Охотники, отзовитесь!!!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем TruckDriver, 26 вер 2007.

1. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    С первым ружжом(ИЖ-12) дед отдал около 100 латунных гильз.Не выбрасывать же,заряжал сам.Потом продал вместе с гильзами,дальше покупал магазинские.:beer:Хотя процесс интересный!Можно делать патрон под конкретную охоту.На птичку свой,на зайчика свой и т.д.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      USB тестер KEWEISI KWS - V20 призначений для виміру параметрів USB зарядок, контролю процесу зарядки...
      149 грн.
    2. Гарнітура Walker's​ Стан: Новий Колір: Чорний Виробник: Walker's Країна виробник: С...
      1990 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Детектор жучків, GPS-трекерів та прихованих камер K18S (3 в 1!) K18S — багатофункціональний пристрій...
      999 грн.
    4. 980 грн.
    5. Impact Watch Black Pearl Man - найпопулярніша модель Impact. Протягом багатьох років у колекції бага...
      1900 грн.
  3. Гл. старшина

Гл. старшина Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Вольный Дон
    6 лет уже не покупал патроны, кручу сам, дробь после "0" тоже сам лью.

4. krauz

krauz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.584
    Адреса:
    украина, днепропетровск
    только сам и магазинным не доверяю,разве что тахо буран и патриот

5. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    Пулевые сам кручу, а дробовые только когда время есть. Ну и еще от калибра зависит, к примеру на 32кл я за всю жизнь готовых патронов не видел.

6. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    У меня 16К (ТОЗ-БМ16)

7. Гл. старшина

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Вольный Дон
    Тоже БМка и тоз 120 с 70 партоником, вторая под центрабой не идет радикально. Углы наклона бойков разбивают его как бог черепаху-а выстрела нима:smile_1:

vittmann подобається це.
  8. krauz

krauz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.584
    Адреса:
    украина, днепропетровск
    комераден есть кто то с Очакова Николаевской обл???

9. Николай Кузнецов

Николай Кузнецов Stabsgefreiter

Повідомлення:
    107
    Адреса:
    РБ
    Снаряжаю сам, года 3 уже не покупал патронов. У меня полуавтомат МЦ 21-12, проблем при выстреле с "самокрутов" никаких нет.

10. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    Камрады, к вопросу о релодинге. На ганзе в темах о "фроловке". активно муссируется вопрос о пластиковых гильзах 32 калибра. что де они продаются в Украине. Скажите в продаже видел кто?

11. Гл. старшина

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Вольный Дон
    С пластика только 410видел,а это и то меньше

12. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    Серый, да в 410м полно пластика а вот 32й хрен купишь. Я на Нагибина в ормаге даже 28й встречал, завозили партию итальянских патронов. Поинтиресовался у них о 32м, сказали что в Украине есть.

13. Bruno mars

Bruno mars Oberschütze

Повідомлення:
    70
    здравствуйте не подскажите в каком магазине такие льготы а то мне за 800 предлагают сделать зеленку на нарезное ? спасибо .

Lesnik 78 подобається це.
  14. wooooooolf

wooooooolf Obergefreiter

Повідомлення:
    108
    Камрады, а тему создаст кто, типа: Открытие - трофеи! И все фото, даже смешные туда или будем в этот раздел заливать? Один день остался! big.jpg

obuch59, casio та B A T подобається це.
  15. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    А в субботу в Винницкой области праздник начинается ..... с наступающим :beer:

16. хуторянин

хуторянин Gefreiter

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    украина
    Здравствуйте,кто из уважаемых охотников видел птиц глухаря и тетерева в природе ?

17. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    На нарезное, делают "Розовое", херово Вас учат товарищь лейтенант!

18. wallter 2

wallter 2 Oberschütze

Повідомлення:
    38
    Салам айлекум камрады, имею новые гильзы латунь 32к. в октябре еду в карелею могу притаранить под заказ.
    пользуюсь фроловкой на основе манлиХЕРА.

Images:

P1060951.JPG
  19. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    ИЖ 47 16 кал.,МЦ 21-12.В Донецкой области вроде с 17 го.

20. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    А вот таких случаем нет у Вас в 32 калибре? Прикупил бы за дорого. 7489169.jpg

гауляйтер подобається це.
  21. wallter 2

wallter 2 Oberschütze

Повідомлення:
    38
    Неа, буду гляну но невидел.

Images:

DSCN5008.JPG
  22. Гл. старшина

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Вольный Дон
    С субботы на воскресенье поставили манок на перепела, мол с утра придем и все будет в ажуре. Накрыли массетью , вешку поставили. Утром приходим- сидит орел на сетке и головой крутит. Анекдот прям.

vittmann подобається це.
  23. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    Осений сезон завершается, а я ни разу не выехал... Теперь, робко надеюсь на зайца зимой, тьфу,тьфу,тьфу.
    Ребят, вы бы похвастались что-ли, а-то тема заглохла.

TruckDriver подобається це.
  24. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    Пока в курилке разбираются кто крайний и от чего так не прет, прошу ответить, у кого от холостого спуска что-либо ломалось. Ибо пишут что низзя в холостую курок спускать.
    У меня была итальянка, любил щелкать в холостую, уж на что капризная была, а от холостого спуска не пострадала ни сколько. С итальянкой расстался, сейчас обладатель 155-ой МР. И знаете-ли, нет-нет, да щелкну в сторону чучелу фазана.
    Прошу высказываться ТОЛЬКО тех, кто владеет оружеем не первый год, бывал на охотах и привалах))), ТЕОРЕТИКИ стороной.

25. Гл. старшина

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Вольный Дон
    У меня тоз 120, плавный спуск не предусмотрен. По первой так клацал. Потом бойки чуть разбились. Все заменил и выяснилась интересная весч. При переломаном состоянии зажимаешь курок и скобу и слаживаешь нажимая пару раз на курок- бойки сами спускаются. У товарищей 153 и фабарм так они гильза стреленые с собой носят для спуска. В том году товарищ пятизарядку взял зауэр турецкий, так с ней пара фальшпатронов шла.

Александр__Я подобається це.
  26. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    Все таки вредит бойкам клацанье в холостую или нет!? Все говорят, что да. Однако, я так и удостоверился. К примеру: для того чтобы поставить ствол, я отвожу затвор назад, соответственно взвожу курок, затем щелкаю т.е. спускаю. Для того, чтобы разобрать ружье, я повторяю процедуру, и снова щелкаю в холостую.
    Никто из моих коллег по охоте, так и не привел весомый аргумент в пользу того, что холостой спуск навредил бойку(ам).

Гл. старшина подобається це.