и у нас тоже отстреливают,в городе,а я беру путевку специальную и еду за город,беру семена и патроны с полуоболоченными пулями,ни одна собака не ушла,за день бывает двоем валим 3-5 псов бродячих,бывает и коты на полях сидят ,в расход
хорошо... кинул бы челюсть с масштабным чем нить.... чтоб восхитится зубками) у меня тож был клык, на шее носил, в одной стычке шнурок порвался и потерял а клычок знатный был, да и память...
использовали трос вроде 4 мм,точно не помне давно было,а трос крепили вроде через кольца ,не хочу врать,забыл
Вот,что надо покупать,никаких сейфов,проверок,простенькое разрешение,лучше всяких луков и орбалетов,продам семена,ружо,просто спрашивал в магазине оружейном знакомый работает,говорит за месяць вперед заказы а,провали стрелять на 50метров пробивает 40мм брус,маленький хлопок и все отдачи никакой все точно для себя решил, что куплю Карриер Ультра 9мм, невзирая на все технические сложности в доводке и финансовые затраты! Просто очень хотелось, да и сейчас хочется по сей день, сделать из Ультры весьма точную и надёжную винтовку, использующуюся исключительно в развлекательных целях, ну например способную укладывать серию хотябы из 10-ти выстрелов(в безредукторном варианте) с расстояния в 75 метров в 50мм по краям пробоин! Я думаю это возможно.(поправьте если ошибаюсь)
Купить пока не по карману.Я лучше еще один МД возьму если деньги будут.По ходу вопрос еще один.В некоторых краях бегают кабаны.Но во-первых я не охотник,во-вторых-там заповедник.А вот ежели кабан приставать начнет,что надоть делать?
Я тоже не охотник. По последнему вопросу: Ни хрена пиндосы "американизировали" Украину Уже и кабаны нетрадиционной ориентации завелись Если честно, не слышал о таком, чтоб кабаны "приставали" к мужикам. Так что советом не помогу. В Западной Европе таких случаев не зарегистрировано
Сегодня первый раз взял гусака!Привёз домой,уехал,пока ездил жена его привела в надлежащий вид.Увы фото,как с рынка,выставлять небуду.Сказала гусаков больше нехочу,за..ипалась щипать.Но,на Новый Год,блюдо уже есть.
Да лучше бы приставал.Нах послать можно.А тож он говорят всеядный.Да и бытыся с ним врукопашную у меня не получится. Вообще вопрос серьезный.Я как увидел скок они гадят на позициях,так желание туда ездить немножко пропадать начало.
От кабана, в принципе (кабаниха с поросятами вообще писец!) спасенья нет Только дерево. Чем выше "запрыгнешь" на него, тем лучше (для здоровья). Да и на .уй посылать кабана я бы отсоветовал. Это будет у тебя с ним не виртуальный форум А если он с друзьями, то "ответишь" конкретно "за базар". Главное тебе с "подранком" не встретиться. А вообще они роют грунт круто. Подружишься с ними, весь "хабар" там твой.
а они не толко хабар откапывают но и людей тоже,я раза два натыкался на облоданные кости людей особенно любят коленки,тазобедренные косточки похрумкать,раз приехал на фольварк разбитый ,там воронки кругом,иду мимо одной а оттуда два подсвинка рванули,думаю не зря они там сидели, подощел в центре воронки две кости торчат ,коленки обглоданные,раскапал два немца гитлерюгнт молоденькие в полной амуниции с карабаями,батинки новые совсем, гдето размер 39-40,пацаны, карабины под пробками и на предохранителях видно что не стреляли,а сами они нашпигованы ппшёвскими пулями ,растреляли пацанов,мне лично жалко бросили практически под танк
SOLID,как начал читать,сначала подумалось,что ты про копарей рассказываешь Надоть будет покопать после кабанчиков.А где то тут ,кажись слышал,что надобно с собой петарды брать.Типа пугать их,ежели доставать начнут.Прокатит сей номер?
Вот ветка про кабанофф, всё изложено: http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=18633&highlight=%EA%E0%E1%E0%ED%FB