Ответ: Охотники, отзовитесь!!! Сегодня по просьбе товарища-фермера ездили к нему на поля мочить ворон. Портят урожай. Никогда не видел столько ворон, небо иногда аж чернело. Лупили 5-кой в контейнере, жалел что 2 патрона всего. Но самое интересное что они не улетали, а кружили над нами. Сделали около 60 выстрелов, и только потом они улетели в сторону лимана.
Ответ: Охотники, отзовитесь!!! У нас на Кубани охота открылась 16.08(в Адыгее 09.08).Из-за дикой жары начавшейся у нас в конце лета с утра остался дома,а на открытие поехал вечером.На голубя.Результат правда слабоват-2 вяхиря.Что то мало голубя в этом году у нас.
Ответ: Охотники, отзовитесь!!! Если в тех местах голяк,то где тогда?В прошлом году был на открытие в Десняско-Старогутском нац парке(кажется так),то столько утки за 16 лет охот стажа ни разу невиделНаши выезжали по месту,тоже не густо.Жара...
Ответ: Охотники, отзовитесь!!! Ну вот-разрешение на руках.Теперь вот думаю. Очень понравилось ТОЗ 120 12х76.В руках держишь-маеш вещь... Тяжелое,большое и убойное.Одно смущает-оно 2005го года и за него просят 2000грн.Не дорогоавато ли???И качество наверняка не СССРовское... А может плюнуть на все-взять ИЖ27 и не парить яйца???
Ответ: Охотники, отзовитесь!!! Это пока ты есть молодой по возрасту(если нет,прошу прощения).Если стоять на утку(бить на пределе,только плечо потом синее),лежать на гуся-то да мощно и тяжело,убойно.А если на ходовую такой мощи ненадо и!!! тяжело.Вобщем универсальных ружей не бывает,на каждую охоту должно быть своё ружьё.Я в последнее время только на фазана и зайца,на пролётную утку.Вполне хватает 20 лёгкого калибра.
Ответ: Охотники, отзовитесь!!! Да,уж у каждом районе и стране свои правила.У нас за фару турма(если я правильно понял слово "фарили")
Ответ: Охотники, отзовитесь!!! Ай, ай, ай батенька... Были бы Вы там этом БОЛТ НА ВЫКАТЕ НА 40. ВООБЩЕ БОЛТ Отстрелку себе взял сезонку там, но, смысла не вижу, наверное больше не поеду.
Ответ: Охотники, отзовитесь!!! Ха, в прошлом меня там не было. Но в этом реально грустно. Есть мнение, что выдры там дохера. И точит она что отвязаная яйца. Так что, ИМХО, пока северка не пойдеТ, делать там нехрен. Егерь, кстати, уматный, В Теме
Ответ: Охотники, отзовитесь!!! Это места за селом Знобь-какая-то?(там много сёл с одинаковым началом).Реально утки было много.Поскольку без спроса не могу ставить фоты,то отредактирую.Дядька,который в очках,уже нет в живых.Думаю он не обидется(погиб на охоте),мой друг и учитель по охоте.Если не жалко помяните.Второй фэйс Вам знаком.Ну,а если захотят остальные,то поставлю и их.Это небольшая часть добычи,но лишнего не брали.
Ответ: Охотники, отзовитесь!!! У нас открылась на утку ( ну и чего там еще летает). Картинки без всякого контекста. Просто отдыхали 2 дня.
Ответ: Охотники, отзовитесь!!! УЖАС!!!Кто знает,как реально бороться с поджигателями полей???!!!Вчера выехали присмотреть места куда можно выпустить молодняк фазана.НЕКУДА!!!!!Везде чёрная пустыня.Сожжено ВСЁ-стерня,посадки,камыш ВСЁЁЁ!!!Куда мля смотрит природоохранная прокуратура???!!!И после этого непоправимый вред природе наносят охотники???!!!И давайте ещё нах охоту закроем года на три,чтобы эти пидоры фермеры окончательно всё перикончили???!!!Простите за эмоции,но если бы вчера кто-нибудь из палиев попался...
Ответ: Охотники, отзовитесь!!! Да, такая же история.Печально, выехал и поехал назад, даже ружье не чехлил.
Ответ: Охотники, отзовитесь!!! "Охота - это когда охота. А когда неохота?" (Охотник Р.Быков из детского фильма "Про Красную Шапочку")
Ответ: Охотники, отзовитесь!!! В Крыму на южном берегу открыли на перепела и голубя. По средам, субботам и воскресеньям. На Ай-Петри (Бахчмсарайский ООР) сезонка (С 23.08. ПО 28.10) СТОИТ 500 ГРН. Ниже на Южном берегу (по низам) сезонка 200 грн. Птицы пока нет. На выходные ночевали в горах, что бы с утра на птичку, ураган не давал из машины выйти. А утром узнали, что за Симеизом горела можевельниковая роща. Пожар дошел до Аквапарка. Вероятнее всего место горельника отдадут под очередной частный пансионат. На 99,99% поджег. На поджигателей охотится надо. Хотел узнать, как в Ваших регионах работает ООР. На ЮБК, например, он даже своих угодий не имеет. Всем ни пуха ни пера!
Ответ: Охотники, отзовитесь!!! В полку прибыло-все,господа,вот и я наконец то приобрел заветный ИЖ27 и получил ДОЗВИЛ НА ЗБРОЮ Ездил за город пристреливать-плечо малость побаливает.Надо удлинить приклад,а то малехо куцый.Поставлю резиновую проложку-и длиннее и мягче...
Ответ: Охотники, отзовитесь!!! Слышал много отстарых людей,что ворон бить НЕЛЬЗЯ,ибо иные есть души усопших... Были как то на даче и застрелили ворону-через полчаса дача наша загорелась...Что то с проводкой случилось.Потушили вовремя. А я все думал про ту ворону... СОВПАДЕНИЕ???
Ответ: Охотники, отзовитесь!!! Сегодня на ВКонтакте.ру в группе Охотники наткнулся на такую серию фоток скажу сразу, детям не показывать, дамы, тоже подумайте)))))
Ответ: Охотники, отзовитесь!!! Оооооо!!!!!! Третьего раза я не переживу...ЭТО называется ЗАТЫЛЬНИК . Не обижайся.
Ответ: Охотники, отзовитесь!!! Да причем тут затыльник?Я про то чтоб перед ним кинуть резину.В смысле между ним и прикладом.