ПАМЯТКА ПОВЕДЕНИЯ ВОДИТЕЛЯ С РАБОТНИКАМИ ГАИ.

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем Oldgrey, 13 гру 2008.

1. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: ПАМЯТКА ПОВЕДЕНИЯ ВОДИТЕЛЯ С РАБОТНИКАМИ ГАИ.

Все правильно, чем порядочней Вы себя ведете по отношению к сотруднику ГАИ тем меньше ему хочется Вас наказать. Хотя бывают и другие случаи, но более редко. Человеческий фактор присутствует везде.

2 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Тандемний гранатометний постріл ПГ-7ВР. Макет. Безпечний. Пустий.
      5500 грн.
    2. 400 грн.
    3. (в наявності 24 шт.)
      Наклейки новодел для Тубуса РПГ 26.
      50 грн.
    4. (в наявності 13 шт.)
      Чека, беруші, задня кришка РПГ 26. Чудове доповнення вашого ММГ тубуса РПГ 26.
      300 грн.
    5. (в наявності 12 шт.)
      Тубуси РПГ 22 трофеї, кацапські, знайшли в Балаклеївському районі поблизу селища Нова Гусарівка. Ста...
      1000 грн.
  3. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Вы кстати тоже не внимательны... Про перегруз Вас спрашивал совершенно другой камерад. ТракДрайвер!:D:p

1 людині також подобається це.
  4. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Не судите. Не давайте. Нарушили - отвечайте за свои поступки. И не забывайте, что инспектор ГАИ находится на рабочем месте и выполняет свои служебные обязанности.

5. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων

Я имел ввиду, что не стоит ждать истечения 2-х месяцев, если адм. протокол составлен с нарушениями и обжаловать действия реально не позже 10 дней.
    А образования у меня вообще нет. :D Жизнь учит.:p

6. Stargazer-Hellbomb

Stargazer-Hellbomb Gefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

Полноте вам! :) Вы дали свой совет, как вариант решения проблемы. Я подумал и решил им не пользоваться, поскольку, имея некоторый опыт общения с ДАИшниками, посчитал предложенный вариант весьма авнтюрным. Поскольку то, что на меня наедут за мнимый перегруз - это событие весьма маловероятное (да и то - им надо будет еще этот перегруз доказать), а вот если я рыпнусь менять техпаспорт на основании того, что туды неправильные данные вписаны и тем самым наживу себе чирей на задницу - это факт.

7. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Нет тут одного "но".. Я вам как специалист говорю..
    Нет такого автомобиля, к которому нельзя прицепиться, то есть составить административный протокол.. Будете умничать-найдут за что составить.. Правила объемные.. Отступление от пункта правил есть везде.. Эта памятка для гаишника-лоха,или молодого..

Насчет гадов..
    В России самые говнистые гаишники-Татарстан,Башкирия.. Лично проверено..

8. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия

Stargazer-Hellbomb,а что авантюрного в том,что вы попросите устранить ихнюю же ошибку?;)
    ...как по мне,так "добрый гаишник" скорее исключение чем правило,в соотношении 30% от 100,не потому,что они такие,а по причине того,что их грузят сверху планами и плюс развитие самого гаи(компьтеры,оргтехника,котельная,кондишки и прочее.
    вот еще интересная статейка: http://www.advocat-volodarsky.kiev.ua/index.php?id=21

9. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων

Это точно! По этому, на все случае жизни шпаргалок не напасешься.Я считаю, что главное- культура в общении, а если хам ( не зависимо кто: "добрый" или "злой", "водила" или "муд...а"), должен быть наказан.А говна везде хватает. Естественно раз органы внутренние, то его там больше, но и придурков-лихачей на дорогах хватает особено распальцованых.

10. Kanaris

Kanaris Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    913
    Адреса:
    с. Гадюкине
    Что касательно ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА у ГАИшников, таков присутствует!!!:eek::eek::eek:
    Сам однажды не остановился под STOP:oops:. После 20-ти минут разговора (я сначала утверждал, мол не нарушил, остановился, а он в свою очередь остановка - это когда все четыре колеса перестали вращаться, чего у меня и вправду не наблюдалось, я просто "клюнул" носом и поехал дальше) я стал выкручиваться, упоминать человеческий фактор и пр.
    В итоге он сказал следующее: ВОТ я Вам проявляю свой человеческий фактор забирайте Ваши документы, я Вас больше не задерживаю, счастливого пути. А Вы действуйте как Вам подскажет сердце. Я в свою очередь "уронил" в машине 20 грн, и мы расстались.
    Так что ГАИшник ГАИшнику рознь!!! И человеческий фактор много значит.

11. Barius

Barius Schütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Украина
    Вопрос.Кто нибудь знает примерную цену обмена временного тех.талона,на постоянный? Машина куплена в конце 2008 года,в этот-же период поставлена на учет.Машина с салона получил номера постоянные,оформил тех.осмотр до 2010 года,а вот тех.талон временный,до середины марта.Слышал,что при земене на постоянный надо платить и дорожный збор по новой и еще что-то,естественно за сам тех.паспорт и чуть ли не по новой тех.осмотр делать,идентификацию,вообщем бред какой-то.Кто просветит,сколько готовить? Объем 1.7,Украина.

12. Fedain_Rus

Fedain_Rus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    Камерад, узнаешь-дай знать. Та же ситуация. мой временный в августе истек. объем 1.6

13. Barius

Barius Schütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Украина
    Узнаю недели через две,и про экзамены в ГАИ и про обмен тех.талона.Сразу сообщу.

14. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    по обеим случаям прийдется заплптить около 100 гривен налога за этот(2009) год и около 300 гривен за обмен техпаспорта. Если спросят почему закончился в августе,а пришли тока сейчас,скажите шо уезжали и авто не пользовались.

15. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    При замене свидетельства о регистрации с временного на постоянное в регистрационномм отделении ГАИ, согласно Закона о регистрации с Вас потребуют копию квитанции оплаты транспортного налога за 2008 год (который уже Вами уплачен) и за 2009 год ( а значит по существующим тарифам на день обращенимя в ГАИ), а также квитанцию оплаты за постоянное свидетельство о регистрации, услуги ГАИ при его оформлении и кассовее обслуживание.
    В настоящее время сумма всех оплат без транспортного налога составит 200 гривен. ( транспортный налог, согласно объема двигателя Вашего авто.)
    При любом оформлении ТС в Госавтоинсцекции, предоставляется квитанция об оплате транспортного налога за текущий год, при снятии с учета - за прошедшие месяцы, при оформлении нового автомобиля плата изымается за полный год, "старого" автомобиля - за оставшиеся месяцы ( по существующим тарифам на день обрашения в ГАИ).
    Согласно объема двигателя Вашего авто равному 1,7 куб./см - стоимость тех.осмотра на ваш автомобиль ( на сегодняшний день) обойдется в 119 грн.
    Стало - быть общая сумма по всем видам платежей составит 319 гривен.

16. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    При замене свидетельства о регистрации с временного на постоянное в регистрационномм отделении ГАИ, согласно Закона о регистрации с Вас потребуют копию квитанции оплаты транспортного налога за 2008 год (который уже Вами уплачен) и за 2009 год ( а значит по существующим тарифам на день обращенимя в ГАИ), а также квитанцию оплаты за постоянное свидетельство о регистрации, услуги ГАИ при его оформлении и кассовее обслуживание.
    В настоящее время сумма всех оплат без транспортного налога составит 200 гривен. ( транспортный налог, согласно объема двигателя Вашего авто.)
    При любом оформлении ТС в Госавтоинсцекции, предоставляется квитанция об оплате транспортного налога за текущий год, при снятии с учета - за прошедшие месяцы, при оформлении нового автомобиля плата изымается за полный год, "старого" автомобиля за оставшиеся месяцы ( по существующим тарифаи на день обрашения в ГАИ).

17. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    Re: Ответ: ПАМЯТКА ПОВЕДЕНИЯ ВОДИТЕЛЯ С РАБОТНИКАМИ ГАИ.

Уважаемый! А вам не приходтлось подзадуматся над тем, что среди учасников форума, так сказать "камарадов" есть и люди которые работают в ГАИ, ДПС? А ни какие правила форума вы там не нарушаете, случаем, обозначив их гадами окабаневшими, которые бздят?:smile_16:

18. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Я подобную брошюру выкладывал в курилку пару месяцев назад. Поищите, кому интересно. :)