Охотники, отзовитесь!!!

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von TruckDriver, 26. Sep. 2007.

1. Гл. старшина

Гл. старшина Stabsfeldwebel

У меня ТОЗ-120-12Е 750-ые стволы, 7 лет с ним хожу- нормальное нравиться. приклад переделал только. И старое дедовское штучное ТОЗ БМ. 16к. -ну эта воще безотказное с 2000г со мной. Кстати вчера лисавина с неё взял.

2. Интересные лоты

1. (в наличии 5 шт.)
      Глушилка GPS Глонасс для авто в прикурювач 12-24V для вантажних і легкових автомобілів​ Опис:...
      420 грн.
    2. новая оригинальная крышка батарейного отсека . Подходит на модели Venture Cx . Vista Cx. Legend Cx/...
      250 грн.
    3. (в наличии 4 шт.)
      Портативний пригнічувач GPS GLONASS Глушилка портативна підключається USB порту, блокує GPS сигнали...
      440 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Глушилка сигналів GPS G9 PRO Потужна глушилка, що пригнічує всі види сигналів GPS, мобільного зв&#03...
      2350 грн.
    5. Діагональ дисплея 1.53" Ємність акумулятора 500 мА·год Розміри 46х12мм Вага 55 г г Дефект - нев...
      2000 грн.
  3. BOBROK

BOBROK Stabsgefreiter

Спасибо! Я уж подумал, что охотники в спячку впадают аки медведи...:)

4. Гл. старшина

Возмите 12 калибра , Фаборму или Беретту не нужно. ИЖ 27 или ТОЗ 34- Ребята по 20 лет ходят с ними и нет проблем. Патроны соответственно. зайчик добь 3 и выше, фазан голубь- 5-7. Разрешение, путевка и пол литра чтоб рука не дрогнула.

5. BOBROK

BOBROK Stabsgefreiter

Вот! Это уже то, что прописано!:) Насколько понял - горизонталка или вертикалка - не принципиально? Что то, где то читал, что в вертикалке есть проблемы с извлечением гильзы из нижнего ствола.Или это зависит от марки ружья?

6. Странный зверь

Странный зверь Stabsgefreiter

охотиков кто спрашивал ? :)

7. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Глаткоствольного-охотничьего у меня два.Вертикалка и пятизарядка.По поводу извлечения гильз из нижнего ствола проблем небыло,охочусь часто.Двухстволка утки,касачи и т.д..Как правило больше двух и ненадо.Пятизарядка на гуся и загонные зверовые незаменима,бывает один мажешь,а оставшегося мало.Несколько товарищей кто раньше слабо увлекался охотой купили сразу пятизарядки(они взяли мр-153),там скобу спициальну ставят,которая закрывает дырку в стволе для отхода газов и мощность заметно увеличивается.Двое взяли бенели пятизарядки,но как раз они и неездят вообще,один даже не выстрелил ниразу.Да и цена гораздо выше,для новичка не к чему.Фотаюсь последнее время редко,ничего нового,все те-же звери-птицы.

Images:

ccr.jpg
    fdfg.jpg
    fff.jpg
    dfg.jpg
    fghj.jpg
    ggg.jpg
    ggh.jpg
    ghjk.jpg
    uuuu.jpg
    rgh.jpg
  8. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

------

Images:

P1010142.jpg
    телефон 084.jpg
    телефон 066.jpg
    zsx.jpg
    uuu7.jpg
    tyujk.jpg
    777.jpg
  9. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Отличные трофеи КРЫМ 1944 :smile_12:.Поздравляю.:beer:

10. Гл. старшина

Да трофеи капитальные!!!!:smile_12:

11. Гл. старшина

Патронами каких фирм кто пользуется(гладкоствол)??????????. Я лично сам кручу , фору заводским дают. Дробь лью тоже сам.

12. vladss

vladss Oberstleutnant

Камрады охотники!Подымите сто грамм в память о моём друге Сергее,безвременно погибшем на охоте:(Три года уж как...:smile_5:

13. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    ..........

14. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Из-за цены приходится брать ФЕТТЕР, но и они меня устраивают, для ИЖа-27 в самый раз. Куча только странная с ними, с 15 метров дробь покрывает всего 10-12 см, что есть гуд, если стрелять по кастрюлям, но не есть гуд для уток. Проверял семеркой на кастрюле, от которой остался фарш.

..........................................

15. Гл. старшина

...............................

16. Гл. старшина

Я понял у вас кучность большая? бускантейнерные что по осыпе показывают? Я для разброса делил дробь прокладками 1-2шт.На перепела то что надо,

17. Jedelweiss

Да, вся дробь из бесконтейнерного патрона укладывается в 10-15 см с расстояния 15 метров. На 40-50 метров уже попадаю по уткам:)

18. Гл. старшина

А какие у вас сужения?

19. Jedelweiss

Не замерял мм. Знаю только, что нижний получок должен быть, а верхний чок.
    Просто один раз один мудень дал попробовать самопальные патроны, в которые в качестве пыжа поставил алюминиевые кружки (об этом узнали потом, когда вышибали из верхнего ствола, который подут за 2 см от дульного среза)

20. Гл. старшина

ЖЕСТЬ!!!Как не порвало!!! Чековый раздуло? Не вздумайте спиливать- не во что не попадете потом воще.

21. Jedelweiss

Сам удивляюсь, что не порвало. Носили в мастерскую, говорят нормально, не критично. Там на чоке колечко осталось:D
    Спиливать? Это незаконно

22. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Был сегодня в баре.Вспомнил тему.Помянул.

23. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Может я уже не в тему.Если интересно.Покупаю патроны феттер,главпатрон-отлично работают.Все изготовлены на итал.оборудовании.Купил раз итал. патроны фирмы клевер,недешевые.Выехали на место,поставили людей на номера,осталось меня высадить и еще один неохотник,кто в город за рулем едет.И перед нами козел перебегает дорогу,за рулем местный безбашенный был,никогда не забуду как его гнали,все что было в салоне,было на мне(машина уазик -таблетка),а в салоне были пакеты с едой-водкой,заяц уже добытый,и всякие запчасти-канистры.Козла гнали по такой пересеченке,у меня такое только раз еще было.Вот эти патроны клевер итальянские были у меня в сумке,я высовывался стрелять в окно,кричал неохотнику давай патроны.Он довал.Смысл в том,что этот клевер весь от встряски раскрылся,высыпалась вся из двух пачек картечь.Козла мы этого взяли,который был неохотник подавал патроны какие нашел,думаю что не падает,весь кровит уже.Водитель выскочил на ходу,с его стороны он из кустов уже раненный выскочил,выскочил,шмаляет по нему,даже скорость с уазика не сбросил, в смысле катится на скорости,неохотник вытащил скорость.Козел все равно еще киллометр пробежал,встал уже обессиленный в прозрачном околке,ну там уже все.Какие патроны нам давал паренек пока гнали,оказалась еденица и нулевка,почему и не падал долго.Итал.картечь не выдержала гонок.Вся водка кроме одной разбилась,даже банки безалкоголя паренька лопнули,все запчасти уазика были везде,даже зеркало новое лопнуло.Вся еда везде,заяц оказался без пакета аж у водилы на коленях был.Зато козла взяли,уж очень крупный был.Покажу сейчас.Вот так и бахнули его с нулевки-еденицы.Всякое бывает.Может утомил кого.....

24. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Крупный был.На фото именно он.Стрелял как понимаете в другой бок,с правой стороны от водителя.Когда разделывали,дробь даже шкуру местами не пробила.Когда ганли в заднюю часть хорошо попало,и между задком и корпусом(в кишечную полость).Думаю это и тормазнуло его.C yektdrb/

Images:

yuio.jpg
  25. Гл. старшина

Кстати Феттер "диспресант "не пробовали? Осыпь добрая.Брал "10" на перепелку и курапатню.порадовали.

26. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Вот феттер магнум в зимней охоте(неделки три назад),8.5 картечь,но она искрамсала мясо сильно.На фото не видно.До этого начало ноября,на меня 4 вышло,заряжено было тоже 4,трех взял,один может мазанул,может и нет,остались на месте 3.Первый раз с загона трех взял.Тоже феттер,картечь мелкая,или 5.6,или 6.2.Метров на 40 вышли.Года три назад товарищ брал лося с 5.6 феттера при мне,правда он вышел метров 10-15 на него.

Images:

565656.jpg
    445644.jpg
    33344433.jpg
    55555555555555.jpg