а это неправда? кстати сказать про пропаганду, я что то не слышал здесь такого. 20 лет назад русским удивлялись и спрашивали где медведь и "бабУшка". Сейчас попривыкли и жалеют.
т.е. вы считаете нормальным, что страну сравнивают с нацистким режимом ? хотя этих же людей, нарушивших закон России, можно на полном основании засунуть в тюрягу, а потом этапом до границы. а для них видишь ли лагеря строят, цитата оттуда же More than 600 people were initially held in tents in the camp in an industrial area of Moscow, although there were reports that 200 were moved to formal detention centres yesterday. Opponents say the centres are illegal, comparing them to concentration camps or gulags. "The paradox of a concentration camp for illegals is that the concentration camp itself is illegal," writer and activist Oleg Kozyrev tweeted to more than 32,000 followers. да ну для преступников, да не нелегально это, да это сравнить с KZ и гулагом, но хотя с опыт гулага неплохо к ним применить, хотели в нарушение наших законов работать, будут работать... ) про истерию с лгбт вообще каждая вторая статья, то же самое фашизм,гитлер, "если мы не вмешаемся, то они их сожгут как евреев", не помню откуда цитата, но практически точная. Олимпиаду грозятся отменить, петицию какую-то МОКу засылают... про отношение я разное встречал в штатах, больше что меня удивило - как это у людей пропагандой холодной войны мозги засраты,комми, социалист - как оскорбление, но здесь речь не об этом, а об информационной войне против России.или вы скажете что она не ведётся ? правда тут косяк,это пропаганда во многих случаях имеет обратный эффект, большинство моих знакомых в штатах, довольно консервативных взглядов, как сказал один из них " я бы с радостью поменял путина на нашего обаму"
" я бы с радостью поменял путина на нашего обаму-Так кто же не позволяет.Чемоданы в руки и прощай Абама,привет путин.Наверное извечное Русское БЫ мешает.
Ту про индейцев писали -форумчанка из Канады ник Lori.Живут они не тужат.А по теме ну дык всегда есть пропаганда и контрпропаганда.А то что все вожди СНГовии имеют недвижимость ТАМ а обывателю твердят о злых бендосах и говорят -чувак будь патриотом ето круто гордись нами чувак!Ничего личного.
Ну так і вся тема то пропаганда чистої води. Від самого слова "піндос" просто піна іде з рота. А тут ще зомбо-вівцям народу втирають що їх ТАМ ненавидять.
Как я понимаю ситуация такова.Есть олигархи те кто разбогател в 90-е И есть преемник Ельцина Путин.Поначалу его встретили приветливо-а просто новый вождь пришел нормальный новый вождь(с).Теперь ситуация непростая,цены на все растут,межэтнические конфликты,что делать?Идея не нова.Завинчивать гайки-Путина не критиковать.И влаживать в голову жителя-обывателя образ вырага-супостата.Они нападут,они выпьют твое пиво и съедят твою сосиску,они заберут твое жилье и твой кредит.Сото-НАТО-(хорошее слово придумал Суер Выер -СОТО-НАТО)И эта долбежка начинает давать свои плоды.Кандидат медицинский наук с окладом в 40 тыров деревянных живущий в Москве говорит я готов защищать дайте в руки автомат,порву всех за Путина. и прочее.Пропаганда.