Panzer_meyer - КИДАЛА!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Рус565, 5 сер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Еще одно доказательство того,что ты Энтарни и Ко...то,что в твоем профиле фотка "девушки на танке",косит под Базуку,...вот точно такие и твой друг если ты его не знаешь:)Энтарни любил....видимо:D

1 людині також подобається це.
    1. Фуражка милиции Украины Новая, складское хранение, в употреблении не была; есть размеры 55, 56, 57.
      400 грн.
    2. Фуражка ПВО СССР Украина середина 90-ых годов 57 размер Состояние на фото,новая
      250 грн.
    3. Датський студентський кашкет (student cap), якісний виріб ручної роботи Exclusively handmade, ABC-Gr...
      350 грн.
    4. Кепка для охотника шерсть 30% указан размер One size, подойдёт на 57 р. Новая, или как новая.
      200 грн.
    5. Жгут (ремешок) филигрань на фуражку офицерскую. Б/у. Бонусом кокарда и пара пуговиц. Смотрите еще м...
      59 грн.
  2. Korleone1981

Korleone1981 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Ukraine
    Ну да, у меня только жалобы и сплетни, на более я не способен......до откровенного кидалова и клоновства как у вАС мне еще расти :D вы бы лучше предъявили обществу тему обо мне как у вас, т.е. в черном списке о моей непорядочности вот тогда и померяемя так сказать х....ями:smile_6:

3 користувачам це сподобалось.
  3. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Хорошо,если уж по чести:так-же,как и пользователь "МП 40" я уверен:в 2 темах в Черном списке мы имеем дело с одним и тем-же человеком.Я это уже раньше в теме Янтарного писал и от своих слов не отказываюсь.И рано или позно этот факт будет доказан.Конкуренция-здесь абсолютно не при чем!Удачи в коммерческой деятельности,Андрей!Береги нервы!

4. Panzer_meyer

Panzer_meyer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
    ДА Я ТАК СМОГУ !

5. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Так "смоги"...реши проблему здесь и сейчас...:p

6. Panzer_meyer

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
    099 943 7232 позвони договоримся...

7. Panzer_meyer

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
    ЗАКРЫВАЙТЕ УЖЕ РАЗБОРКИ БАРЫЖНЫЕ...Делайте обвинения с доказательственной базой, все остальные обвинения-флуд.

8. wrestler

wrestler Feldwebel

Повідомлення:
    632
    Адреса:
    Донецк
    Деда хасана забанили не за кидалово(они все уладили с покупателем), а за флуд:p . Когда они срались в какой то теме, не помню в какой.
    Панцер, скиньте тему мою в том разделе. Вы мой конкурент?гы-гы:D
    как вы любите говорит "где факты" сговора?:D.
    Голосою за БАН:)

9. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.933
    Адреса:
    Киев
    Тебе уже 100 раз дали доказательства. Деньги взял - на покупателя забил. Все написанов первом посте.

+100500 ГОЛОСУЮ ЗА БАН

2 користувачам це сподобалось.
  10. wrestler

wrestler Feldwebel

Повідомлення:
    632
    Адреса:
    Донецк
    барыжные разборки устраивают вилен, ентерн, ирма, панцер. Не помню всех ников.
    З.Ы. Седьмая страница пошла, пора бы уже про армию писать, или мол каюсь забухал:):D что то не то. Не заболел ли часом?:D

11. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Парни, что за срач в неположенном месте?!
    Господа модераторы удалите или подчистите тему!
    Парни, VADOS2009 и Virii, что вы хотите услышать от Panzer_meyer? что он кидала? что он сделает себе харакири?!
    ДА ОН НЕПРАВ 100% и за это ему общественное порицание. Но вот что странно, один камрад, яро отписывающийся в этой теме (ник не пишу по причине уважения к нему) по ряду веских и неочень причин, динамил меня с заказом пол года... а теперь он обвиняет другого! Прям как в пословице про бревно в глазу:smile_12:

Ждем ответа покупателя, на предмет получения бонуса ;), если задвига уйдет к нему компенсацией за две недели, то Panzer_meyer пусть и нерасторопный но честный продавец! Мне вот, окромя "спасибо за ожидание и понимание" за пол года небыло ничего :(

С уважением

11 користувачам це сподобалось.
  12. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.933
    Адреса:
    Киев
    Ясен пень, что он неправ.....мы хотим шоб его забанили

13. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Тайный масонский заговор торговцев запчастями и модераторов,с целью испортить репутацию кристально честному Panzer_meyer...
    Мне уже страшно,оказывается на форуме процветают коррупция и кумовство.
    Пойду пересчитаю взятку за неудаление темы и позвоню Владу,вдруг ему больше дали...:eek::smile_6:
    Именно.
    Вы только что бездоказательно оскорбили двух модераторов,присутствующих в теме.
    Пусть люди читают,выводы каждый сделает для себя сам.

13 користувачам це сподобалось.
  14. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    стесняюсь спросить, неугомонный вы наш, вы в люстерко давно заглядывали ?

15. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    А что за жаргончики...:D Вы бы по-русски..плиз:p

16. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Нуда... Откуда ветерану третьей межгалактической знать шо такое "люстерко"...

12 користувачам це сподобалось.
  17. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    А я подозревал втихаря:oops: Оказывется не только я:smile_8:

18. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Обстоятельства что-то всё чаще стали диктовать необходимость введения опознавательных знаков как для честных продавцов, так и их гораздо менее пунктуальных коллег. Как минимум, вернуть "Проверенный продавец" на широкое обозрение. Хотя, помнится, slava64 тоже был её обладателем, так что не панацея, но лучше, чем то, что сейчас.

Не послал - бывает, человек же не на Новой почте живёт. А вот не ответил, тем более человеку, который заплатил тебе деньги - это оскорбление. Чай не каменный век на дворе, ответить можно всегда. Я даже на конференциях сбрасывал входящий и сразу писал "перезвоню позже", благо, черновик соответствующий есть. А про такого продавца я бы написал, что в жизни больше с ним дела иметь не буду и других бы предостерегал от сих порочных связей.

Я там не торгую. Я не пытаюсь обвинять, но если посмотреть правде в глаза, то большинство разбирательств тут, в "чёрном списке" - это не кидалово, а последствия лени продавца или покупателя. К сожалению, слишком часто стали встречаться темы о вроде бы хороших людях, которые просто ленятся поддерживать свою репутацию. Вполне вероятно, что вы и кидать-то никого не хотели и не собирались, и всё действительно так сложилось, но я вижу, что вы как минимум стали жертвой своей собственной лени и/или невнимательности.

19. Макасин

Макасин Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    533
    Адреса:
    Кривой Рог
    Камрады я думаю хватит писать! Давайте подождем еще 10 дней! Если Рус получит затвор в подарок то тема закроется и все!(согласно обещаний Панцеря). Если же нет то что то будем думать! Если что не так, поправте! С ув.

20. Panzer_meyer

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
    Комрады- я вернул деньги РУС.
    Все.
    Затвор поедет к нему вообще в качестве подарка.Кого и куда ждать то ?
    Кто не выходил на связь?я человеку отписывал что подождите, я поищу номер накладной, потом оказалось что не выслал и до высла! Если почитаем переписку с первой страници все всем видно!
    По отправке я просто затянул ее после отплаты и все, на связь ведь выходил, отписывал ! Затянул отправку по семейным обстоятельствам
    ВЫ прежде ЧЕМ что то ляпнуть, просто прочтите все внимательно, а потом - а потом пишите.

21. ГИМНАЗИСТ

ГИМНАЗИСТ Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    1.850
    Адреса:
    г.Чернигов
    Никого не буду защищать или оправдывать.
    Напишу только! про себя и про первую сделку с Panzer_meyer.
    Онли факты.
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=284267
    Оплачено в пятницу...не 100 грн..А "чуточку" больше.
    Сегодня у меня.Фото для подтверждения.

http://reibert.info/forum/showthread.php?t=278222
    Это я подсказал человеку где найти упоры для макета.Всё получено,человек доволен....

Развели срача на 10 страниц за 100 грн.Негде пописать ни о чём?
    vk.com там каменты всё стерпят

Итак фото

Images:

vinti.jpg
    YK0UWodSwFI.jpg
    5 користувачам це сподобалось.
  22. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.933
    Адреса:
    Киев

Ты не выходил. Кинул второго числа какую-то гнилую отмазку и тока вчера запел, када тему создали. А если бы не создали, то вообще непонятно, что было-бы.

23. Panzer_meyer

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
    Откуда ты это знаешь?
    я не заходил 2 дня на сайт.И токо зашол - сразу же увидел!
    Уже понимаете не дочего доколупатся, так пошли обвинения которые сами придумалсь

24. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.933
    Адреса:
    Киев
    Г потому шо Руслан мне все рассказывал как и когда ты выходил с ним на связь. Продал - значит держи человека в курсе.

25. Закройте тему, уважаемые модераторы, а то развели один срач. Денежку 100грн продавец вернул покупателю, вернул. Ну, получился форс мажор - так что теперь нужно клевать? Никто никому не чего не должен . Только осталось подарок продавцу отправить, раз обещал.

7 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.