cкорее - ломается (флажок ужЕ сломалЪ) Шоб дальше разобрать нужно выровнять раму и сделать ТАК, чтобы ствол двигался внутри ее. ...хотя, в принципе, ломать не строить...
...НУ!? ... флажок НЕ прикипел - он заклинен подвИжной системой (ствол сдвинут назад на 4-5 мм) и нивжысть не провернулся бы пока рама не вернулась вперед как положено... ...это не поможет. Его ровнять надо, чтобы подвинуть. Это ж люгер - не ТТ, и не наган... З.Ы. Сразу вспоминается анекдот про кошек : Почему вы их не любите - вы просто их готовить не умеете...
я проверял на другом люгере,если ствольная коробка сдвинута до упора рогами затвора,то флажок этот открывается. так что он должен открываться а ровнять как? прессом?
Может лучше оставить как есть, а то с каждой фотографией он становиться все хуже. Спорить не буду, может это только мое субъективное мнение. С уважением Александр.
Резать нахрен раму!!! от нее уже все равно ничего не осталось! в таком состоянии сложно будет разбирать!!! Затвор, шептало. ствол и ствольная рама можно еще спасти!!
Если сильно хочется всё у Вас получится ! Ничего рамку прикупите остальное подшаманите и ляля получится всем на заглядение!
... ... вАрвары ! З.Ы. Если на то пошло, попробуй сначала загнуть на место то, что осталось от рукоятки. При этом рама должна немного распрямиться Да и лепесток предохранителя можно вынуть...
A10A Ну почему варвары? ну куда потом этот огрызок рамы? У меня целую. но перегнившую пополам в середине ручке еле купили.. уж больно геморно сварить ее.. а тут так и подавно!
привет всем. добрались мои ручёнки до люгера. распиливал потихонечку раму,потихонечку начал разбираться. как оказалось он был взведён
я бы конечно оставил как есть, ну почистив конечно, его таким сделала война, и таким он застыл во времени. Но рас уж вы его так варварски "почикали", теперь только искать недостающие детали подобного сохрана и делать полноценный макет. Вам удачи, слежу за темой