Panzer_meyer - КИДАЛА!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Рус565, 5 сер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Philips_ua

Philips_ua Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    21
      продані:
    20
    Повідомлення:
    588
    Адреса:
    город каштанов
    Пусть наложка и встает дороже, но нервы не стоят даже этой переплаты. Да и не такая там переплата, чтобы потом тратить свои деньги на трафик, мобилу и все остальное, что по итогу встанет дороже, чем переплата наложкой. Хотя, тут каждому самому принимать решения..

1. Назва - Комлект форми Стан - новий Матеріал - поліестер, поліамід, Flame-retardant fabric, cotton, a...
      2980 грн.
    2. Назва - Комлект підстібок Стан - новий Колір - Олива Матеріал - поліестер, поліамід Комплектація - к...
      2100 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Утеплені штани Підійдуть на зріст 165-175 см пояс 75-85 см Виробник Китай нові з бірками Заміри пояс...
      500 грн.
    4. В цілому добрий стан , виробник Україна Харків , розмір 50/5 Куртка: - довжина по спині 85 см - гр...
      270 грн.
    5. Фирменная парка в камуфляжном окрасе, с утеплением. Утепление выполнено в виде внутреннего флисового...
      450 грн.
  2. Сарацин

Сарацин Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    599
    влетел "покупатель",а следствие ведут.."продавцы"..понимаю,что конкуренция..предлагаю опять(!) всю эту груду железа утопить..но уже в бетоне..и соблазнов уменьшится,и кинутых..

1 людині також подобається це.
  3. мп 40

мп 40 Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    465
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    851
    Повідомлення:
    5.180
    Адреса:
    УкраЇна
    Рус565ето ваша роковая ошыбка... давать заднюю ето не есть гуд!при таких терках когда вы наехали первым а потом отказались от всего етого.. я б дал 100грн и заставил его прислать затвор. на НП ето все делают за час.. врет он рпро 2 недели.. я случайно!!! попутал ящики с прикладами один отправил в Запорожье другой в АРК .. извинился перед покупателями ! так как дал дупля до того как они получили... поехал в Н П и там написал на переадресацыю посылки из АРК в Запорожье и на оборот. на все 3 дня и все довольны!! . но в одном из моих первых постов написано. что будут такие что будут обвинять и такие которые защищать.. потом все сойдет на тормозах и аля в перед забивать болт на всех и вся!

2 користувачам це сподобалось.
  4. мп 40

мп 40 Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    465
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    851
    Повідомлення:
    5.180
    Адреса:
    УкраЇна
    я не из за конкуренции.. а чтобы правду востановить..

5. Сарацин

Сарацин Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    599
    НАЛОЖЕННЫЙ платёж!!!..и баста..

6. мп 40

мп 40 Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    465
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    851
    Повідомлення:
    5.180
    Адреса:
    УкраЇна
    А Граждани, которые хотят меня просто выжить с форму по неопределенным причинам ее загаживают своими мнениями.

Брат да нашо ты впал етим кто то чтоб тебя выжывать из форума!!! будь человеком!

7. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.935
    Адреса:
    Киев
    Та причем тут конкуренция? Человек откровенно ЛОЖИТ на покупателей - за это должен быть наказан. Кстати неплохо бы по его темам ссылочку на эту тему раскинуть....

8. мп 40

мп 40 Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    465
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    851
    Повідомлення:
    5.180
    Адреса:
    УкраЇна
    НАЛОЖЕННЫЙ платёж!!!..и баста.. поймите он не согласится на ети условия!

9. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Так и мне он-какой конкурент,сорри?У меня только к Мосина складские мелочевка-у него все подряд копанное..У каждого свой покупатель-здесь нет ничего личного или желания убрать конкурента...

3 користувачам це сподобалось.
  10. мп 40

мп 40 Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    465
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    851
    Повідомлення:
    5.180
    Адреса:
    УкраЇна
    Virii сылочками по темам займитесь!!ето поможет!

11. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.935
    Адреса:
    Киев
  12. Сарацин

Сарацин Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    599
    может и "ответный"..но не думаю,что все посты подставные..Камрад Панцер,будьте пож.ответственней..одна ложка дегтя испоганила весь ваш "белый"..Надеюсь,что это недоразумение..

13. Panzer_meyer

Panzer_meyer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
    Одни и те же люди после закрытия вопроса снова балаболят на 2 страници !!! ФЛУД ТОВАРИЩИ ФЛУД!

14. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    И можно эту фразу Panzer_meyer Вас попросить прокоментировать?"И где здесь люди с честью, решать вам... комрады, которые просматривают эту тему..." Что или кто конкретно имееться ввиду?Получаеться-все,кто встал на защиту покупателя,а не Вас-это люди без чести ,которые умеют только "гадить" или я неверно истолковал Ваши слова или неправильно понял?По Вашему-все мнения в теме-это "загаживание"-на которое Вам наср..ть?

15. lok185

lok185 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    BRD
    Помоему покупателям надо быть немного терпеливее.Через три дня вы уже делаите запрос по поводу посылки... .Купил недавно на egun.de железяки.Человек слал их 4 недели после оплаты, написал не тот индекс города,посылка вернулась к нему обратно.Написал мне правда сразу,и положил еще мальенкий презент за задержку.Хотя я может не совсем понимаю ситуацию в вашей стране или еще каки то аспекты.

16. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.935
    Адреса:
    Киев
    Ты еще затвор обещал, от када вышлешь...от тада мы НАЧНЕМ ДУМАТЬ када тебя в покое оставить

17. wrestler

wrestler Feldwebel

Повідомлення:
    632
    Адреса:
    Донецк
    Однозначно панцер втлен и.т.д один и тот же тип. Те же фразы. Опять же он как и янтарнивилен пишет несколько сообщения подряд типа докажите ято я кидала, давайте факты, вы все обсирайте меня. И выделение текста красным цветом.
    До третей или второй страницы я сомневался, а потом смеялся с панцера.

18. VOENBAZA

VOENBAZA Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    69
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    131
    Повідомлення:
    698
    Адреса:
    ДНIПРО
    Олег абсолютно прав . Покупателя надо оберегать!!
    А то что прозвучало по поводу выживания с форума абсолютнейшая ошибка.
    Конкуренция ..Смешно. Даже здесь на форуме, действуют правила рынка. Потребительский спрос - основа. Если перебор с товаром (переизбыток) , то те кто не согласится с необходимостью пересмотра несправедливо завышенной цены , сами уйдут отсюда , да и вообще из торговли . Демпинг, тоже приведет к обнищанию любителей распродаж и малых наценок . Так что - время само , все ставит на места.. Уйдут одни- придут другие, и не факт что глупее.
    Как бы то ни было ,мы здесь только потому продаем, что есть покупатель.. И если покупатель не прав , надо помнить ,что он прав.
    Накосячил извинись ,верни деньги ,сделай презент , подари предмет спора , как угодно - но не доводи до этого списка ..
    Конечно есть категория - покупатель - провокатор ,он уже таким родился ..Хочется и вроде и нужно послать ..Но и тут он прав. По одной причине –потому что булка на столе твоем от него. Будем уважать его..
    Тем более что копейку свою он зарабатывает в наше время непросто..

Волверин, Dog, Чее та 11 іншим подобається це.
  19. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Пересыл из одной концы страны в другую-максимум 3 дна(обычно сегодня до обеда отправил-завтра получил)....Может тогда и продавцу надо быть терпеливее-высылайте мне товар,а я оплачу когда возможность будет...На другие ресурсы мне плевать,но на Рейбе за все время ждал покупку максимум 5 дней(но человек позвонил и предупредил ).
    Почему для кого -то не соизволившего позвонить и обьяснить ситуацию надо делать исключение???
    Ибо сказано-не сношайте моск-и не сношаемы будете.Тут в большинстве нормальные люди и все можно решить по люцки.

20. РобинГад

РобинГад Gefreiter

Повідомлення:
    547
    приветствую Всех .Panzer meyer мне мурыжил мозги по поводу ммг затвора ппш две недели то беру то не успеваю надоело ,

2 користувачам це сподобалось.
  21. lok185

lok185 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    BRD
    В принципе вы правы.Я возможно сравниваю продавцов-проффи и просто людей которые продают что то что не нужно, раз в год.Конечно проффи не должен так себя вести.Из оффициальных магазинов я тоже жду посылки в течении недели,не больше.Но ,читая черный список,создается впечатление что люди за кусок железа готовы удавится.

22. H.Krause

H.Krause Stabsgefreiter

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Львів
    Глупый, конечно, вопрос.... (И многие люди меня на форуме знают.)... А почему, у меня, с ним проблем, нет вообще... Я особенный?... Меня уважают больше, чем всех (скажу сразу, что шесть станиц толком и не читал, что там написано -незнаю). Но как-то, у меня, слава Богу... И чтобы притензий, ну вроде и никаких... Но, опяь-же, я не претендую на абсолютую истину... У меня с этим продавцом проблем нет ( а поскольку его сравнивают с Вилемом (незнаю), Етнарни (знаю, работал)), у меня с Ентарни, проблем небыло. Возможно, кто-то,вскинется от негодования и зашипит как змея, возможно кто-то просто промолчит на мое заявление... Я человек, порядочный и рассказал лично о себе (кому понравится, а кому нет), а там дальше судить, ВАМ...

23. Bastian46

Bastian46 Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Лапландия
    Ну вот, и ждать недельку не пришлось. Проблема решена, все остались при своих мнениях, лишь два человека теперь на сцене. Один затеял всю эту склоку, не думая о том, что испортил рейтинг (белый список) и уважение к продавцу НАДОЛГО, второй - сумевший более-менее достойно выйти из глупой,дурацкой ситуации, которая может возникнуть всегда с любым из вас, продавцы железа. И глядя назад, на сутки назад, я думаю: а если бы все же РУС565 немного бы потерпел, может и не пришлось бы всю эту бучу подымать? Модератору нервы накручивать?
    Себе настроение портить?
    Умница Сарацин, правильно пишет: не хочешь рисковать деньгами - не отсылай их. Требуй первоначально отправки товара, потом плати.
    Не получается такой вариант - посылай продавца туда,где солнышко не светит.. И не ошибешься, потому как ему,продавцу кушать что-то надо, сам в итоге товар предложит первым. Это надо сделать ПРАВИЛОМ форума.
    Тогда формазонам и проходимцам здесь будет неинтересно.
    С уважением ко всем.:beer:

24. sanek1941

sanek1941 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    41
    Повідомлення:
    747
    Адреса:
    Украина. Город-Герой Киев
    А по чему покупатель должен ждать ? И выпрашивать что бы ему ответили и отправили ему его покупку ? Бывают у людей проблемы и можно предупредить покупателя, но не в тупо кормить завтраками, и вести например себя так: а буду мимо отделения перевозчика проходить, тогда и отправлю, а продавец должен быть заинтересован как можно быстрее отправить посылку. Некоторые продавцы начинают шеверится когда про них появляется тема в Чёкрном списке.

25. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1647
    Лоти
      на продажу:
    23
      продані:
    3.012
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Знаете что,господа...
    Можно и подождать месяц-другой посылку,НО,если это оговорено предварительно обеими сторонами.
    Можно отправить товар и ждать полгода деньги,если человек порядочный и ему можно верить.
    В 101 раз напоминаю всем "адвокатам" - то что у вас сделка прошла без проблем,
    никак не утешит человека,который столкнулся с необязательностью продавца.
    И еще раз напомню - нельзя быть "частично порядочным",человек или
    порядочен изначально или от него можно ждать чего угодно...

Волверин, Dog, мп 40 та 23 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.