Panzer_meyer- кидало и балобол !

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем voenspec, 11 вер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. [_Werewolf_]

[_Werewolf_] Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.523
    Адреса:
    Украина
    Вопрос будет решён тогда, когда мы с Voenspec про это скажем - "тема закрыта, посылка получено, бабло возвращено".

7 користувачам це сподобалось.
    1. фуражка 52розм.темносинього кольору.стан майже новий,повинляд по фото.підкладка ціла,чиста.перешлю п...
      100 грн.
    2. Розмір 58. В гарному стані.
      200 грн.
    3. Кашкет Любфаффе,в гарному стані,із фурнітуро…
      400 грн.
    4. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      500 грн.
    5. Распродаж коллекции . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!! О...
      280 грн.
  2. Макасин

Макасин Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    533
    Адреса:
    Кривой Рог
    Panzer_meyer а что вы скажете по этому поводу?

3. Panzer_meyer

Panzer_meyer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
    С обычной сделки роздуваем скандал вот что я скажу.!.

4. SAШОК

SAШОК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Киев
    Бабу на обочине жарил, племяшей отпраздновал, детей в школу отравил, в аварию попал, в больнице отлежал, в судах возится, "папередником" с запоев не вылазил.. Что ещё услышим?:D

3 користувачам це сподобалось.
  5. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Обычная сделка:выставил-продал-получил:оба довольны..Здесь имеет место быть безответственность и необязательность продавца (не в первый раз уже)+обманутый покупатель без оплаченного товара.Самому не стыдно: каждый раз как баба мямлишь,ищя причину для оправдания вместо того что-бы принести извинения покупателю и завершить сделку???

2 користувачам це сподобалось.
  6. мп 40

мп 40 Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    459
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    838
    Повідомлення:
    5.165
    Адреса:
    УкраЇна
    Panzer_meyer -- ты что дибил?. иначе немогу тебе сказать. кто тебя по судах тягал.?? ты наверника не осудный! та сам прочитай в конце концов что ты лепиш. какой негатив ты привлекаеш к себе. будь мужыком блин. нельзя так себя вести . наговаривать на себя!
    Уважаемая администрацыя - давайте поставим вопрос бани етого балабола ребром.

предложения мое вынести на голосование! пускай на форуме путем голосования все скажут свое мнение ! и так будет справедливо. а то клоун водит всех за нос .

Panzer_meyer - не пиши мне в личку!!! вообще.

7. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.933
    Адреса:
    Киев
    Согласен. Че вы с ним панькаетесь? Баниеть его.

8. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    - раздалось громкое "ку-ка-ре-ку" из петушиного кутка...

9. Dog

Dog Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.188
    Адреса:
    Остров

Бабу недожарил- гаишники помешали, да и сопротивлялась она:)
    Пить за рулём-азьмъ есмъ пагубно:(

10. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Ребята,все же Вы взрослые люди...уже у всех почти одинаковое мнение,сложившееся в результате многочисленных постов,мороза и соплей,все Вы понимаете,что это один из кидал,который в каждой новой теме "Черного списка"повторяет тоже самое,словно попугай из клетки...Если Энтарини и его команда пили в Кегичевке,то Panzer_meyer пьет уже за рулем...интересно на какие деньги он машину купил,и не красного ли цвета она..;)..И кстати...попал в аварию...чисто ради принципа..докажи хоть какой-нибудь справкой...что ты попал...Ответь за базар...не будь балаболом!!!!!!

Трепает Вам нервы,злит...а зачем свои нервы тратить то...и на кого???:smile_11:,вот посмотрите я выделил его грамматические ошибки,да-Энтрани и его клоны писали с множеством ошибок,теперь уже соединившись в одно лицо "Panzer_meyer",они стали лучше писать:),но все равно...интуиция камрадов,опыт нахождения на форуме..не дремлет...поэтому, думаю,пора прекратить эту вонь....и дать вечный отдых террористу Panzer_meyer:smile_10:

8 користувачам це сподобалось.
  11. Panzer_meyer

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
    Вам выгодно меня убрать, ведь каждый второй кто пишет в теме барыга !!!
    Вы любую сделку вынесите на общее обсуждение увидите что выйдет.
    А в теме гадят опеределенно круг лиц, в сговоре, так как они друг у друга в друзьях.
    Не нравится , не хочешь со мной работать - не покупай !
    в Чем вопрос ?
    Я еще не кинул ни одного человека на форуме ! ни одного!
    А данная тема создана исключительно из за моего отсутствия в связи с дтп.
    Все МЫ Люди, не дай бог каждому такое пережить !

12. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.933
    Адреса:
    Киев
    Не ну человек в натуре баран. Ему говорят, шо ты херишь на людей а он -Вы меня убрать хотите как конкурента.

4 користувачам це сподобалось.
  13. Panzer_meyer

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
    А можна вопрос ?
    Почему Модераторы удаляют харошие посты которые оставляют комрады, в поддержку ? это кому выгодно?

14. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.933
    Адреса:
    Киев
    Их не удаляли....их просто не было

15. Paul Lisch

Paul Lisch Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Если до 12.00 не будет номера ттк,или денег на карте-выложу свежую переписку.

1 людині також подобається це.
  16. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Два поста из 64х в защиту... Один от человека довольно известного,второй-... Второй написан по просьбе самого панцера...

17. sanek1941

sanek1941 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    747
    Адреса:
    Украина. Город-Герой Киев
    Ну не херасе, а как вы думали ? Накидаете с десяток людей, и потом только будет создана тема ?

О, уже каждый второй .

Люди повода не подают, что бы сделку выносили, на общее обсуждение.

Ну, возможно что "данный ник" еще толком никого не кинул, но уверен на все 100% что люди еще ждут ждут своих посылок, и уже давно, или потом появляются какие то мутки по поводу посылки, но предыдущие клоны кинули людей! Если все у вас так хорошо, то почему периодически появляются похожие темы ? Конкуренция ? Всемирный заговор ? Бедный Panzer_meyer, злые дядьки забирают доход, а я всеволишь хотел, в очередной раз, людей накидать, а вы мешаете.

18. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Менее чем за полгода сорок страниц в черном списке. Не многовато ли?..

19. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Решение АДМИНИСТРАТОРА:

если вопрос не будет закрыт -БАН
    если еще один залет - БАН.

тема закрыта.

жду сообщения от покупателя в личку

13 користувачам це сподобалось.
  20. SAШОК

SAШОК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Киев
    Расскажу-ка я схему заработка некоего мудилы из Кегетовки.
    Первое дело - приобретение прибора для поиска, и скупка на смежных сайтах товара, для создания широкого асортимента (чтоб больше народа клюнуло)
    Дальше создается ник на райберте, который начинает бойко торговать. При этом создается запасной ник с какого-либо другого компа, который ведет вялую жизнь на сайте: редкие сообщения типа "а что это..?" А сколько стоит..? А подскажите...?"
    Через пол года (+/-), когда наработан некий "белый список", первый клон начинает кидать, но не сразу а постепенно. Причина проста - надо деньги, а товар не всегда берут, а тот который берут - можно продать дважды, как было сделано с моим заказом.
    Изрядно накидавшись форумчан, первый ник торжественно отправляется в бан, а мудило не особо расстраиваясь, меняется ноутом с корешом, или покупает другой в близлежайшем ломбарде, предварительно сдав свой.
    И на свет выходит второй ник, который начинает оживленную торговлю, Мудила теперь уже весь выбелен - заходит под новым IP черезт местного провайдера, или через мобильный 3G интернет, включая мороз - "я не я и хата не моя, Докажите!!!!!" То что он, как сам выразился " ОКОНЧИЛ ШКОЛУ ЧЕРЕЗ ЖНСКИЙ ДЕТОРОДНІЙ ОРГАН (в матерной форме ессно), и что даже слепому понятно по железу, стилю написания постов и ошибкам, что это одно и то же рыло, его нисколько не смущает, ведь главное, что IP ДРУГОЙ! И все повторяется...
    Ну, на жизнь хватает.
    Забыл сказать - мудило перед баном обязательно плачется админу на тяжкую жизнь, нищенство семьи, проблемы со здоровьем (милицией, соседями, женой и.т.д), и таким образом получает ещё себе несколько месяцев перед реинкарнацией.

21. borman123

borman123 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.245
    Адреса:
    UA
    Камради харош вже балаболити
    Ті лишні пости - а я, а він , схема і т.д тут нідочого!
    Давайте краще почекаєм відповіді автора теми. Постів куча, а по справі 0 %

22. TUZ

TUZ Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    66
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    115
    Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Днепр
    ...начнем отсюда...
    Вам выгодно меня убрать, ведь каждый второй кто пишет в теме барыга !!!
    Вы любую сделку вынесите на общее обсуждение увидите что выйдет.
    А в теме гадят опеределенно круг лиц, в сговоре, так как они друг у друга в друзьях.
    Не нравится , не хочешь со мной работать - не покупай !
    в Чем вопрос ?
    Я еще не кинул ни одного человека на форуме ! ни одного!
    А данная тема создана исключительно из за моего отсутствия в связи с дтп.
    Все МЫ Люди, не дай бог каждому такое пережить !
    __________________Я здесь человек новый, но такого не было нискем из продавцов! Все продавцы исключительно порядочные и воспитанные люди. Но в бочке меда всегда найдется паршивая овца. Деньги проплачены данному субьекту неделю назад. Время и здоровья огрызаться и оправдываться сегодня у НЕГО есть, а ответить в личку на вопросы людей которые переслали ему деньги, у этого ........ НЕТ!!! Интересно получается. Жду от ВАС дорогой ....... обьяснений и извинений! Ведь это Я послал ВАМ свои деньги, а не наоборот, и поэтому будте любезны отчитаться. !!! А проблем у нас у всех ХВАТАЕТ и без вас.

23. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Сори-но я все-же должен это сказать..Все "барыги",(к которым и ты,Андрей относишся),которые якобы сплотились против конкурента несчастного Андрея здесь и дружно "гадят" в Черном списке-так это происходит не из-за всеобщего их желания придушить "конкурента"(какой-ты кому конкурент,не льсти себе!)-а только из-за того,что для всех порядочных людей подобное отношение к покупателю являеться просто НЕПРИЕМЛИМЫМ и поэтому осуждаеться!!У человека,который ищет себе оправдание поступков подобным образом, просто нет понятия о том,что такое порядочность,честь и слово,а есть "понятия" и "понты".Проколы бывают у всех..Ещё раз повторюсь-кто хочет решить этот вопрос:ищет способ,кто нет-ищет причину!Сори..

9 користувачам це сподобалось.
  24. TUZ

TUZ Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    66
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    115
    Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Днепр
    Cо мной я так поня тоже "обычная" для ВАС "сделка" ??? Хоть бы отзвонился...Ведь ВСЕ покупатели оставляют вам свой телефон!!!!! МЛЯТЬ!

25. TUZ

TUZ Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    66
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    115
    Повідомлення: