Panzer_meyer- кидало и балобол !

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем voenspec, 11 вер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. SAШОК

SAШОК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Киев
    Смотрим на даты ДТП http://reibert.info/forum/member.php?u=46647 Вы уж определитесь 1-го или 2-го.

5 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Продам англійський бінокль , компактний , з гарною оптикою , картинка чітка. Корпус алюмінієвий , ко...
      1050 грн.
    2. Саморобний легкий пристрій з пластиковим корпусом випрубований практикою військових дій. Оснащений к...
      1300 грн.
    3. Состояние нового. Все характеристики по сссылке:https://www.optics-pro.com.ua/ua/teplovizori/teplovi...
      25000 грн.
    4. Прилад нічного бачення​ Стан: Складське зберігання Колір: Зелений фосфор Країна виробник: США...
      69990 грн.
    5. Состояние нового. Все характеристики по ссылке : https://www.optics-pro.com.ua/ua/teplovizori/teplov...
      25000 грн.
  3. Panzer_meyer

Panzer_meyer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
    Ув модераторы, прошу принять меры для дотективов, начиная от спама в моих темах, угроз по телефону от конкурентов, что мои цены подрывают цены на товары других людей, угрозы по поводу вечного бана и физической расправы.
    С Россией мы оговаривали сроки отправки!!!!
    Человеку я отправил в понедельник как и обещал, но не смог вовремя дать номер декларации, так как был ошибочно забанен.
    Все остальное по запросу властей ( модераторов и админов) отвечу с радостью. с уважением Руслан.
    Действительно в ноч с 1 вого на 2рое я попал в дтп, был в больнице, выписался пару дней назад.

4. Dog

Dog Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.188
    Адреса:
    Остров
    банить нахрен все IP из Кегичевки и Краснограда.

5 користувачам це сподобалось.
  5. SAШОК

SAШОК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Киев
    Случаем не на красной ваз 2108 AI 1773 ?

6. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    по поводу угроз:
    этим занимаются органы внутренних дел, обращайтесь в приемные часы с соответствующим заявлением.

ссылки удалил.

7. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    AI - это номер киевской обл, к кегичевке или как там отношения не имеющий

8. Philips_ua

Philips_ua Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    18
    Повідомлення:
    587
    Адреса:
    город каштанов
    если машина не по ген доверенности куплена и не переоформлена по месту жительства нового владельца

3 користувачам це сподобалось.
  9. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Panzer, в жизни всякие случаи бывают, и болеют люди, и в ДТП попадают (не дай Бог никому), но до тем в ЧС не доводят.

ИМХО, тут вопрос в другом: Вам человек деньги отправил 27.07., и уже полтора месяца как хочет получить СВОЙ товар. Может Вы и не кидала, но порядочный продавец себе такого не позволит уж точно.
    С уважением ко всем форумчанам.

З.Ы. Ещё, начиная с темы про Вилена меня не покидает чувство де жа вю, каждый раз одно и то же, меняются только имена.

1 людині також подобається це.
  10. furer7878

furer7878 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    63
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    155
    Повідомлення:
    1.162
    Адреса:
    украина
    а по ходу и клон торгует и родитель клона))))

11. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Вечер... На опушке тёмного леса горит костёр. В отблесках яркого пламени видны какие-то тени, нервно трясущиеся и скачущие вокруг него. Это в диком хороводе, взявшись за руки, танцуют Вилен, Вилен31, Виленыч, Джейсон Х, Ирма, Панцер Мейер, Бандит, Янтарный, Блэк стар и ещё несколько неопознанных упырей. Из их перекошенных ртов вырываются злобные завывания и слышатся обрывки убогой песенки -"Мы людей кидаем ловко - процветает Кегичёвка"...........
    Фу, блин... Обидно, когда за кучку ржавого хлама люди вынуждены пресмыкаться перед подобными убожествами. И, судя по всему, продолжение триллера не за горами................................

35 користувачам це сподобалось.
  12. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Мне вся эта история напоминает твор Глымова про зомби. Только в этой сказке известно как звали тварь,запустившую процесс. А звали ее Молочник...

13. [_Werewolf_]

[_Werewolf_] Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.523
    Адреса:
    Украина
    Товар для топикстартера, камрада Voenspec, был выслан Панцером в понедельник вместо России мне в Луганск (по трёхсторонней договорённости Voenspec - Я - Панцер). Договорённость была заключена в связи с тем, что Панцер не может выполнить принятые ранее обязательства по доставке товара камраду Voenspec в Россию.
    Деньги, заплаченные ранее Voenspec-ом Панцеру, на доставку товара в Россию, Панцер должен перечислить мне, но пока этого не сделал, хотя и обещает. Упомянутая выше посылка идёт ко мне за мой счёт (ловкий ход однако).
    После получения посылки и исследования товара на соответствие, я обязуюсь выдать итоговую информацию сюда в тему.

Окончательно претензия будет закрыта только ПОСЛЕ возврата денег за доставку в Россию!

10 користувачам це сподобалось.
  14. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.933
    Адреса:
    Киев
    Ну вот, вернет деньги и опять ускользнет. Банить нада, нефик с ним возиться.

7 користувачам це сподобалось.
  15. Peykov

Peykov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Севастополь, Крым
    Повесть о "приключениях" Янтарного переплюнула "рабыню Изауру"! Его Клоны тему продолжают по надоевшему сценарию. Меняются события и "горести", но по....истичное отношение к покупателям остается. Понятно - с этим "товарищем" дело иметь как играть в русскую рулетку с одной пустой каморой - повезет или не повезет! 80% - что не повезет. Возимся с ним как с матерью-героиней..Банить навечно...

16. Panzer_meyer

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
    Отношение ? у меня все комрады получают все в сроки.((Белый список http://reibert.info/forum/showthread.php?t=211987))
    1)Здесь же условия отправки установлены не были, как получится так и отправлю.
    2) Я ведь не кинул ни кого!
    3) Отправил я человеку как и обещал рание в понедельник 10 го числа, но в связи с баном не смог вовремя отписатся.Человек подумал ч то все, и создал тему, потом как получил обещанное, он остался сопкоен, и оиждает посылку.
    4) То что я не был у компьютера полноценно долгое время связано с моим перебыванием в госпитале с средними телесными. И только выписался, вот таке вот приходится читать.
    Давайте по делу и с конкретикой-факт, доказательства,и обвинение.
    Все остальное типа " Повесть о "приключениях" Янтарного переплюнула " это личное мнени каждого, которое в данном случае пахнет СпаМоМ

А эта грязь - да вам выгодно просто опорочить меня как продавца, ведь каждый из Вас что то продает на райберте... Конкуренция штука коварная, всяко бывает, некоторые и по головам идут....

17. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    ты ТОЧНО отмороженый и по пояс деревянный...
    Хоть сцы ему в глаза - а он все свое долбодятлит : "факты давайте"....и "в сроки получают"...

Азбуку знаешь? вернись и почитай свои дебильные отмазки.
    И разве Voenspec один такой?
    а в прошлой теме за твою сучность - скольких ты покупателей "выбесил" своим морозом??

Не "конкурент" ты , а наглое Штопаное резино-техническое изделие № 2 ,
    я бы тебе не то что руку не подал - на один гектар с тобой не пошел ...:smile_11:

19 користувачам це сподобалось.
  18. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand

Вопрос о белом списке не поднимайте, так как начнем вспоминать сколько раз вы всплывали в черном.
    1. Но это не значит, что можно забить на отправку и отправить когда нибудь.
    2. Ну как бы топик стартер, по истечению полутора месяцев, ещё товар не получил.
    3. Смотри пункт 2.
    4. Это ваши проблемы, живете не в лесу.

При всем уважении, может вы и не кидала, но наплевательское отношение к покупателям дает о себе знать, ну и дежавю с этерны.

19. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Интересна судьба двадцати баксов. Зная непонаслышке эту семейку клонов сдается мне,что будет взамен предложена кучаржавогоговна,т.к.для виновника торжества,что копейка,что мильон-деньги неподъемные...

20. lavda

lavda Obergefreiter

Повідомлення:
    204
    Адреса:
    UKBB
    "При всем уважении, может вы и не кидала, но наплевательское отношение к покупателям дает о себе знать, ну и дежавю с этерны."
    Да не дежавю,он и есть,один стиль письма-это не повторимо!Опять же Кигичевка(я так понимаю,коп-сельский бизнес в ПГТ,от мала до велика,одни и теже реквизиты и одинаковые отмазки).Мне он деньги вернул,правда через 4 месяца,и то на 15 грн меньше,ну да Бог с ним!Но с таким отношением к клиентам-мое мнение-в баню всю Кигичевку пожизненно!С ув!

21. Panzer_meyer

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
    Я был должен человеку, вот и рощитался, это мое лично дело куда идут деньги, хоть в америку, главное что я отвечаю за товар.Я принял оплату, товар выслал ровно в тот день, о котором мы говорили с комрадом ! Тема создана лиш из-за недоверия, в том плане, что я должен был отписатся ему, а отписатся не смог так как был забанен. Вопрос уже давное решон.

22. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Да,конкуренция-вещь [​IMG] жестокая..На что только "коварные конкуренты"[​IMG] не пойдут,что-бы прибить [​IMG] конкурента... [​IMG]

9 користувачам це сподобалось.
  23. sanek1941

sanek1941 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    747
    Адреса:
    Украина. Город-Герой Киев
    Panzer_meyer, или как вас там? Данная тема 1 :1 похожи на ранние созданы для Вилена, Ирмы и т.д. Фотографии продаваемых запчастей сделаны идентично как выше перечисленные забаненые клоны, пишете точ в точ как выше перечисленные клоны, часто захожу в черный список и периодически появляется данная херня, оправдания те же самые, белый список превращается в ничто, когда появляется тема в черным списком, и не нужно кидать постоянно ссылку на него, мол все плохие, заработок забирают. Меня убивают на повал такие продавцы, главное деньги получить, а товар потом отправлю, когда время будет. У вас были товары которые меня интересовали, но я покупал у других ответственных продавцов, в которых был уверен, хоть и переплачивал. Были иногда недочеты, но все исправлялось максимально быстро, и я знал что получу посылку в определенный срок, а не буду когда ПРОДАВЕЦ надумает отправить.

Заметьте, я ничего не продаю, никакой конкуренции, просто надоело читать очередную тему где клон "насилует" людям мозги:mad: .

11 користувачам це сподобалось.
  24. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
  25. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Да пусть хоть в жопу ... Причем тут торговля? Накрыл покупателя на доставке и пишет,что вопрос закрыт?.. Брешет. Как Бог Свят,брешет. И только,сцука,попробуй в очередной раз высратся мне в личку...

26. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Мда... Дефекация мгновенная... Честно,я тут ничего не продаю,обвинить меня в "чернухе" тяжко... Но если забанят красотку-плюну в могилу с удовольствием.

2 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.