Panzer_meyer- кидало и балобол !

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем voenspec, 11 вер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Paul Lisch

Paul Lisch Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Получил номер ттн,пробил в нэте,груз зарегестрирован.Должен получить 15.09. Надеюсь получить именно то,что заказал. Говорит,что бонус положил.Посмотрим,мне в принципе бонус не нужен,я хочу увидеть то,что заказал.Пока подожду...

1. Зручний, утеплений флісом анорак. Три кишені. Заміри: Грудина 60 см Рукав 70 см По спині 78 см. Пр...
      1500 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Двусторонние зимние брюки армии Великобритании. TROUSERS THERMAL REVERSIBLE Описание: - Предназначе...
      1300 грн.
    3. Британський термоанорак
      2500 грн.
    4. 1300 грн.
    5. Канадская армейская куртка. Куртка активно использовалась на полигоне. Теплая ,целая, пригодна для д...
      1100 грн.
  2. Vitold

Vitold Stabsgefreiter

Повідомлення:
    614
    Адреса:
    Винница Украина
  3. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    1 людині також подобається це.
  4. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Товарищ, все сделки осуществляются на собственный страх и риск. Вы рискнули, вам не повезло... Так бывает!

5 користувачам це сподобалось.
  5. Vitold

Vitold Stabsgefreiter

Повідомлення:
    614
    Адреса:
    Винница Украина
    На хрена купил?Потому что ты тему не закрыл кидалы! Банщик хренов.

6. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    20. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за совершаемую сделку в разделе «Продам» и «Куплю», а также подразделов "Куплю" и "Продам" раздела "Техника для поиска".

наверное с 2007 года правила не читал...

может мне счет выставишь, за то что сам пролюбил?

2 користувачам це сподобалось.
  7. Philips_ua

Philips_ua Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    17
      продані:
    25
    Повідомлення:
    588
    Адреса:
    город каштанов
    Комрады!
    Не слишком ли много эмоций из-за одного ...... редиски(с)?
    Вы же сами видите, что многие вещи по второму кругу заходят в продажу. Ну есть сомнения - наложка и все. Или на этих вещах все помешались?

8. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    да нет, просто кое-кто, пытается за свою невнимательность, другим мозг выносить....

9. Vitold

Vitold Stabsgefreiter

Повідомлення:
    614
    Адреса:
    Винница Украина
    Ну что ты, какой счет! Это уже моя печаль.Обычная практика вобще для нашей страны в целом, нагродили его черным крестом от форума за 100 грн. и твори что хочеш мы не отвечаем ни за что.

10. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    мда, только проснулся?
    по знакам: члены клуба имеют такие знаки, а не награжденные
    по кидалам: обоснуй, докажи. потом предъявляй
    по общению: скромнее, когда за 40 перевалило, люди как правило подбирают другой тон...

тебе никто не должен...

6 користувачам це сподобалось.
  11. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Это часом те про тот товар,который ждет тов. УРК-пидшоломы?..

12. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    22
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    34
    Повідомлення:
    15.024
    Адреса:
    Лісостеп
    Камрад, глупо обвинять других в своих промахах. Если покупаешь у человека, разве так трудно воспользоваться поиском по форуму для проверки нет ли продавца в ЧС?
    Первая тема относительно Панцера там с 5.08., и уже само её наличие должно было насторожить.

З.Ы. "Не стучите лысиной по паркету" (с), может Вам и придёт всё, тем более, что сейчас Панцер активно доказывает свою пушистость :beer:.

13. semandriy

semandriy Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    151
    Лоти
      на продажу:
    39
      продані:
    485
    Повідомлення:
    2.069
    Адреса:
    Афіни Греція ЛЬВІВ
    Я в последнее время если хочу -- поржать-- то захожу в эту тему или в ранее подобные.:D
    Смеюсь и не могу понять как так получается что один клоун столько времени развлекается на сайте и все ему --поколено--
    Да и позиция модераторов удивляет ---я тут помню три недели назад когда был на Украине меня за ошибку мою в БАН на неделю отправили(не выключил больших букв и две мои темы ушли с большими буквами а я не заметил)А тут полный --пипец--
    у Panzer_meyer идет торговля по полному и полный --пофиг --
    Да тут уже только :smile_11:и точка.

21 користувачам це сподобалось.
  14. Panzer_meyer

Panzer_meyer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
    Это все мне напоминает ситуацию на сайтах, для просмотра фильмов.
    Вышел фильм, его обгадят плохими коментами, и не важно смотрели вы его или нет, следущий кто попробует его посмотреть увидит коменты " отстой" и смотреть не будет.
    Так же и здесь, главное проблема решена, а гадить будет каждый кого попросят подключится, и это будет длится пока не закроется тема...Гадьте, люди с которыми я работаю всегда остаются довольныБелый список http://reibert.info/forum/showthread.php?t=211987 и сотрудничают со мной с радостью.
    А то что делается сейчас в этой теме- комерческо-конкурентный ход некоторых людей, с целью снова вернуть себе покупателей, продавать людям вещи в ТРИдорога.а те кто это опровергает - и есть конкурентами... получается...
    У меня нормально все с отправками, да бывает сбой, но редко, и то по уважительным причинам, уверен у каждого продавца бывают жизненные ситуации, из за которых могут задержатся на пару дней посылки!
    но это же не повод так кричать ?
    вот человек проплатил мне утром деньги за 21 подшлемник , я ему сегодня и выслал, в ЛС сообщил номер накладной,а пока я доехал домой , он уже в теме кричит...Интересное то что здесь уже на столько сильно убрать меня хотят, что люди заключают сделку, и после ее заключения в течении часа орут что я кидалово...я отправил в обед, добрался домой вот сейчас, скину номер... а в теме нагажено... зачем ??? где логика ??? ...

15. sanek1941

sanek1941 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    22
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    49
    Повідомлення:
    742
    Адреса:
    Україна. Місто-Герой Київ
    Vitold, это называется ЖАДНОСТЬ, не странно было что за 21 обруч хотят всего 400грн ? И как там очереди не было на халяву, подозрительно . И такие скидки при закрытии его карьеры. Про Panzer_meyer не раз создавалась тема в черном списке, не говоря о его клонах, и там была тема не на пару страниц. Так что не валите с больной головы на здоровую .

16. -отто-

-отто- Oberfeldwebel

Повідомлення:
    416
    Адреса:
    Україна

-Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией- :smile_6:

А был ли мальчик? (с) :D

17. Panzer_meyer

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
    А цены у меня такие, мне выгодно, мне хватает, я продаю, а другие за 21 подшлемник платят раз в пять дороже ! Другие продают такие подшлемы в 2-3 раза дороже чем я, получается я отбираю у них клиентов, люди берут не у них по завышеным ценам а у меня тот же товар но дешевле... Подшлемники это токо пример... Вот отсюда и срач в теме... Кому нужно тот поймет...

18. Panzer_meyer

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=211987 Удалили мой БЕЛЫЙ СПИСОК. Это Мог сделать только модератор !!! где справедливость ??? это беспредел. По полной решили меня уничтожить....

19. Panzer_meyer

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
  20. Panzer_meyer

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
    А еще кто то с модераторов, коректирует тему ... когда люди пишут в мою поддержку посты их сразу удаляют.

21. [_Werewolf_]

[_Werewolf_] Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.539
    Адреса:
    Украина
    Все это хорошо и замечательно, но где деньги?

2 користувачам це сподобалось.
  22. Serg_dreizehnte

Serg_dreizehnte Gefreiter

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Украина
    Был да сплыл,жаль что это не 90е года,отвечал бы по взрослому!

7 користувачам це сподобалось.
  23. Panzer_meyer

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
    Вот Вам и доказательства того что меня хотят убрать с райберта конкуренты...и для этого используют ВСе доступные методы, вплоть до зговора с модераторами...

24. Dog

Dog Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.188
    Адреса:
    Остров
    Заговор с модераторами:smile_8: а дальше-с вояками, затем с танков по ВерховнойРаде:smile_9:

25. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Послушай парень. Разберись с долгами, отправь людям и все может быть вернется.

Кончай ты уже плакаться. Да убили белый список, потому как ты испачкался по самое небалуйся.

И перестань ты искать справедливости, сам все порушив. Неужели неясно, что если бы ты выполнял свои обязательства и мгновенно на любую претензию выкладывал бы сканы отправленного, да никто б тебя не свалил.

Статус теми:
Закрита.