Panzer_meyer- кидало и балобол !

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем voenspec, 11 вер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Paul Lisch

Paul Lisch Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Получил номер ттн,пробил в нэте,груз зарегестрирован.Должен получить 15.09. Надеюсь получить именно то,что заказал. Говорит,что бонус положил.Посмотрим,мне в принципе бонус не нужен,я хочу увидеть то,что заказал.Пока подожду...

1. 1 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    3. Баф капюшон теплий із стяжками .б/в. Без плям, без механічних пошкоджень. розмір 58- 60 пересилаю п...
      200 грн.
    4. баф трекінговий білі ведмеді.новий.висота 48 см.півширина 25 см.100% поліестер.можна використовувати...
      50 грн.
    5. баф трекінговий , можна використовувати,як маску для захисту дихальних шляхів від пилюки.матеріал ел...
      80 грн.
  2. Vitold

Vitold Stabsgefreiter

Повідомлення:
    614
    Адреса:
    Винница Украина
  3. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    1 людині також подобається це.
  4. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Товарищ, все сделки осуществляются на собственный страх и риск. Вы рискнули, вам не повезло... Так бывает!

5 користувачам це сподобалось.
  5. Vitold

Vitold Stabsgefreiter

Повідомлення:
    614
    Адреса:
    Винница Украина
    На хрена купил?Потому что ты тему не закрыл кидалы! Банщик хренов.

6. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    20. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за совершаемую сделку в разделе «Продам» и «Куплю», а также подразделов "Куплю" и "Продам" раздела "Техника для поиска".

наверное с 2007 года правила не читал...

может мне счет выставишь, за то что сам пролюбил?

2 користувачам це сподобалось.
  7. Philips_ua

Philips_ua Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    18
    Повідомлення:
    587
    Адреса:
    город каштанов
    Комрады!
    Не слишком ли много эмоций из-за одного ...... редиски(с)?
    Вы же сами видите, что многие вещи по второму кругу заходят в продажу. Ну есть сомнения - наложка и все. Или на этих вещах все помешались?

8. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    да нет, просто кое-кто, пытается за свою невнимательность, другим мозг выносить....

9. Vitold

Vitold Stabsgefreiter

Повідомлення:
    614
    Адреса:
    Винница Украина
    Ну что ты, какой счет! Это уже моя печаль.Обычная практика вобще для нашей страны в целом, нагродили его черным крестом от форума за 100 грн. и твори что хочеш мы не отвечаем ни за что.

10. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    мда, только проснулся?
    по знакам: члены клуба имеют такие знаки, а не награжденные
    по кидалам: обоснуй, докажи. потом предъявляй
    по общению: скромнее, когда за 40 перевалило, люди как правило подбирают другой тон...

тебе никто не должен...

6 користувачам це сподобалось.
  11. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Это часом те про тот товар,который ждет тов. УРК-пидшоломы?..

12. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Камрад, глупо обвинять других в своих промахах. Если покупаешь у человека, разве так трудно воспользоваться поиском по форуму для проверки нет ли продавца в ЧС?
    Первая тема относительно Панцера там с 5.08., и уже само её наличие должно было насторожить.

З.Ы. "Не стучите лысиной по паркету" (с), может Вам и придёт всё, тем более, что сейчас Панцер активно доказывает свою пушистость :beer:.

13. semandriy

semandriy Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    141
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    451
    Повідомлення:
    2.062
    Адреса:
    Афіни Греція ЛЬВІВ
    Я в последнее время если хочу -- поржать-- то захожу в эту тему или в ранее подобные.:D
    Смеюсь и не могу понять как так получается что один клоун столько времени развлекается на сайте и все ему --поколено--
    Да и позиция модераторов удивляет ---я тут помню три недели назад когда был на Украине меня за ошибку мою в БАН на неделю отправили(не выключил больших букв и две мои темы ушли с большими буквами а я не заметил)А тут полный --пипец--
    у Panzer_meyer идет торговля по полному и полный --пофиг --
    Да тут уже только :smile_11:и точка.

21 користувачам це сподобалось.
  14. Panzer_meyer

Panzer_meyer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
    Это все мне напоминает ситуацию на сайтах, для просмотра фильмов.
    Вышел фильм, его обгадят плохими коментами, и не важно смотрели вы его или нет, следущий кто попробует его посмотреть увидит коменты " отстой" и смотреть не будет.
    Так же и здесь, главное проблема решена, а гадить будет каждый кого попросят подключится, и это будет длится пока не закроется тема...Гадьте, люди с которыми я работаю всегда остаются довольныБелый список http://reibert.info/forum/showthread.php?t=211987 и сотрудничают со мной с радостью.
    А то что делается сейчас в этой теме- комерческо-конкурентный ход некоторых людей, с целью снова вернуть себе покупателей, продавать людям вещи в ТРИдорога.а те кто это опровергает - и есть конкурентами... получается...
    У меня нормально все с отправками, да бывает сбой, но редко, и то по уважительным причинам, уверен у каждого продавца бывают жизненные ситуации, из за которых могут задержатся на пару дней посылки!
    но это же не повод так кричать ?
    вот человек проплатил мне утром деньги за 21 подшлемник , я ему сегодня и выслал, в ЛС сообщил номер накладной,а пока я доехал домой , он уже в теме кричит...Интересное то что здесь уже на столько сильно убрать меня хотят, что люди заключают сделку, и после ее заключения в течении часа орут что я кидалово...я отправил в обед, добрался домой вот сейчас, скину номер... а в теме нагажено... зачем ??? где логика ??? ...

15. sanek1941

sanek1941 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    747
    Адреса:
    Украина. Город-Герой Киев
    Vitold, это называется ЖАДНОСТЬ, не странно было что за 21 обруч хотят всего 400грн ? И как там очереди не было на халяву, подозрительно . И такие скидки при закрытии его карьеры. Про Panzer_meyer не раз создавалась тема в черном списке, не говоря о его клонах, и там была тема не на пару страниц. Так что не валите с больной головы на здоровую .

16. -отто-

-отто- Oberfeldwebel

Повідомлення:
    409
    Адреса:
    Україна

-Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией- :smile_6:

А был ли мальчик? (с) :D

17. Panzer_meyer

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
    А цены у меня такие, мне выгодно, мне хватает, я продаю, а другие за 21 подшлемник платят раз в пять дороже ! Другие продают такие подшлемы в 2-3 раза дороже чем я, получается я отбираю у них клиентов, люди берут не у них по завышеным ценам а у меня тот же товар но дешевле... Подшлемники это токо пример... Вот отсюда и срач в теме... Кому нужно тот поймет...

18. Panzer_meyer

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=211987 Удалили мой БЕЛЫЙ СПИСОК. Это Мог сделать только модератор !!! где справедливость ??? это беспредел. По полной решили меня уничтожить....

19. Panzer_meyer

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
  20. Panzer_meyer

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
    А еще кто то с модераторов, коректирует тему ... когда люди пишут в мою поддержку посты их сразу удаляют.

21. [_Werewolf_]

[_Werewolf_] Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.523
    Адреса:
    Украина
    Все это хорошо и замечательно, но где деньги?

2 користувачам це сподобалось.
  22. Serg_dreizehnte

Serg_dreizehnte Gefreiter

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Украина
    Был да сплыл,жаль что это не 90е года,отвечал бы по взрослому!

7 користувачам це сподобалось.
  23. Panzer_meyer

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
    Вот Вам и доказательства того что меня хотят убрать с райберта конкуренты...и для этого используют ВСе доступные методы, вплоть до зговора с модераторами...

24. Dog

Dog Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.188
    Адреса:
    Остров
    Заговор с модераторами:smile_8: а дальше-с вояками, затем с танков по ВерховнойРаде:smile_9:

25. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Послушай парень. Разберись с долгами, отправь людям и все может быть вернется.

Кончай ты уже плакаться. Да убили белый список, потому как ты испачкался по самое небалуйся.

И перестань ты искать справедливости, сам все порушив. Неужели неясно, что если бы ты выполнял свои обязательства и мгновенно на любую претензию выкладывал бы сканы отправленного, да никто б тебя не свалил.

Статус теми:
Закрита.