Другая ситуация: " - это ваши солдаты в Севастополе ? - чего ? Корень с 16 ? Я не знаю. Я музыкант по образованию."
Посмотрел тему про НР. Ту где 28 ответов. Блин, это пипец. Это реально пипец !!!!!!!!!! Никто не обращал внимание кто спрашивает и кто лайкает? На стиль изложения мысли ? На игнор предъяв ? На сами ножи, которые принимают изменения после коментов. Типа - фуфло, гарда не та. А так ? На этом другая гарда ? По ходу ребята уточняют как фуфлить качественно. И показывают на оценку свое творчество. Типа подскажите что изменить, чтобы фуфло было больше похоже на оригинал. Я в шоке. Зарегистрировался в 2010 на Райберте, а в 2019 оказался на ОЛХ
любая работающая система может бьіть поставлена раком. в 1920 красно рюсские поставили раком всю страну, прикрьіваясь леворуцией и манкуртами. в 1943 под тем же соусом - ослобожденние от немецких освободителей. потом бьіл януковищ, как сладкоречив бьіл кондитер на погрузчике, какие речи толкал по теликам, а пришло время, и поставил беня клованом раком кондитера. ничего не попишешь, история по спирали, тотальньій даунстеп. теперь ставят раком аук на райбе. и поставят. и ничего никто не сделает супротив. в масштабах вселенной зла нет. (с)
Повторюсь в 753-й раз. Райберт делают пользователи. И право пользователей задавать неудобные вопросы продавцам,а покупатель должен читать и думать покупать или нет. А эти сопли и обвинения администрации просто смешны и не вызывают ничего,кроме раздражения. P/s Граната ,которую все обосрали,получена в Киеве,осмотрена кучей реальных спецов и признана оригиналом. Но речь только об одном конкретном предмете.