Парабеллум

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем FANAT, 28 кві 2008.

1. Bekera

Bekera Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    777
    Адреса:
    Киев УКРАИНА
    Ответ: Парабеллум

Такую ВЕСЧЬ угандонил!!! В следующий раз помни - вещи реставрируются не за 20 минут, а месяцами.

2. Цікаві лоти

1. Оригінал 1871 року. Львівське видання . Польською мовою. Курс лекцій для вивчення французької мови б...
      465 грн.
    2. 90 грн.
    3. 1000 грн.
    4. Все на фото. Оригiнал 1902 року. Повний комплект. 160 сторiнок. Перевiрено мною особисто. Нiчого не...
      225 грн.
    5. Портретное фото офицер. Открыточный формат
      500 грн.
  3. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.219
    Адреса:
    Плавни

Да, и анонимок никто не отменял. Написал анонимку сам себе - бросил в любой почтовый ящик, показал начальнику, Вот ОН, "сигнал"!!!

4. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.697
    Адреса:
    GREECE

Самый дельный СОВЕТ!!! Пойдите в музей и поговорите с РЕСТОВРАТОРАМИ.И вам будет счастье.У меня подруга рестовратор.но я не знаю как перевести греческие химикаты.а она плохо говорит по русски.Вот так братанги!:smile_8:

5. FANAT

FANAT Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Ростов-на-дону,Россия

мужики о чём речь?его даже солянка не взяла,кроме как дырок понаделала,а вы говорите о движении затвора и.т.д! да там так всё заржавело чё и щелей в затворе и курке не видно! вот кинул ради эксперемента то что осталось в лимонную кислоту,посмотрим как детали зашевелятся

6. FANAT

FANAT Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Ростов-на-дону,Россия

короче прибью остатки к стенке и пусть висит,давайте забудем за него!а то и правда запугали статьями и ментами,было бы за что!

7. деверсант

деверсант Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    ua, столица
    Re: Ответ: Парабеллум

а можеш помочь отреставрировать, состояние очень хорошое, все целое, обоймы только нет и деревянные елементы ручки разрушились я незнаю как разобрать, просто боюсь что то сламать.
    затвор взводится боек клацает. схему смотрел, но Я неоружейник .

8. Attack

Attack Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    Мос.обл.

Легко и отреставрирую и маслят продам, тол без проблем, извени танки в наличии кончились но скоро ждем завоза.
    В общем вы свой ник оправдываете на 100%:smile_12:

9. jagdfern

jagdfern Stabsgefreiter

Повідомлення:
    976
    Адреса:
    Україна

А тут что? http://reibert.info/forum/showthread.php?p=503292#post503292 пост 1564 ?:)

10. Yeye

Yeye Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    72
    Повідомлення:
    1.791
    Адреса:
    Fina Ukraina

сильно)))) :D

по теме. Нашёл убитый в хлам ИЖ-5 (не мотоцикл) одностволка, думал что всё, капец всему. Дней на пять-шесть залил лимонкой, потирал мочалокой капроновой периодически, и в принципе всё гуд, но подвижное осталось неподвижным, на пять-шесть дней в тормозной жидкости, и периодиески после чистки ВД-40 и опять тормозуха, всё двигается и работает))) Пока что хренова но работает, думаю что через пару тройку дней буит даж "клацать всё"

11. fishka33

fishka33 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    177
    Адреса:
    Россия, северо-запад
    люди!!!! одумайтесь!!! что вы советуете!!!!! какой костер, какая солянка!!!! враги!!!!

не слушай никого! кинь в масло и оставь месяца на 3-4. в принципе, неплохо масло подогреть, оно тогда гораздо лучше проникает. но если изделие заряжено, то осторожно, в горячем масле выстрелит запросто. потом отмыть в соляре и механически удалить все, что удаляется. потом еще на недельку в ВД40, после этого легчайшими ударами медного молоточка начинай расшатывать то, что должно двигаться. при этом непрерывно поливай ВД40.

иногда помогает отнести изделие в баньку, в парилку, предварительно хорошенечко натопленныу градусов до 120... а отттуда в ведро с ледяной водой. в некоторых случаях помогает.

а вообще, главное в жтом деле - терпение, и патологическое терпение. и будет тебе счастье!