Ответ: Охотники, отзовитесь!!! Так отож(про МД), просто бывает натыкаешься на реальные места,а про цапа прикольноПо каналу Охота-рыбалка показывали ,как в Николаевской или Херсонской обл мужики зайца руками брали.
Ответ: Охотники, отзовитесь!!! Видео в охотмагазе нем. маузер 98 1941г., если ни кто не возьмет и будет дост. денег возьму....
Ответ: Охотники, отзовитесь!!! Добрый день! В подмосковье сезон прошел. У меня по нулям, ходил в Чеховский район, путевка на вальдшнепа. Видел только одного длинноклювого и то далеко за выстрелом.
Ответ: Охотники, отзовитесь!!! Хоть тема немного оживилась! Итак вопрос: в какую цену у вас в магазинах дробь? Уже 5-6$ за кг. в Одессе. Если кто-то льёт сам или есть самодельная дроболейка - попрошу рецепт и схему в студию!
Ответ: Охотники, отзовитесь!!! система дроболейки очень простая ,но кроме этого надо дробь ещё катать, извени чертежей НЕТ.
Ответ: Охотники, отзовитесь!!! Добрый день.В Москве стоимость дроби по магазинам от 150р. до 250р. за 1,5 кг.
Ответ: Охотники, отзовитесь!!! Господа хантеры, помогите определить патронташ, для какого калибру и что вообще он такой формы? Пояс немецкий, старый, даже очень. Подозреваю что под многозарядный мелкан..
Ответ: Охотники, отзовитесь!!! У меня ТОЗ вертикалка-а фазаны аж пищат и кукирекают,приглашают поохотится,но... дела,дела...бизнес мать его......
Ответ: Охотники, отзовитесь!!! Низзя!Две недели назад были в угодьях,ворон сорок поганять.Зайцев и фазанов можно ногами буцать(трахаются они),а как говорят:"Когда х..й стоит,башка недумает"Пущай множатся.
Ответ: Охотники, отзовитесь!!! Подброшу огня в топку!Не выдержали,выехали сегодня отметить мой юбилей.У пацанов (сыновья моих друзей) эмоции пёрли через край.Кажддый из мелкана бахнул по 50 патриков.Для 11-13 лет это выше крыши.Иструктор у них зам.ком.заставы(бывший),но дисциплина на огневом рубеже была на уровне.А это яЕссно никого нестреляли,никого не ...Сварили классную юшку(жаль видео, запах и вкус нельзя приклеять),поели-попили и поехали домой.