Памяти 14 февраля ...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Rudolf Seiler, 28 лют 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. тюлень

тюлень Stabsgefreiter

Повідомлення:
    440
    Адреса:
    Был Днепродым

2. Цікаві лоти

1. GPS трекер GF-07
      120 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Балончик з армійською фарбою (полєвой-сірий) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Універсаль...
      350 грн.
    3. (в наявності 8 шт.)
      Резинка для одягу, та для організації спорядження, якість на рівні не порветься та не розтягнеться к...
      50 грн.
    4. Від чого не знаю Вага 1 кг кожної Є аналіз ніби є ванадій і вольфрам Треба пошукати
      600 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (серый-танковый) FARBSPRAY WH PANZERGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      350 грн.
  3. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Ну во-первых НЕ СИНАЙСКИХ, А СИОНСКИХ... ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ
    А во-вторых повидимому хорошо ОЗНАКОМИЛИСЬ, даже название не прочитав...
    И в-третьих эта книженция провокационная подделка, и если бы Вы действительно её читали (в чем я очень сомневаюсь) должны понять... если же это Вам не понятно, тогда прочтите историю иудаизма и историю Израиля.
    Не повторяйте как попугай чужих идиотских выводов - делайте свои.

4. тюлень

тюлень Stabsgefreiter

Повідомлення:
    440
    Адреса:
    Был Днепродым
    Страной руководят поставленные ИДИОТЫ!!Количество путанных законодательных норм! Уничтожение образования! 18 лет Украина сражается сама с собой! Я делаю выводы со всего что вижу,читаю или слышу, Rudoif Seiler меня учить не надо ТЫ мне не старший брат! Я волен здесь изъяснять своё мнение, или это не форум????

5. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Я и не собирался кого-либо учить, а уж тем более Тебя.
    Уж простите, милейший государь, я только соизволил поправить Вас и лишь слегка подсказал направления поиска знаний, явно не достающих в Ваших столь решительных суждениях.
    А что до Украины, тут жиды не виноваты. Они тоже страдают вместе с нами, как бы это идиотски не звучало...
    Украину довели до этого состояния УКРАИНЦЫ в правительстве, в парламенте и украинский президент. Последний уж точно не еврей.

Украинцы просрали свою страну в 1918 году и направлено просерают ЕЁ согедня.
    В истории Украины гетьманов которые не крали, не врали и Украиной не торговали можно сосчитать на пальцах одной руки...
    А Ты говоришь "протоколы грёбаных мудрецов" - не надо протоколов дайте власть тупорылым националистам и они любую страну превратят в кусок дерьмища.

6. тюлень

тюлень Stabsgefreiter

Повідомлення:
    440
    Адреса:
    Был Днепродым
    Да хрен со всем этим! Тема ведь о достоинстве нации, снятия "ярлыков", навязывания кем то для чего то стереотипов мышления по отношению одного народа к другому!! Может я ошибаюсь?

7. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Слово нация мне не нравится - пахнет канализацией.
    Есть хорошее забытое слово НАРОД.
    ДОСТОИНСТВО НАРОДА.
    В Германии много разных наций, а в Украине проживает аж 173 нации.
    Какую подымать?

8. тюлень

тюлень Stabsgefreiter

Повідомлення:
    440
    Адреса:
    Был Днепродым
    Ту которая в радиусе моего воздействия, до Германии не дотянусь. Вопрос как подымать, что должно быть основой сознания, и какова должна быть реакция на любое навязывание извне: Типа "хлопці йдемо до НАТО, там краще" ! А вы немцы, всегда будите виноватыми! А вы индейцы виноваты...

9. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Существует два пути.
    путь "КРОВИ" и путь "ЗЕМЛИ"
    путь "крови" - это тупик, борьба за чистоту крови приведет общество к деградации и вымиранию ( даже просто с медицинской точки зрения)...
    путь "земли" - единственно правильный, потому как не важно какой ты крови или цвета, но мы боремся плечо к плечу за нашу землю, а смесь кровей разных этнических групп приводит к появлению красивых умных и жизнестойких особей (как пример Пушкин)...
    Не бери национальность - бери землю.

10. тюлень

тюлень Stabsgefreiter

Повідомлення:
    440
    Адреса:
    Был Днепродым
    Ничто так не сближает народы живущие на условно-географической местности как внезапное появление общей "жопы". Путь "крови" путь "земли" и путь" жопы", по моему кроме нас эта тема никого не волнует?

11. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Украинский народ - уникум во всём, мы не перестаём сраться даже сидячи в жопе.
    И в жопе мы находим причину у кого жопее жопа ;)

12. тюлень

тюлень Stabsgefreiter

Повідомлення:
    440
    Адреса:
    Был Днепродым
    Надо бахнуть водки, по моему сегодня день "прощения", или недавно был день "прощения", ВСЕХ простить!!!! Теория расцвета народов, племён, держав должна базироваться на знании истории, глубоком и неискажённом чтоб делать правильные выводы и чертить путь! Можно до одури рассуждать у кого "жопа" "жопче" , но ссссука ведь нихрена не изменишь, вот что обидно!!! Надежда на " призрачного" Гетьмана который прийдет и никого не обманит!!! Посему водки!!!

13. Viktor Waldmann

Viktor Waldmann Stabsgefreiter

Повідомлення:
    234
    Адреса:
    Kiew, Ukraine
    ВВозврщаясь к теме ветки, рискну предположить, что неприятие властями акции можно объяснить тем, что кроме дани памяти павшим, демонстранты провозглашали лозунги, тесно связанные с современностью. На это власть вынуждена реагировать. Хорошо или плохо, правильно или нет, но реагировать.
    Что касается памяти о погибших под бомбардировками, то насколько мне известно, в Дрездене ее вполне чтят. По крайней мере, когда я был там в начале 2002 года, нашу группу местный сопровождающий (не профессиональный гид, а просто сотрудник образовательного неисторического заведения) водил в небольшой музей, посвященный этому событию. И именно там я проникся тем, какой кошмар происходил в Дрездене в те дни. Потому полагаю, что "котлеты отдельно, мухи отдельно". Одно дело - чтить память давно ушедших, другое дело - на этом основании пытаться воздействовать на дела сегодняшние.
    Мне это почему-то ярко напомнило ситуациюв Украине с голодомором. Ведь никто не спорит с тем, что это была трагедия, никто не отрицает, что огромное количество людей погибло ужасной смертью. Однако этого мало, надо нашим бонзам навязать всем свой взгляд. И вот вам готовое противостояние в народе: геноцид/не геноцид, украинского/не только украинского и т.п.

14. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса: