Охотники, отзовитесь!!!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем TruckDriver, 26 вер 2007.

1. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Ну, я из лука не пробовал, но в бытность водителем грузовика частенько скакал с монтировкой в руке.

1. Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    2. Флисовая армейская куртка. Размерной бирки нет, судя по замерам это вероятно М, но проверяйте по зам...
      100 грн.
    3. Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    4. Микрофлис германского контингента NATO в Афганистане (провинция Кундуз). Оригинал. На груди вышивка...
      950 грн.
    5. 800 грн.
  2. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    попробуй) впечатляет) я недавно самку оленью вальнул) хорошо) не то что с руЖЖа))) приходится повозится) :cool: Чингачгуки- рулят :p

3. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Мне оленей немного жаль. Вот кабася - это совсем другое дело!!!

4. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    у нас с кабанами лажа(((( а вот оленей- валом) парнокопытные крысы)

5. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    оленя херня,я с метров 15 в свое время зайчей дробью оленя завалил,вот хотел бы я посмотреть как ты со своим луком,встретился с кабанчиком хотя бы на центер весом,а кругом валежник а ты ему стрелу под шкуру,жуть врагу не пожелал бы,а извини я забыл в Ирландии кустов то нет:D

6. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    в Ирл- читай выше- кабанов так-же нет:p , но чисто теоретически,если кабан- в качестве дичи, то есть наконечники) специальные, как пирамидки, будешь смеяться, они пластмассовые или деревянные, но останавливающее действие покруче жакана, это так, к сведению :cool: знаешь, я со своего лука, в 75 процентной мощности, достигаю силы выстрела не хуже чем у винтовки, это тож, к сведению :cool: а 100процентов я и не стрелял даж) слонов тут, тож не водится, к сожалению :D так что.... охотник не тот кто пуляет, а тот кто добывает ;)

vodjnoi подобається це.
  7. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    это из чего стрелял то, что так мясо по деревьям развешало? :D из гранатомета?:D

8. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск
    С луком у нас ferboten!!! Запрещено!!! Поймают,в попу засунут вместе со стрелами!!!

9. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    азиат стреляет из того что и я,там в натуре мясо клочьями летит,это наш всеми уважаемый Фон Маузер:cool:

Images:

яяя 381.jpg
  10. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск

11. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    у нас лет пять назад моряки понавезли ,беретты пистоли 9пар китай продовали по 250 баксов,с нуля в коробках,знакомый взял ,поехали попробовать, после двух обойм сжевало возвратную пружину,подобрали другую,поехали опять,гдето после 30 выстрелов поевился люфт в покрышке и соответсвенно разброс пуль,стал давать осечки повидимому села боевая пружина,куда он дел его я не знаю не говорит,г...о,одним словом китайское

12. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск

Вот и я о том же,мы на охотах разные ружьишьки обкатывали,в том числе и импортные.Очень плохо к примеру показала себя пятизарядка Бинелли,зимой в мороз черезь раз осечки.Я не рекламирую МР,понятно палка,заипался подгонять под себя и тяжелое,но когда в загоне лезешь снега по самое не балуйся а потом на номер встаешь,проблем не было,да и не жалко его.,а китай хз,ладно зверя упустить,а вдруг патронник не выдержит,тогда бздец,.......

13. OTTO_DelUXe

OTTO_DelUXe Obergefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Тверские болота
    как у охотника опыт малый тока один кабан убитый и тот кабаненок,а так по пернатым и пушнине.Интерестно посмотреть на ваши трофеи)

14. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
  15. OTTO_DelUXe

OTTO_DelUXe Obergefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Тверские болота
    Несех.......мужика жаль....

16. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина

17. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    интересно- почему, ведь такая интересная охота... особенно на птицу :(

18. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Подранки...

19. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    да какие в пень подранки :eek: :eek:? ты охотничий наконечник- видел? если им попадешь, то не то что птица- олень не уйдет :rolleyes:

20. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск
    В нашей удивительной стране все просто.Запрещена охота с луком,арбалетом,пневматикой,и почти повсеместно с мелкашкой.Почему???Ответ лементарный,они безшумные (мелкашка малошумная) т.е. мыж все как один пидары и браконьеры ,пайдем тихонько и всех птичек и зверушек паистребим.Без коментариев,боятся нас руководители великой и могучей,........А с пневматикой обожаю,уток сидячих мона,но по правде чаще ворон из окна,когда с сорока метров в кумпол ей ,-красота!!!Только шум от падения по веткам.......:D

21. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    конечно если еще от Flak 30 дитрик в наконечник вставить ,слона завалишь:)

22. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    Комрады,а кто объяснит,на каких правах отстреливают в городе собак?Я раньше думал,что в городе запрещено стрелять.

23. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    Категорически запрещено.Запрещается держать заряженным гладкоствол ьлиже 200м от ближайших жилых строений,а тем паче в городе.Отлавливать должны,но никак не стрелять.

24. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    "Позвонили в участок санитарии ООО "Гринко-Дон", где должны заниматься отловом :
    - Мы не забираем, а на месте отстреливаем, - категорично заявил голос в трубке. - Отловом не занимаемся. О каком питомнике вы говорите? Понятия не имею, где он находится."
    Такие дела в Донецке,блин.А ежели ребенок,да мало ли кто случайно под пулю,или чем они там стреляют,попадет:confused: Собак все таки жалко

25. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    оборотень.....

Images:

SL553717.JPG
    SL553721.JPG