойнее. Нехай там себе "создают" на зло планете всей.
" Мы не рабы...."(с) Национализм, разбавленный кровью всех бывших союзных республик - это гремучая смесь сводящая с ума отдельных нациков... по которым плачет палата № 6.
во время трансляции фейерверка услышал в исполнении оркестра очень знакомую мелодию... над стенами древнего кремля, над куполами святых соборов официально - на весь мир- звучало "Боже, Царя храни!" правда, как фрагмент общей композиции. Но ведь- прозвучало!!!
А може по легше з хамством? Ніхто же не називає тебе або інших "комуністичним бидлом", чому люди які звертають увагу на таке свинство як портрети Сталіна є зразу "нацики"? Мені взагалі не зрозуміло - як могли деякі ветеранські організації піти на такий крок? Замісь того щоб миритися, то шукають як би побільше звеважати і досадити?? Цинізм і фарисейство в поколінні рабів
Где вы здесь увидели хамство ?? В отличии от вас я на личности не перехожу. Я всего лишь подчеркнула увиденное, а вы из этого уже все в фарс превратили... Я ж вам говорила уже: возвращайтесь в Украину и ведите здесь пропаганду цинизма, фашизма и т.д.
каждый год 7 декабря в перл харборе собираются японские и американские ветераны чтобы почтить память погибших солдат второй мировой,они уже давно не враги,этот же парад просто пыль в глаза,отголосок империи зла.....
Кому нужны парады в День Победы?! «Ведь, если звёзды зажигают – значит – это кому-нибудь надо...» В.Маяковский «Послушайте» Кому нужны парады в День Победы, и сколько денег тратят на парады? – зудят в моей душе вопросы эти, и мне на них ответить что-то надо. Неужто жизнь такая ветеранов, что в ней есть всё – почёт и уваженье, жильё, лекарства да бальзам на раны больной души за прошлое служенье?! Их жизнь полна всего – любви, заботы и лишь парадов хочется для счастья?! Их окружают только доброхоты, готовые в судьбе принять участье?! Властям на это всё хватило денег, что миллионы тратим на салюты? А может верх берёт гордыни демон, что правит нами холодно и люто? Победа эта – праздник наших дедов, ещё отцов, а в чём победа наша? Что разучились вовсе делать дело, что вся страна сегодня как параша? Промышленность развалена под корень, и нет, как нет, у нации идеи, ресурсы раздаёт наш главный кормчий, мздоимцы все кругом и лиходеи... Мы Западу с Востоком лишь придаток сырья и территории под свалки – земель ведь неосвоенных достаток, вали свои отходы здесь вповалку! Нет нации давно и нет народа – в стране есть ныне только населенье, зато в умах броженья нет, разброда, есть только лучшей жизни вожделенье. А мы способны одержать победу, достойную великих наших предков?! Конечно, нет! Напакостить соседу – вот это можем, делаем нередко... Да, это праздник, главный праздник мая, не мы его, к несчастью, заслужили – перед Победой голову склоняю и сожалею, ведь напрасно жили. В вопросах разобраться ныне надо – зудят в моей душе вопросы эти: а нужно ль деньги тратить на парады, кому нужны парады в День Победы?.. В.Евсеев
думал куда запостить дабы не создавать новую ветку. С одной стороны ситуация юморная, и касательно блондинки за рулём. Но с другой - произошло накануне Дня победы при тренировочном заезде перед парадом победы в Киеве. Судите сами: http://news.car.ua/detailed/673/
. 51В том случае, когда по исключительным обстоятельствам дела суд приходит к убеждению о необходимости определить меру социальной защиты ниже низшего предела, указанного в соответствующей данному преступлению статье настоящего Кодекса, или перейти к другой менее тяжелой мере социальной защиты, в этой статье не обозначенной, он может допустить такое отступление, но не иначе, однако, как точно изложив в приговоре мотивы, вызвавшие это отступление. Что бы сделал фюрер участникам с советской символикой?
Нужны парады! Надо же как-то до молодого поколения доносить уроки истории. К сожалению в современных семьях это почти не практикуется. Вот и стали мы далеки от подвигов наших дедов и отцов. Пусть хоть на примере парадов смотрят, что память о подвиге нашего народа будет жить вечно. И не надо хулить государство, надо зрить в корень, в самих себя. Мы - это и есть государство...
Парады нужны... Помню какой эффект парад в Баку 26 июня 2008 г. оказал. И PR военных учений тоже нужен. Еще скажите на саму Победу незачем было деньгу тратить...
То есть уроки истории доносятся с помощью парадов? с помощью 15-ти минутных фейерверков? Согласна, праздник, должен оставаться праздником. Нужно помнить, чтить, возлагать венки, поздравлять ветеранов, устраивать концерты военных песен и показывать старые фильмы. Но я к тому, что скромнее надо быть. По моему, существуют и более насущные вещи, на которые можно потратить деньги, выкинутые на все эти торжества. Да и ладно бы у нас ветеранов весь год на руках носили, а потом ещё и шикарнейший парад на День Победы закатили. Или армия действительно была бы на высоте, а то ведь одна показуха. Один день в году вся эта бутафория случается, а потом опять всё как всегда. Кому что доказать хотели...
Я так понимаю, что Вам ничего доказывать не нужно. А нужно ли вообще Вам что-то доказывать ??? Девушка, не надо про Армию. Армию делают настоящие солдаты, а не "бутафория". Деды войну с винтовкой в руках не проиграли.. и в "лаптях" до Берлина дошли. А вы все деньгами меряете...
Сделайте одолжение - не общайтесь со мной!!! Я страшный Красный Монстр. При виде воспитанных енотов у меня открывается БЛЮ ВОТЕ.