Panzer_meyer - КИДАЛА!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Рус565, 5 сер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Philips_ua

Philips_ua Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    18
    Повідомлення:
    587
    Адреса:
    город каштанов
    Пусть наложка и встает дороже, но нервы не стоят даже этой переплаты. Да и не такая там переплата, чтобы потом тратить свои деньги на трафик, мобилу и все остальное, что по итогу встанет дороже, чем переплата наложкой. Хотя, тут каждому самому принимать решения..

2. Цікаві лоти

1. Труси армійські ЗСУ Розмір 56.
      100 грн.
    2. Утепляющие термоштаны, очень тёплые. По сути, это максимально тёплое термобельё из возможных. Произв...
      300 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    4. Футболка с эмблемой “Vietcong 843” и ”AMMO" Производитель - бельгийская компания B&C collec...
      200 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Тактична швидковисихаюча футболка (темний-койот) TACTICAL QUICK DRY T-SHIRT DARK COYOTE Характерист...
      550 грн.
  3. Сарацин

Сарацин Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    599
    влетел "покупатель",а следствие ведут.."продавцы"..понимаю,что конкуренция..предлагаю опять(!) всю эту груду железа утопить..но уже в бетоне..и соблазнов уменьшится,и кинутых..

1 людині також подобається це.
  4. мп 40

мп 40 Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    459
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    838
    Повідомлення:
    5.165
    Адреса:
    УкраЇна
    Рус565ето ваша роковая ошыбка... давать заднюю ето не есть гуд!при таких терках когда вы наехали первым а потом отказались от всего етого.. я б дал 100грн и заставил его прислать затвор. на НП ето все делают за час.. врет он рпро 2 недели.. я случайно!!! попутал ящики с прикладами один отправил в Запорожье другой в АРК .. извинился перед покупателями ! так как дал дупля до того как они получили... поехал в Н П и там написал на переадресацыю посылки из АРК в Запорожье и на оборот. на все 3 дня и все довольны!! . но в одном из моих первых постов написано. что будут такие что будут обвинять и такие которые защищать.. потом все сойдет на тормозах и аля в перед забивать болт на всех и вся!

2 користувачам це сподобалось.
  5. мп 40

мп 40 Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    459
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    838
    Повідомлення:
    5.165
    Адреса:
    УкраЇна
    я не из за конкуренции.. а чтобы правду востановить..

6. Сарацин

Сарацин Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    599
    НАЛОЖЕННЫЙ платёж!!!..и баста..

7. мп 40

мп 40 Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    459
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    838
    Повідомлення:
    5.165
    Адреса:
    УкраЇна
    А Граждани, которые хотят меня просто выжить с форму по неопределенным причинам ее загаживают своими мнениями.

Брат да нашо ты впал етим кто то чтоб тебя выжывать из форума!!! будь человеком!

8. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.933
    Адреса:
    Киев
    Та причем тут конкуренция? Человек откровенно ЛОЖИТ на покупателей - за это должен быть наказан. Кстати неплохо бы по его темам ссылочку на эту тему раскинуть....

9. мп 40

мп 40 Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    459
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    838
    Повідомлення:
    5.165
    Адреса:
    УкраЇна
    НАЛОЖЕННЫЙ платёж!!!..и баста.. поймите он не согласится на ети условия!

10. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Так и мне он-какой конкурент,сорри?У меня только к Мосина складские мелочевка-у него все подряд копанное..У каждого свой покупатель-здесь нет ничего личного или желания убрать конкурента...

3 користувачам це сподобалось.
  11. мп 40

мп 40 Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    459
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    838
    Повідомлення:
    5.165
    Адреса:
    УкраЇна
    Virii сылочками по темам займитесь!!ето поможет!

12. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.933
    Адреса:
    Киев
  13. Сарацин

Сарацин Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    599
    может и "ответный"..но не думаю,что все посты подставные..Камрад Панцер,будьте пож.ответственней..одна ложка дегтя испоганила весь ваш "белый"..Надеюсь,что это недоразумение..

14. Panzer_meyer

Panzer_meyer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
    Одни и те же люди после закрытия вопроса снова балаболят на 2 страници !!! ФЛУД ТОВАРИЩИ ФЛУД!

15. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    И можно эту фразу Panzer_meyer Вас попросить прокоментировать?"И где здесь люди с честью, решать вам... комрады, которые просматривают эту тему..." Что или кто конкретно имееться ввиду?Получаеться-все,кто встал на защиту покупателя,а не Вас-это люди без чести ,которые умеют только "гадить" или я неверно истолковал Ваши слова или неправильно понял?По Вашему-все мнения в теме-это "загаживание"-на которое Вам наср..ть?

16. lok185

lok185 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    BRD
    Помоему покупателям надо быть немного терпеливее.Через три дня вы уже делаите запрос по поводу посылки... .Купил недавно на egun.de железяки.Человек слал их 4 недели после оплаты, написал не тот индекс города,посылка вернулась к нему обратно.Написал мне правда сразу,и положил еще мальенкий презент за задержку.Хотя я может не совсем понимаю ситуацию в вашей стране или еще каки то аспекты.

17. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.933
    Адреса:
    Киев
    Ты еще затвор обещал, от када вышлешь...от тада мы НАЧНЕМ ДУМАТЬ када тебя в покое оставить

18. wrestler

wrestler Feldwebel

Повідомлення:
    632
    Адреса:
    Донецк
    Однозначно панцер втлен и.т.д один и тот же тип. Те же фразы. Опять же он как и янтарнивилен пишет несколько сообщения подряд типа докажите ято я кидала, давайте факты, вы все обсирайте меня. И выделение текста красным цветом.
    До третей или второй страницы я сомневался, а потом смеялся с панцера.

19. VOENBAZA

VOENBAZA Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    69
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    131
    Повідомлення:
    698
    Адреса:
    ДНIПРО
    Олег абсолютно прав . Покупателя надо оберегать!!
    А то что прозвучало по поводу выживания с форума абсолютнейшая ошибка.
    Конкуренция ..Смешно. Даже здесь на форуме, действуют правила рынка. Потребительский спрос - основа. Если перебор с товаром (переизбыток) , то те кто не согласится с необходимостью пересмотра несправедливо завышенной цены , сами уйдут отсюда , да и вообще из торговли . Демпинг, тоже приведет к обнищанию любителей распродаж и малых наценок . Так что - время само , все ставит на места.. Уйдут одни- придут другие, и не факт что глупее.
    Как бы то ни было ,мы здесь только потому продаем, что есть покупатель.. И если покупатель не прав , надо помнить ,что он прав.
    Накосячил извинись ,верни деньги ,сделай презент , подари предмет спора , как угодно - но не доводи до этого списка ..
    Конечно есть категория - покупатель - провокатор ,он уже таким родился ..Хочется и вроде и нужно послать ..Но и тут он прав. По одной причине –потому что булка на столе твоем от него. Будем уважать его..
    Тем более что копейку свою он зарабатывает в наше время непросто..

Волверин, Dog, Чее та 11 іншим подобається це.
  20. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Пересыл из одной концы страны в другую-максимум 3 дна(обычно сегодня до обеда отправил-завтра получил)....Может тогда и продавцу надо быть терпеливее-высылайте мне товар,а я оплачу когда возможность будет...На другие ресурсы мне плевать,но на Рейбе за все время ждал покупку максимум 5 дней(но человек позвонил и предупредил ).
    Почему для кого -то не соизволившего позвонить и обьяснить ситуацию надо делать исключение???
    Ибо сказано-не сношайте моск-и не сношаемы будете.Тут в большинстве нормальные люди и все можно решить по люцки.

21. РобинГад

РобинГад Gefreiter

Повідомлення:
    547
    приветствую Всех .Panzer meyer мне мурыжил мозги по поводу ммг затвора ппш две недели то беру то не успеваю надоело ,

2 користувачам це сподобалось.
  22. lok185

lok185 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    BRD
    В принципе вы правы.Я возможно сравниваю продавцов-проффи и просто людей которые продают что то что не нужно, раз в год.Конечно проффи не должен так себя вести.Из оффициальных магазинов я тоже жду посылки в течении недели,не больше.Но ,читая черный список,создается впечатление что люди за кусок железа готовы удавится.

23. H.Krause

H.Krause Stabsgefreiter

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Львів
    Глупый, конечно, вопрос.... (И многие люди меня на форуме знают.)... А почему, у меня, с ним проблем, нет вообще... Я особенный?... Меня уважают больше, чем всех (скажу сразу, что шесть станиц толком и не читал, что там написано -незнаю). Но как-то, у меня, слава Богу... И чтобы притензий, ну вроде и никаких... Но, опяь-же, я не претендую на абсолютую истину... У меня с этим продавцом проблем нет ( а поскольку его сравнивают с Вилемом (незнаю), Етнарни (знаю, работал)), у меня с Ентарни, проблем небыло. Возможно, кто-то,вскинется от негодования и зашипит как змея, возможно кто-то просто промолчит на мое заявление... Я человек, порядочный и рассказал лично о себе (кому понравится, а кому нет), а там дальше судить, ВАМ...

24. Bastian46

Bastian46 Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Лапландия
    Ну вот, и ждать недельку не пришлось. Проблема решена, все остались при своих мнениях, лишь два человека теперь на сцене. Один затеял всю эту склоку, не думая о том, что испортил рейтинг (белый список) и уважение к продавцу НАДОЛГО, второй - сумевший более-менее достойно выйти из глупой,дурацкой ситуации, которая может возникнуть всегда с любым из вас, продавцы железа. И глядя назад, на сутки назад, я думаю: а если бы все же РУС565 немного бы потерпел, может и не пришлось бы всю эту бучу подымать? Модератору нервы накручивать?
    Себе настроение портить?
    Умница Сарацин, правильно пишет: не хочешь рисковать деньгами - не отсылай их. Требуй первоначально отправки товара, потом плати.
    Не получается такой вариант - посылай продавца туда,где солнышко не светит.. И не ошибешься, потому как ему,продавцу кушать что-то надо, сам в итоге товар предложит первым. Это надо сделать ПРАВИЛОМ форума.
    Тогда формазонам и проходимцам здесь будет неинтересно.
    С уважением ко всем.:beer:

25. sanek1941

sanek1941 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    747
    Адреса:
    Украина. Город-Герой Киев
    А по чему покупатель должен ждать ? И выпрашивать что бы ему ответили и отправили ему его покупку ? Бывают у людей проблемы и можно предупредить покупателя, но не в тупо кормить завтраками, и вести например себя так: а буду мимо отделения перевозчика проходить, тогда и отправлю, а продавец должен быть заинтересован как можно быстрее отправить посылку. Некоторые продавцы начинают шеверится когда про них появляется тема в Чёкрном списке.

26. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Знаете что,господа...
    Можно и подождать месяц-другой посылку,НО,если это оговорено предварительно обеими сторонами.
    Можно отправить товар и ждать полгода деньги,если человек порядочный и ему можно верить.
    В 101 раз напоминаю всем "адвокатам" - то что у вас сделка прошла без проблем,
    никак не утешит человека,который столкнулся с необязательностью продавца.
    И еще раз напомню - нельзя быть "частично порядочным",человек или
    порядочен изначально или от него можно ждать чего угодно...

Волверин, Dog, мп 40 та 23 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.