10,11,12 Места трения слегка зашкурил мелкой наждачкой,полернул (чтоб нецарапала рамку) Нижнюю часть без краски заворонил"Клевером"
13,14,15,16 Вот такое ММГ получилось в сборе , осталось рамочку и на стенку......... Благодарю всех кто дал советы по реставрации.
может и лучше но этот реже попадается(мне так кажется) у ммг внутри хороший ствол, жаль с дырочкой, но так спокойней)
Да но иначе неззя, правда неплохие нарезы начинались с центра ,возле среза ствола см 3 их небыло вообще ржа пожрала....
Получилось очень хорошее ммг Вальтера 38р -гестапо!Вопрос :зачем был создан такой вариант,с укороченым стволом,для спецслужб? С уважением
Я думаю для скрытого ношения...,хотя для этой цели был РРК, в настоящее время тоже в германии была вооружина спецслужба вот таким образцом фото 1,ссылку нужно найти.. А вот совсем маленький №2(явно переделан укорочина рама и магаз)
Красил обычной матовой акриловой краской из балончика только верхнюю часть ствола,низ и все остальные металические части пистолета заворонены "клевером"
Ну вопервых с коротким мне больше нравится,вовторых неукого такого я не видел(фотки получились не очень удачные,живьём он интересней). В конце концов если надоест(что я сомнмваюсь)поставлю длинный тоже имеется