Так ты не просто "сиди" там, а возьми и создай новую тему, поясни причину и люди тебе ответят. Только правильно ветку начни. Там полно специалистов. И никто тебя за создание ветки не отшлёпает.
Правда, а чего прятаться если закон не нарушаешь? А охотничьи фотки действительно посмотреть интересно.
Берг, хорошие фото. Только вот на последней фотке мужик управляющий лодкой стволы направил в сторону фотографа. Немного неприятно...
На даты не обращайте внимание,сейчас переснял с обычных фото.Это где-то 2001-2003 год.Одна (ДА САМАЯ УДАЧНАЯ!!!!) из удачных охот,ну и рыбалок...
Проосто не реально официально охотится в нашем регионе с нарезняком.Можно конечно,но думаю денег на лицензии не хватит.Поэтому продал БАРС и купил мелкан для пострелушек.Если ОНО на тебя выйдет,то и гладкостволом возьмёшь.Даже быстрее ляжет...
Тогда взависимости от наличия денег.От 1700 гривен за ТОЗы и до бесконечности за забугорные.В Днепре в любом магазине мелканов как грязи.По охоте егеря иногда разрешают брать на лису.
Недельки две назад по тайге прошвырнулись - плохой улов, всего одного козла взяли. Тут же закоптили его на костре.
А съели козла давным-давно А если серьезно - нет ни одного фото с охоты. Могу конечно у брата поискать.
Ты чего??? Этими на лося или козла, но никак не на зайку! Я на зайку ничего крупнее дроби "000" не применяю...
запас дури не помешает,а вдруг хряк в кустах,а дробом ты его только почешещь,может потом спасибо скажет