Охранные отряды нацизма. Полная энциклопедия СС.

Тема у розділі 'Проекти користувачів сайту REIBERT.info', створена користувачем axis88, 5 бер 2009.

1. I./JG53_Adler

I./JG53_Adler Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Petrozavodsk, Murmansk, Russland
    Надо будет поискать. Опять всё самое важное пропустил - этого-то тома энциклопедии К. Залесского у меня и нет!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    3. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    5. Книга в отличном состоянии.
      100 грн.
  3. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия
    вчера в книжном полистал энциклопедию-содержание хорошо,но вот качество бумаги.... это просто звездец.и стоит недёшово.

4. sturmgevehr

sturmgevehr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.534
    Адреса:
    Санкт-Петербург Россия
    Cтоит недешево, но на мой взгляд того стоит ( для меня бумага значения не имеет).
    Раз уж разговор зашел, может быть кто нибудь поделится соображениями - в биографии А.Фрея причиной смерти значится суицид (в очень преклонном возрасте), здесь довольно давно это обсуждалось, но подтверждения или опровержения (аргументированного) не было. Камрады на уровне предположений сошлись на том что вряд ли суицид был возможен. Ну и действительно не верится в это, быть может кто нибудь распологает информацией по этому вопросу?

5. ruslantaysonxxx

ruslantaysonxxx Feldwebel

Повідомлення:
    872
    Адреса:
    КИЕВ
    Дочитываю Черную гвардию ....
    Надеюсь Охранные отряды нацизма будет не мене интерестной