В моем детстве,когда еще не было цифровых фотоаппаратов и моб.телефонов, когда отец брал меня пацанчиком на охоту, взяли они кабана. Прострелили легкое, а он на ход и добрали на поле перебив ему позвоночник в нижней части. Он сел на зад и дошел. То когда приехали его забирать, сидя голова кабана была на уровне крыши жигуля. Кабан был просто огромный. Но у него и клыки были весьма устрашающие. Повезли его в тракторном прицепе. А когда попробовали его жарить, то вонь стояла как кто на сковороду Пардоньте- нассал. Что с него только не пытались делать - и тушенку, и колбасу но тот запах- его ни с чем не сравнить и не забыть. Если кто когда-то пробовал жареное мясо с некастрированого кабана домашнего-тот поймет, но поверьте это еще амбре по сравнению с диким.
Володя, это как рыбаки когда держат рибку - вытягивают клешни подалее от груди, шоб риба огроменной казалась.
Бывали случаи когда резали домашнего не выложенного хряка, так чтоб мясо НЕ ТАК воняло, после перехвата гортани сразу вырезаются яйца. Кровь чтоб качественно сошла.
Нервно курю в углу третью сигарету!!!!! Вот это люди охотятся!!!!!! тут жеш, сцуко зайца не протропил ниразу!
http://video.yandex.ru/users/ribolov-ohotnik/view/79/# может поможет 2 часть http://video.yandex.ru/users/ribolov-ohotnik/view/77/# всем удачи на охоте
Камрад вам аватарку менять надо!Чего нить в стиле Бафоло Билла или Ливингстона ставить надо.Я о таком трофее мечтать токмо могу Пы.Сы. С полем
Этот не дорогой.У друзей частные угодья,каждый год выделяются им лицензии по гос.цене.В зависимости сколько поголовья они подают.Оди раз егеря подали мало на козла,им и выделили не много.Ругались на них за это сильно.На лося на днях предлогали комерческую-50.000руб. со всем.За медведя(раньше в теме фото),платили пару лет назад тоже 50.000руб.Ездил недавно в другое место закрывать на козла лицензию к товарищу,даже удивился-он взял гос. на козла за 800руб..Я таких цен не помню,минимум брал 1500.Комерческие на козла 8-10-12,везде по разному.В охот обществе объява висела козла на реву-25.000.В каждом районе по разному.Вот этого сердце простреленное,метров с 200-250 бегущего в сердце.
Всем охотникам привет) Сезон охоты в 2011 году был хороший по нынешним меркам 3 зайца 2 фазана 2 кози. Но устроить фотосесию не поулчалось, ну все же поехали по лицензии на козла в Черный Лес я взял свою зеркалку вот фото
Отлично!Я тоже козлов только картечью беру,чем мельче,тем лучьше.Крайнего метров с 50 картечью 5.6 на вылет.
бля, я вот смотрю на эти снимки и недоумеваю: вы голодные что ли? Те лосенка завалили, четыре дурака на одного мертвого ребенка. Этот с трупом косули сидит, язык наружу. Вот как офигенно! Мы дабытчеги! Пиздим все, что движется! В чем радость-то, пацаны? Объясните. Мне "не понять", мне бы словами. Про охоту на зайцев с прожекторами. Про стрельбу в кабана с безопасной вышки. При стоимости лицензии немалой. Почему не с рогатиной один на один? Не с луком и стрелами?
Вы случаем не из организации защиты животных ? В чем проблема ? Люди хотят отдохнуть, развлечься, для этого покупают лицензию и в лес . Все законно !! Вы бы еще с рогаткой предложили бы стрелять .
Охота с луком и арбалетом запрещена на всей територии РФ. Ну а с рогатиной за лосем или зайцем бегать,согласитесь комично как-то. Стрельба зайцев "из под фары",является браконьерством. На счет своего увлечения охотой,я наверное объяснить вам не смогу,да думаю как и многие, у всех разное понимание данного хобби.
Уважаемый, а Вы на кабана один на один хотя бы с ружьем выходили? И не с вышки, а в поле? Тогда нечего и п.... И не равняйте всех под одну гребенку..